X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151837 エボバの証人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:35.16ID:KkYJVXwd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151836 グアテマラ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541498868/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:18.06ID:+RY/ebnh
女二人だけでグアテマラ行くなんて無謀すぎるだろ
エホバはなぜ行かせた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:18.06ID:caqPVRxI
自衛できてないよ
あまりにもバカ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:18.18ID:bUxcOfnB
治安悪いところになぜ行くのかね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:18.83ID:BZGP0kWI
いざという時、輸血も出来ない宗教が
人の救いになるのかねえ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:19.05ID:yqB+Ekjx

0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:20.58ID:ndJirmC1
か弱い女性はもっと平和な国に行けよ
って言ったら女性差別なんか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:21.32ID:MecTcHUn
松井Jかと思った
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:21.34ID:gUx0ZPCc
男たち「エホバは出ていけ」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:21.80ID:L/2H5CKL
ウマルが
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:22.57ID:MSo9qzLs
>>709 友達もメンヘラ一直線w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:22.71ID:NiflZtxi
>>696
フルートって横笛だぞ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:22.73ID:vDkSsxHo
俺的には益野友利香の方が印象的だわ、ここまでNHKで大々的にやらなかったけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:22.77ID:1f9IW97y
帰国すりゃ良かったのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:24.68ID:xJ1Me8dY
こんな治安の悪い所へわざわざ行くんだから自己責任だよね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:25.33ID:OI5PbJxZ
完全にレイープ目的
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:26.78ID:yNuGfNjL
現地の人は、布教されるのは迷惑かもね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:27.05ID:c6wG4SsW
SNSでやりとり、と言えばいいのに「LINE」を連呼する不思議。
 
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:27.07ID:1VG/xYFC
やっぱり友達になるにしても宗教と借金は人生狂わせるし気をつけないとだなぁ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:28.01ID:sIkty1qS
>>665
たぬき娘ですか
では、今回の被害者は誰と似ているの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:28.14ID:Ps4ruKbQ
まーた反日右翼が犯罪者ではなく日本人を叩いてるよw
だからお前ら日本人から嫌われたんだぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:29.64ID:lCriSnJB
麻原の涙

麻原の震え
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:35.25ID:pN5umipg
宗教がみんなを幸せにしてくれるならとっくに人類は幸福になっている
どういう状況か考えろよ
宗教はなんも役に立たない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:36.72ID:JfQl9uzU
結局エホバは娘を守れなかったんじゃんw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:37.06ID:xAKrpVp3
その時点でさっさと帰って来るべきだったな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:37.71ID:9lMbPKZL
人手不足で外人を呼び寄せて日本もこうなるのか つらいなー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:39.35ID:CkwmbUcs
こんな国じゃ警察だってあてにならんだろうなあ
ブラックラグーンのワトサップみたいなのだろどうせ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:40.15ID:caqPVRxI
裸でスラム歩いてるようなもの
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:42.37ID:aKpKX/J6
河野千秋アナウンサーがニュースウォッチ9のMCになればいいのになあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:42.62ID:Lx9OPkrN
>>838
韓国なんか行くもんじゃないよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:44.54ID:A2Vbc5hJ
信心が足らんかったんと違いますか
とかいうのかな、ざこばなら
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:45.09ID:q2JneGnu
カルト系の宗教家は揃って貧乏というか破綻しとるなぁ

玄関近辺にガスコンロおいたり
枯れまくった鉢植え放置とかひでえな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:45.22ID:WqyvW/d3
だから輸血が原因じゃねえって言ってんだろカスw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:45.57ID:ooGhtMtC
キリスト教やっている奴は
原理主義者
っておまえらがいったんだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:52.67ID:hGUVx8Yo
怖いなあ。娘が殺されてのに布教活動ができてよかったとか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:54.18ID:ErG6phoR
ストーカー殺人だな 金品も奪って酷いわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:54.69ID:5wB9Hixv
日本は治安は良いけど災害に巻き込まれるからな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:55.00ID:iJkALxWk
エホバは集金とか信者獲得ノルマとかないから大きな問題になりづらい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:55.01ID:OI5PbJxZ
自己責任自己責任てそれ以外何があるんだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:57.59ID:duuL/UZF
真夏の糞暑い中でも勧誘に来たけどよくやるよ
洗脳怖すぎ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:00.28ID:ieEl5Tvj
朝日新聞「アベのせい」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:00.82ID:bUxcOfnB
紅葉を見に行こうよう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:04.45ID:C8FH84Fl
>>791
若い女性だけで、 グアテマラのペテン県とか

危険地帯へ派遣したエホバの証人が悪い。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:09.51ID:BUreWWnD
>>788
理想主義に傾倒しすぎた顛末か ペーパーテストで良い点取れるのにバカなんだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:09.81ID:dNnue3+d
グアテマラの危険性を日本人に知らしめただけでも功績あるよ
安田何某より
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:10.25ID:JjXcsYmh
>>547
エホバはホンマのことや!見たいな証人として布教する?ようわからんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:11.81ID:i640VgWA
お前ら遠い異国の地での布教活動馬鹿にしてっけど
それってフランシスコ・ザビエルを否定する事だからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。