X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151856 民主党下院多数派奪還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:49.75ID:UofyTEeT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151855 愛は蜃気楼の中
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541557976/
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:13.33ID:PCRYxmwv
日経平均下がりすぎだろ
結果出るまでは上がってたのに(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:25.50ID:8EpEJjY8
規制とかザルだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:35.86ID:awFYu1GT
太陽光発電によってできた電力の買い取り中止待ったなし(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:02.38ID:Oysmbn6v
>>342
実際に脱いで詫びた場合
止めに入る→眼福にならない、しかし放送局としてはちゃんとした対応
止めに入らない→いたく眼福、しかし放送局としてそれはどうなのか
批判していいのか称賛していいのか困るじゃないか(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:13.42ID:eELcvRa1
馬鹿チョンなんか生存する意味が無い
滅ぼせ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:23.05ID:+4d+PsqC
すげえボケたコメントだな
0381メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:29.40ID:bYsI6hyl
>>373
意外にね
そんなに電力要らなかったって言う(´,,・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:30.51ID:PESGgNaw
相変わらず
舐めた発言してるな、韓国政府
0386うほ
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:44.00ID:OPyM/crU
もう経済制裁しとけよ馬鹿政府
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:54.58ID:EzD97l+p
政治的もクソも

このままだと訴えられる日本企業が困るから
政府が動くに決まってるやん(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:09.42ID:Db1vkaFy
菅さんもたまにはぶちギレすればいい(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:26.20ID:+4d+PsqC
韓国の資産差し押さえて直接撒けよもう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:30.53ID:kthCNtXm
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:37.42ID:awFYu1GT
韓国は世論で司法が動く、未成熟な国だからね
仕方ないね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:41.38ID:eELcvRa1
人では無い生き物に人間的な反応は期待できない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:42.51ID:F0tCxy3R
若者って要はまだ綺麗事を言ってられる世代が多く民主党支持してるって事か
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:45.88ID:6pJd0yFz
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: はげの投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:47.21ID:FXfYpl0l
>>311
保守の佐伯啓思は安倍の事を保守ぽいが保守ではない
経済政策も保守ではないと既に言ってる
ガチの保守は前からもう見離してるだろう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:49.69ID:QE27k+rm
日本の払った賠償金を被害者に渡さず財閥に投資したんだろ
もし日本企業の資産差し押さえやったら
対抗してサムスンとかの資産を差し押さえろ
それで相殺でいい
0398テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:55.89ID:kthCNtXm
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0400メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:10.59ID:bYsI6hyl
>>388
中学出てから金の卵で集団就職して
ダンボール工場勤めながら大学まで行ってなかなか忍耐強いわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:12.32ID:UuMHUIAR
慰安婦論争なんか脇に寄せておいていいくらいに徴用工問題はひどいんでキレまくっていいで
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:12.90ID:RU5xLhU4
ダダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:17.54ID:am0zzU1w
>>299>>308
たしかにw
>>311
なるほど、それ分かりやすいw 日本ではこれまで民族主義的なこと言うのはタブーだったもんね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:19.24ID:iuv4RYeX
韓国に口で何言っても無駄 在日や不逞帰化鮮人相手と同じ
経済制裁など実力行使するしかない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:25.80ID:6lgwfQ5D
俺は涙を流さない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:29.91ID:kthCNtXm
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:30.60ID:QE27k+rm
ダダイズム
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:40.40ID:gmiXor0W
1枚でも千枚漬@京
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:48.31ID:PESGgNaw
>>400
苦労してるんだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:52.99ID:kthCNtXm
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0429テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:22.80ID:kthCNtXm
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:41.59ID:Oysmbn6v
>>358
日本家屋が流されてピンと来るのかな?と思ったけど
車が流されてたり、農地などがデブリ混じりの津波に呑まれて
みるみる色が変わっていく映像なら日本に縁がなくても恐怖か
0434テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:43.30ID:kthCNtXm
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:50.45ID:xv3b10hD
>>400
ど底辺のクズの生まれはどれだけ教育を受けようが性根がクズのままだといういい証明だわw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:01.38ID:6lgwfQ5D
裸眼立体視できそうなダダ服
0440テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:02.90ID:kthCNtXm
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:19.50ID:PESGgNaw
日本政府は
経済制裁のメニューをならべてみせたほうがいい

で、それを漏らして伝える
0448テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:26.45ID:kthCNtXm
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:37.62ID:FXfYpl0l
>>392
つーか韓国はもう民会で決める直接民主制にすれば良いのにw
今ならネットで投票し易いだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:47.41ID:kthCNtXm
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:23:03.22ID:Oysmbn6v
>>384
せっかくバカっぽいことを糞マジメに場合分けして言ったのに、普通に引かれた(´;ω;`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:23:05.18ID:kthCNtXm
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:23:14.45ID:kthCNtXm
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:23:15.76ID:6lgwfQ5D
やるのかよゴゴナマ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:23:17.07ID:YptkTZX1
トランプ惨敗ザマアと報じたかったが
あまり負けないんで中途半端に終わってしまったNHKの中間選挙報道
そもそも日本人がアメリカの選挙の開票速報やるとかおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況