X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151861 川*´ω`)チンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:28.82ID:VyB0bKuN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151860 川*´ω`)<NHKの玄関で思いっ切りウンコしたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541575440/
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:31.97ID:m2pmK/wD
ゆとり教育のお前ら、結局、9割クズじゃん(笑)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:43.24ID:nxxZ3v68
将来のブラック要員だからな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:54.83ID:x3vkdP89
好きなことを好きにやらせておくのは子供の遊びと同じ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:03.78ID:R9Do2bWx
まぁ、指導ライセンスとか無いしな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:12.14ID:gGDwjztT
そんなの知ったこっちゃないだろ、顧問が求めてるのは実績のみw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:13.14ID:dBT+RAMh
>>112
別に批判はしとらんよ
どういった気持ちでやってるのかなーって思っただけ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:17.98ID:0Mc27XaL
中学生は成長期だから、適切にやってても怪我の予防は難しいな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:21.52ID:BWXX79Rn
サボる奴もいれば休みでも自主練習に精を出す奴もおるし(´・ω・`)
0263うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:22.12ID:ugZvNKME
セントレア一回も行ったこと無いよ(´・ω・`)@名古屋
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:26.66ID:9FZUPjbg
体育会系はメンタルがアホレベル
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:41.94ID:/Ae1EAAW
診断書出した時学校の体育教師の誰もこの症状を知らなかった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:44.54ID:JdM3/5bX
>>235
今の教育委員会のおじさんも言ってるけど 熱心=長時間 なんだよね
顧問の先生なり学校の評価がそんなんだからこういうことになる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:49.50ID:bCuY7j5k
>>112
まあこの案件は、最初から検察が危険運転だけでは有罪にならないかもしれないと、
ちょっと違和感のある監禁罪とか持ち出して併用しようと、いわば守りの姿勢見せちゃってるから、
腕に自信のある弁護士なら、当然そのあたりをついてくるのは分かっていただろうしな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:00.98ID:2pRa1osy
全体的にレベル下がっちゃうだろうな。
でも仕方ないな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:10.12ID:R9Do2bWx
生存者バイアスでは
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:17.54ID:nxxZ3v68
指導者がバカばっかり
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:18.24ID:gGDwjztT
頭悪いというか、それでレベル上がってるならとっくの昔に大リーグ超えてるだろw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:19.86ID:z45Fqqbx
>>241
漏れは死んでたと思って埋めた猫が土から這い出してきて
ビビったことがあるぞ(ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:46.85ID:vClAdgMU
怪我したら辞めていいんやで。

みんながみんな、五輪出られないんだから
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:05.07ID:9FZUPjbg
顧問が今だ根性とか積極性とか言ってるうちはアスリートは無理
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:06.62ID:N54aHhU6
最近のガキは生ぬるいな
元ペニスプレイヤーの漏れ様は
右腕が左腕より異様に太くなり
オチン○チンは左に反るくらい努力したぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:09.76ID:R9Do2bWx
??「休めとは言ったが、個人練習は止められないよなぁ」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:16.72ID:UEzyPQit
教師なんてのはスポーツ指導の素人なんだから、学校での部活動なんてやめればいいじゃんか
その分本来業務に専念できるだろうに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:17.59ID:/Zor7gVL
>>279
ブランド米に熱中しすぎて単位面積当たりの収量が日本だけ右肩下がりというwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:25.20ID:8a5mCRGw
つうか怪我をする選手がどんどん脱落していって
最終的に成績を出して残った選手がオリンピックとかにいくんでないの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:26.66ID:x3vkdP89
じゃあ大会要らないね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:32.53ID:m2pmK/wD
30年後、ゆとりは、ノーベル賞も取れずオリンピックにも出れない

懐かしの音楽番組では枕アイドル見るだけ


そりゃー、自殺するわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:37.39ID:rnYHb+iG
科学的なトレーニングを、21世紀になって18年も経って
ようやくこの程度か。スポ根の国よのう。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:42.73ID:r6BgvxpW
>>134
キャプきてたー
キムチ減っていい塩梅なのに
0330 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:44.12ID:1Xe36tps
まあ休みでも闇練習とかしてたしなあ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:53.64ID:6pJd0yFz
おまいら
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:57.17ID:EaOlegbs
中高ソフテニだったけど俺含めて陰キャしかいなかったわw 男子校だし互いにチ●コ舐め合ってたw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:03.89ID:yzqWO2BQ
もう水は飲んでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています