X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151867 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:10.96ID:+5bAooAP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151865 偏向報道
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541585489/
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:25.77ID:SW0ycpdA
有馬馬鹿か?

お前は朝鮮に帰れや
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:30.14ID:kthCNtXm
男は、女に金を払って隣の座席に座ってもらうことすら「セクハラだー!」と非難される一方、
女(含むマツコらオカマ)は無関係な男性の性器を勝手に触って何の咎めも受けない不公正極まりない、アンバランス極まりない此の世界を「神の創造物だ」などと言うのは神に対する冒涜だよ、パヌルーくん。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:36.06ID:zy+xz9gj
トランプ下げをしたってアメリカの世論には効果ないのに

なんでNHKはここまで批判するんだ?

中国か?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:36.71ID:r7BSLGR9
イランとか貿易は中間選挙の争点じゃねーだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:37.53ID:WjVZuevm
日本の保守っておかしいよなー

アメリカが日本に圧力掛けてるのに

それを後押しする政権や政策を支持して民主主義を否定する
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:44.96ID:HI9cQgFN
ほらなユダヤとズブズブだよ
あとはカルト福音派が支持層だし
一般の国民はどんどん離れるわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:45.45ID:8K6SXIh+
まじで!民主党がウイグルのために動くのか!
トランプと一緒に!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:50.29ID:TTtN1Y+v
>>839
それと日本がずーっと出来ない「対中強硬姿勢」への憧れだろうな
アメリカ頼みじゃなくて日本が自ら何とかしなきゃならないことなのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:50.99ID:4i3ogJA2
イランってほんとの意味での右派国家だよな
宗教で国家運営しててリベラルもポリコレもへったくれもないし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:58.59ID:1CzUmUDu
それより
知事選挙に圧勝してるから
トランプ結構強いぜ。
0908秋津 渉ではない
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:00.19ID:kthCNtXm
【青木 理】
従軍慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与えた朝日新聞を批判する者を「人間の屑」と罵倒してる、まさに人間の屑中の屑(憐)
こんな輩にコメンテーターをやらせてるマスコミも腐りきってるとしか言いようが無い

【朝日新聞・青木理】
例によって例のごとく、『朝日新聞による従軍慰安婦問題捏造という、日本に天文学的損害を与えた、百万回の死刑でも全然たりない極悪非道な犯罪』を非難する行為に『バッシング』というレッテルを貼って、加害者と被害者を入れ替えようと(呆)
オマエは朝鮮人みたいな奴だな(憐)

【『抵抗の拠点から−朝日新聞「慰安婦報道」の核心』(青木理)】
まず、「(権力への)抵抗」って、第一の権力であるマスコミの人間であるオマエが何を言ってるんだ?
基地外なのか?
しかもここは全てが嘘である オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁*1 の 糞社会だというのに(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:03.05ID:4K92zKJf
ぶっさいくやなーこいつw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:03.68ID:LRrvYC2z
つーか解説わけわかんねえな

要は本来の共和党(クルーズ一派)が小泉安倍みたいなタカ派外交・新自由主義で民主党が保護主義
でここにきてトランプが保護主義…

なんかアメリカ民主党と日本の民主党(日本民主党じゃない)をごっちゃにしすぎだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:04.12ID:dofm/LVS
気狂い病(精神分裂症)患者の>>800

表記が
英語
スペイン語
フランス語
中国語
朝鮮語
のみ

日本人てそないに少ないんか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:05.02ID:C9YLAMyY
トランプが勝つ

戦闘機を20兆円分、買わされる。

馬鹿ウヨが喜ぶ。wwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:07.41ID:SW0ycpdA
必死にトランプ叩き



さすがNHK


シナの放送局ですね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:17.57ID:C9YLAMyY
トランプが勝つ

戦闘機を20兆円分、買わされる。

馬鹿ウヨが喜ぶ。wwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:18.38ID:kthCNtXm
「レイプ告発の伊藤詩織さんは今 バッシング止まず渡英」(『朝日デジタル』)
青木 理くん、朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
伊藤詩織は嘘の告発をして男性を破滅させた、古今東西の全ての男に百兆回 死んで詫びなければいけない極悪犯罪者だぞ(少なくとも公式にはそうなっている)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:21.47ID:78lhWoYn
NHKも、ウイグルやれよ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:23.09ID:V9VgVzyj
オヤジ版 澤穂希?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:26.08ID:3sMxSant
>>799
ほぼ世論調査の予想通りの展開なので、それはない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:27.81ID:0w5bxkMb
NHKにとって都合のいい解説者にか呼ばないから意味ないな
普通にNHK解説員呼べよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:29.28ID:/FA24+nb
この慶應教授的確だ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:32.63ID:C9YLAMyY
トランプが勝つ

戦闘機を20兆円分、買わされる。

馬鹿ウヨが喜ぶ。wwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:37.68ID:T0KJ6CXN
もうちょっとましな解説者いなかったのか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:39.84ID:sluVwq5Z
トランプが去った後の共和党が相当酷いことになりそう(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:42.57ID:80dOjEcT
ウイグルには全く興味がありませんってツラだなこの糞メガネ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:42.98ID:1rXEbM98
負け犬有馬、顔洗って出直してこいwwwwww
0937吾輩は漱石ではない(井上ひちし)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:44.62ID:kthCNtXm
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:55.61ID:SW0ycpdA
NHK


気持ち悪いな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:58.71ID:H7Cv6k92
自民党の手口w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:03.37ID:kthCNtXm
辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない歯口は居るかい?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:04.83ID:C9YLAMyY
トランプが勝つ

安倍が戦闘機を20兆円分、買わされる。

馬鹿ウヨが喜ぶ。wwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:05.81ID:OjyOny+x
そう言われたくなければ邪魔しなければいい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:09.16ID:mA2doV29
>>931
中国の空母は無力化されるからな。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:13.55ID:oBLdD84i
>>915
日和って事実を述べただけだからな
マスメディアは総力をあげてディスってるのにコントロールできてなくて残念だなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:20.48ID:y2UAwY68
>>893
日本国内にアンチトランプって流れを作って
安倍批判につなげたいまるで特亜みたいなことやっているんだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:23.57ID:lyK/aiWK
>>897
そう思うんだけどね。
でもよく考えたら偏向が一切無い報道ってのも、とても難しいと思うんだ。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:24.11ID:4a4wUg/4
中国が心配で仕方ないNHK.
民主党の勝利で中国が助かると思いきや
「民主党はウイグル問題を追及するだろう」www
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:24.52ID:4i3ogJA2
労働者目線がトレンド
本来的なサヨクは正しい
ヒラリーは悪
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:25.79ID:SW0ycpdA
931公共放送名無しさん2018/11/07(水) 21:15:32.63ID:C9YLAMyY

トランプが勝つ

戦闘機を20兆円分、買わされる。

馬鹿ウヨが喜ぶ。wwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:26.09ID:CV7WhIvG
うまくいかないのは民主のせい
まるでどっかの国みたいな言い訳だな
そんなもん通用するのか?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:37.24ID:YhY1rMx2
みんなヘラヘラ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:37.72ID:9aHrz0C+
多様性がない
とか批判しつつ
方や
中国は絶賛という

一貫性のないご都合主義
ダブスタなあたまおかしいNHK
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:43.95ID:kthCNtXm
『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。清々しいまでの絶対の孤独。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:53.39ID:WMswsK1N
ドーシテ ワタシ トーセン シナイデスカ?
ナマエ ナガイデスカ? カケナイデスカ?
オボエテクダサーイ! オカシオコルデース!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:56.29ID:HI9cQgFN
バカを釣るためにトランプ人気なんていうのがメディアだからなww
それすらわかってないバカはトランプたたきとか頭死んでるしww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:57.50ID:wqnDhWFZ
不正に受かったやつ落とせよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:02.11ID:ge3H1Jp3
>>921
正式に属国にしてくれてた方が分かり易かったのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:06.31ID:nn6LNl7K
色々問題あるけど、総合的に見ると
中国抑えてくれるトランプの方がええな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:06.76ID:T0KJ6CXN
いまごろ合格って言われても…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況