【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:05.46ID:CnRCjn4U
オレの宝刀もこんなにマジマジと見られたい・・・ww (*´д`*)ハァハァ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:57.93ID:CnRCjn4U
>>108
いや京都時代さんざん御本人を見たのに、いまさらロケトレースしてもなんかちゃうやろww (;・∀・)b
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:30.38ID:X8WmMJ4Q
あさひさん、Tバックですか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:12.15ID:CnRCjn4U
>>119
しかもなんかショーウィンドウの美味しそうなデザートを眺めてるような眼差しww
0125ハンス
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:23.69ID:e8Ha3JM2
>>117
ラインバック(ふ、古い・・・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:35.10ID:1u5atEwu
http://22.snpht.org/1811072247111886.jpg
http://22.snpht.org/1811072247123077.jpg
http://22.snpht.org/181107224713358.jpg
http://22.snpht.org/1811072247145014.jpg
http://22.snpht.org/1811072247156054.jpg
http://22.snpht.org/1811072247169491.jpg
http://22.snpht.org/1811072247180145.jpg
http://22.snpht.org/1811072247191106.jpg
http://22.snpht.org/1811072247202512.jpg
http://22.snpht.org/1811072247213698.jpg
http://22.snpht.org/1811072247225216.jpg
http://22.snpht.org/1811072247238235.jpg
0127NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:39.55ID:qFyvyA5U
この人いつ聞いても石橋にしか聞こえない
0129すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:15.88ID:DPddL95z
あさひちゃんの事は置いといても
日本刀の回でSD画質だったら激高もんだな
0133ハンス
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:16.40ID:e8Ha3JM2
おーみ「何?砂鉄!?」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:22.38ID:QfH051Zz
>>119
広がりを残しつつ横にバサッと来ないように
横と上の髪を後ろでまとめてある
0138ハンス
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:26.93ID:e8Ha3JM2
>>135
改めましてお久しぶりです。
スタジオ無しだったらお着物無しってことになっちゃいますね。
あ、こんやのあさひさん、胸がある!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:09.00ID:CnRCjn4U
>>135
着物収録とロケが両立難しいなら、着物でロケ行けばいいんだよなw ъ(`・ω・´)グッ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:28.57ID:LipaUJbQ
>>114
すなめりさんは何も言わずに3回は同じ所を巡るはず・・・
>>121
せっかく妊活シフト組んでもらっているのにwww

生物兵器で対抗したんじゃなかったっけ?www
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:59.60ID:X8WmMJ4Q
あさひ、パンツの食い込み直したいんだろうな…。
0153なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:59.69ID:FZoMXHWR
なぜ、刀は柄を外して展示してるのか・・

一緒にすると災いが起きるらしい♪♪(*´;ω;`*)ノ
0162ハンス
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:28.41ID:e8Ha3JM2
カメラ、もっと寄らんかいッ!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:31.44ID:CnRCjn4U
あさひさんに昔トリビアの泉で放送した、「日本刀vs.ピストル」を見て感想言ってほしい♪ъ(`・ω・´)グッ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:01.52ID:QfH051Zz
今日も説明の人よりあさひさんの方が高い(ハイヒール込み)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:27.14ID:X8WmMJ4Q
パンティ透けてましたか?
0172ハンス
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:57.45ID:e8Ha3JM2
いーい仕事してますねぇ〜。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:10.29ID:76A26Mya
折り紙つきや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:13.38ID:CnRCjn4U
>>170
ロケパートだけのディレクターズカット版が見たいぜ、NG集ありで(笑)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:59:06.60ID:CnRCjn4U
あ「・・・あの。一度だけ、試し斬りがしてみたいのですが。(`・ω・´)」
「・・・・・え。( ゚ q ゚ )ボー…」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:40.65ID:CnRCjn4U
>>179
ほっしいいいいい!!!!!! あさひさん呼びもうらやましすぎっ!!!!!ワ──。゚(゚´Д`゚)゚。──ン!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:38.80ID:CnRCjn4U
オレはあさひさんがサインに描くイラストを掘る♪
んで、全部峰打ちで倒すっ!ъ(`・ω・´)グッ!
0187モボ611形
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:47.30ID:iOZdjM8m
>>170
>>173が通常版ではなくスペシャル版扱いだった
時期が逆だったら、総合テレビ22時からの
スペシャル版だったはず
0188ハンス
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:49.48ID:e8Ha3JM2
>>179
日本変態協会ですからねぇ。
>>180
口が血だらけになる・・・。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:02:34.33ID:X8WmMJ4Q
>>179
下着のラインチェックもしていると思いますか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:03:06.26ID:LipaUJbQ
>>152
敗北主義者か、ライザーちゃんは・・・ふっ
>>156
逆に使いづらいwww
>>158
あさひの風とひとつになる!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:41.61ID:CnRCjn4U
>>193
オレはリアルあさひさんと、博物館めぐりがしたいんやぁあ〜♪(〃∀〃)ポッ
0203モボ611形
垢版 |
2018/11/07(水) 23:05:31.35ID:iOZdjM8m
>>179
結局、免除の方を除いては2倍近くのお金を
払って見ているわけなので、深い内容になるのは自明の理なので……
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:05:55.49ID:CnRCjn4U
うわあ!めっちゃ並んでるやん!!(;・∀・) オレはあさひさんがいたら、そっちに行くがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています