X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151873 無料食堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:28.96ID:8OQy+FwT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151872 田中泉と英会話したい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541595932/
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:24.83ID:xDgppH50
>>568
つか渋谷界隈だけで流行っている言葉ばかりだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:25.41ID:E0DtiJeB
>>504

   __[警] 酒
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0620 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:28.37ID:q1ezMi1Z
カメラは今度ニコ生でネタバレありと、なしの両形態上映あるぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:38.81ID:L/Z2yMii
毎度マスゴミとネットがくだらないワード作ってそれが流布する愚劣な世間が露呈してるな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:40.18ID:bxKmWu9n
筋肉はすぐに裏切るよ
ちゃんと面倒見てやらないとすぐにいなくなるし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:46.98ID:stQBOtBt
>>541
ほんとだありがとう(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:51.37ID:EcqdeWCk
カメラを止めるなは何がそんな流行る要素を持ってたのかよくわかんなかったな
小劇場の舞台演劇っぽい設定で普通のB級映画だったけども
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:55.11ID:0uiJqr00
>>607
お銀じゃないのか(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:58.54ID:NItRE5QH
星の王子様カレー(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:59.61ID:vZveyvuQ
メディア発の言葉は除外しろよ
誰かが脚本書いてるようなのは
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:04.76ID:Xk/KcNzv
弁当の呪いが発動しそう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:07.05ID:Xzx1qW59
全国から特待生集めた桐蔭より、全員県内出身っていう金足応援するわな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:08.41ID:cZOZOXo9
そんな一発屋みたいな扱いしてると正月越したらみんな忘れちゃうぞ
0668<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:22.22ID:5f0Zedst
やらなきゃ意味ないよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:26.46ID:zP8LkvnO
初めて聞いた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:28.91ID:41kTzdSo
何で侍ポーズが?
0675 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:29.65ID:q1ezMi1Z
>>546
舞台劇が元ネタなんだが、今色々とゴタつき中
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:33.61ID:qTlo2r3Q
おっさんズラブとかホモドラマまで入ってんのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:34.41ID:I+C/DoMQ
これ特定の識者(笑)が勝手に選んでるんだろ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:35.99ID:ig1tBO2j
包丁持ったら山姥
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:36.93ID:LRJjECCO
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:38.45ID:Su/iUOLx
HOYU商売あがったり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:42.06ID:hkAn/wfy
本来の意味での流行語ならそだねー以外は有り得ないわ
他の言葉は誰も使ってなかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:43.46ID:NItRE5QH
>>607
どういう例えなんだw(ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:45.37ID:uRueGQ+Q
悪質タックルとか 受賞式に出てこない単語は 大賞にならないから ノミネートからはずせよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:49.02ID:9ZF5RErP
一部で流行った風にすれば流行語なんだなw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:50.68ID:6lubk8rG
女史は知らないわけ無いだろうに
英語わかってる人間なら今更だよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:52.66ID:JIAOpIBU
正直みんな染めるせいで何歳くらいから白髪なのが普通なのかわからん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:53.47ID:xDgppH50
>>606
最近は、やれ○○だとか、いや○○だとか言う日本人のなんと多いことか、がよく見かける
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:57.54ID:uU9t+vvm
ネット流行語2018は報道しないのかな?

「ネット流行語大賞」から振り返る2018年上半期
金賞:NHKが映らないテレビ

2018年6月19日に開催されたソニーの株主総会で、株主から「NHKが映らないテレビを開発してほしい」という提案がされたとして話題になりました。
実際に発売された「NHKが映らないテレビ」も話題に
そして7月6日、ソニーから「NHKが映らないテレビ」が発売され、再び話題となりました。話題の製品は「BRAVIA」の「BZ35F/BZ」シリーズ。
テレビチューナーは付いていない一方でAndroid TVが搭載されている点が特徴です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況