X



歴史秘話ヒストリア「その切れ味は鋭く、美しく 日本人と刀 千年の物語」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:10.86ID:NW+vr7V0
ウソつくんじゃねえよ
山姥切の本科?かなんかをひどい扱いしてるっていうじゃねえかよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:16.70ID:7c02XUFI
↑名槍もあるのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:17.06ID:ge3H1Jp3
腐向けのサービスか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:23.92ID:KRu4a7gu
これ刀剣自体には興味あるけど刀剣乱舞に興味ない人からしたら
余計な蛇足だよなぁ…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:24.36ID:tgUWhaKg
一気に胡散臭い番組に
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:26.43ID:vpYQjhCI
刀だけじゃないけど擬人化モノ全部潰れてほしい、ただただキモい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:27.46ID:zP+hHPd1
見てるとポークビッツが更に縮むわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:30.60ID:/Ae1EAAW
容姿盛り過ぎ〜
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:31.99ID:DfKrZBF4
刀の展示会の女が多いこと
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:34.20ID:esog8rG/
>>801
刀剣乱舞でかたな展が黒字化したわけで
草はやすべきではない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:41.84ID:RF10jYes
艦これに対してとうらぶはまだ番組としても扱いやすいか(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:43.00ID:GLl24+3Z
デュフデュフしてる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:44.75ID:F24BVmjZ
バールのようなもの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:49.94ID:qigfDwcR
>>664
まぁこっちもパソコンオタクだから
パソコンで困った時に楽だと思われたんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:50.86ID:h45l5m23
女の子に日本刀が人気なのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:51.03ID:QRaJFFA0
マンコが飛びついたブームは絶対に長続きしない(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:51.52ID:LKwHnimu
刀剣乱舞くらい噛んどかないと
メイドカフェでハブだよ?
0909〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:51.90ID:Wshz7ZMp
300年 400年童貞のままの刀に群がる
おばさん女子wwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:53.33ID:T9yLZKUB
幕末にもう一丁進化するわな。
反りがなくなって、突き刺す機能を重視した奴。

軍刀は?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:53.42ID:xDgppH50
>>785
近代兵器では幕軍はけっして薩長に負けていなかった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:55.55ID:W/gxtrye
本物の刀に興味がいくとかブームはどう展開するかわからんなw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:59.18ID:L0FJU+tl
まあ新規さんが増えるって業界にしたらいいんじゃない
ウィスキーもハイボールから本格派がふえたみたいだしねぇ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:59.64ID:zKZBm7nL
最後に台無しな特集だったなw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:01.54ID:Vs2kCJu0
>>808
女の子と会話が出来るのが嬉しくてたまらなくなってるおっさんばかりらしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:06.77ID:Su/iUOLx
マンコはバカなんだから、スイーツでも食ってろよ

捧げ刀の敬礼カコイイ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:08.98ID:mw/jJksb
先月、日曜美術館でも刀剣乱舞の宣伝やってたじゃねーか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:12.64ID:CL5hSOkG
結局オタクは名前に酔ってるだけで刀剣なんか全然興味ないんだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:17.39ID:NW+vr7V0
デジが金に物を言わせて作って
「俺が作ったった」と言ってるやつじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:18.80ID:xDgppH50
名糖牛乳
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:19.63ID:qTlo2r3Q
蛍群がったら逆にだめになりそうww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:20.92ID:6JvbJWiv
誰が売った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:28.02ID:AiYill4E
>>775乃定、四代だっけ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:31.82ID:W/gxtrye
ホタルなのにこおろぎ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:34.60ID:IrZhOskS
なんでくそまーんて馬鹿なんだろう・・・

やっぱり男尊女卑ってのは人間という生物としては正しい事なのかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況