X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151874 自論暴論
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:28:35.64ID:F33m2aoo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151873 無料食堂
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541597248/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:50.39ID:mA2doV29
オバマこそ分断の象徴だろ。
何回デフォルト起こしかけたよ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:12.53ID:MDYmKbad
分断ww

差別主義者が表に出てきただけじゃねーか、笑わせんじゃねえよwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:25.42ID:hooApjTa
>>768
散歩コースで帽子の落とし物拾ったの思い出した
近くの屋根のある掲示板に挟んでおいたけど
ちゃんと気付いてくれるだろうか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:32.51ID:EU3F4L6k
(トランプが分断したのではなく)分断こそがトランプを生んだ

わりとまともなことを言うな、さっきの解説委員は
0816 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:33.24ID:q1ezMi1Z
>>753
大統領選の関与とかいっぱいありすぎて。

がめにラジオはじまた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:34.47ID:y2UAwY68
日本だって与野党対立しているのにアメリカには柔和っかアホか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:36.47ID:iAv2j6vk
まぁようするにトランプと同じ手法だな
印象づけたい言葉を連呼する
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:37.30ID:s83Cfwl8
>>741
久々に文春がまともな文春砲か
あんまり政治に手を出してもおもろくないから芸能ネタだけやってろって感じ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:00.23ID:AUieWcV1
篠原ともえはこんな声出せるのか(´・ω・`)ぷりぷりプリティ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:01.23ID:ci95MTB7
分断しちゃえばいいよね、合衆国止めて連邦にすればいいやん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:12.52ID:E6Si3Sy+
そうそう
トランプは民主党とマスコミが目を向けなかっただけで、白人貧困層の支持で生まれたんだから最初から分断してたんだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:25.18ID:Fe/hsIOk
明日は6:00おきだから寝るぽ(๑´•.̫ • `๑)
0831 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:26.63ID:q1ezMi1Z
>>757
文春、映像やらで対抗する模様
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:32.99ID:2WxBgOpN
分断が悪と言うのなら中間層より
両サイドの極端な層を確保しないと勝てないルールに問題がある
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:43.63ID:9ZF5RErP
おやすみ日本て今も昔ばなしやってるの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:51.36ID:mA2doV29
>>815
いや、二大政党制なんだから昔からだよ。
民主党が始めた戦争を共和党が止める、そんな支離滅裂なことばっか繰り返してきた国だよ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:09.27ID:s83Cfwl8
>>829
極端な協調路線
今まであそこまでやった人はいないし広島に来たのも初めてだし。あれはあれで極端だよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:42.09ID:Fe/hsIOk
>>840
工藤監督?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:46.24ID:oNkJyAJJ
これ出演者募集してるけど宿泊代出すのかな。ムダな番組やめたらいいのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:55.19ID:6lubk8rG
>>839
どこが極端なんだよ
またいい逃げか
わかりもしないくせに首突っ込むから墓穴掘るんだよ
0849〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:05.56ID:Wshz7ZMp
まぁ他国のことではあるけど・・・・
そもそも「融和・平和」を望む分断批判派・自称高学歴ポリコレほど
根拠なく親のカタキレベルでトランプや共和党を憎み
意見に耳を貸さないというジレンマ

まぁ今回の選挙で機能不全に陥る部分を見定めて
貪欲にアメリカの譲歩や儲け話になる部分を
徹底的に責めるのもいいかもしれないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:13.54ID:Fe/hsIOk
>>842
ムカンありがとう
凍らせて食べるニョ(๑´•.̫ • `๑)おやしみzZ
0853 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:20.33ID:q1ezMi1Z
>>819
他スクープ
片山さつき、さらに金絡み第2弾
0855〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:45.69ID:Wshz7ZMp
>>805
猿岩石ヤラセ旅 ふたたびか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:50.21ID:VZWEMTe9
一回、眠いいねは5時くらいに終わってみてもいいと思うの( ・ε・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:54:46.41ID:VtTXBMad
>>849
マスコミガー野党ガー左翼がーで相手の意見聞かないお前が何言ってんの
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:30.93ID:9ZF5RErP
>>847
マジか
番組であれだけが楽しみだったのに一時やらなくなったのはそのせいなのかな
0880くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:20.09ID:32PQh11O
>>784
一年の気温の変化は正弦曲線を描くにきまっていて、2月上旬がもっとも寒い時期。
12月から1月2月とどんどん寒くなって2月上旬を過ぎるとこれ以上寒くはならない、
これからはちょっとずつ気温が上がるようになって春の気配が立ち始めるので「立春」
という節季、つまり気温が極小値っつうかびぶんけーすー0っつうか、2月3日前後が
最も寒い時期ってことは小学生でもわかる。8月上旬の立秋が一番暑い時期。
太陽の黄経が90度進んで立冬が秋らしい紅葉の季節なんで「今日から冬」とか言うな
ってゆいこさんに言っておいたのだが、、、
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:22.33ID:vjtbiZ6i
うわぁぁぁ、また名古屋がウタチューブを押し付けてくるの(`;ω;´)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:34.66ID:j/O/GT4N
>>866
(^・ω・)普通にやっても違和感あるのに、自分なりのルパンとか言い出しやがるからなアイツ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:39.42ID:xMb76z9x
西郷どんの仕事は断るがモフモフのナレーションは引き受ける堤真一
0893〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:58.39ID:Wshz7ZMp
>>862
気色悪いな・・・NHKの職員の犯罪事件を隠している事実を認めてみろよw
そんないい加減な連中がやってる「報道ごっこ」見て真実だ
なんて信じ込むバカの癖に
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:57:25.66ID:D5kXSn+R
            〃ノヽヽ
     []       从`ш´从
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (*´ω`*)./ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>877/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況