X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151885 裏バン女子校生:近江友里恵ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:56.90ID:gomRXky7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151884 いい歯の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541631612/
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:16.64ID:jJjAqXA6
この料理は危険
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:20.99ID:ekCk0n8r
>>409
胸も寄せてるかもしれない。。。(‘A`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:25.70ID:oM8bmjHD
>>391
白菜は平年の価格だけど 1/4カット 128円
キャベツが高いよね     中玉1個 248円
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:42.97ID:dKuUr180
出演者のリアクション大会
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:43.01ID:kjIDGTjG
>>406
息がかかっちゃダメなの?ん?は?
料理ってのは 料理人の息がかかる作品 じゃねーか
なに言ってるの?おまえ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:47.92ID:F57bV0Ew
>>373
つ辛ラーメン
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:50.58ID:Mc8dj1EI
はっきり言ってうざいなこの人
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:37.08ID:Mc8dj1EI
なるほど固まるのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:39.05ID:ekCk0n8r
>>431
昔「芳賀ゆい」ってアイドル歌手がいてだな。。。(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:47.74ID:AFrmiAR1
日本卵業協会は、「細菌が繁殖しやすいため、家庭での冷凍はお勧めしない」って書いてるね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:47.86ID:OkC18Tov
>>417
昨日大根が1本98円だったから買ったわ
今安いけどまた天候不順で高くなられても困るし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:50.12ID:308Tekgs
外人はこういうの警戒するのかな
火を通してないからって
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:54.56ID:dKuUr180
実写版ドラえもんだな
特殊メイクやCGなしでいけてリーズナブル
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:57.15ID:kjIDGTjG
>>406
お前みたいなのがクレーム厨、不謹慎厨の正体か
なに?ただボケっとテレビ観てるだけの分際でマスクしろとか

おめーに関係なくね?おめーが免疫疾患持ちの病気持ちかなんかで
他人の唾ひとつ、浮遊してるウイルスひとつにすぐやられる弱者なら
お前だけの問題だし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:22.79ID:AT5Ov2gS
>>440
裏のラジオ聴かないのかい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:29.33ID:Mc8dj1EI
あれ?また来てたんだ
筋肉の人
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:33.61ID:pvg6ZX4t
>>380
一人暮らしだけど、白菜もキャベツも丸一個でデカいの買ってる
外から葉を剥く方式は腐らないよね
切った部分から腐るから、1/2とか1/4とかの方が傷むんだよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:54.23ID:F57bV0Ew
谷本先生、近江ちゃんにはないクビレすげーな(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:02.70ID:UMiQi++T
2時間近江ちゃんのジャージで良いんだよおおおおお(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:29.34ID:F57bV0Ew
チントレは?(;´Д`)ハァハァ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:30.50ID:kUPu66Ad
西ぼりんて消えた?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:35.87ID:AT5Ov2gS
和式トイレが最強なのよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:37.69ID:Mc8dj1EI
腰は大丈夫なのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:41.52ID:EIFO7sKu
近江ちゃんがドカン穿いたらちんちくりん度が三倍増しになる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:44.11ID:mbYzXKym
近江も千葉もハイビジョンになる前なら絶対に許されない服を着ているなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:16.04ID:kjIDGTjG
>>421
ウイルス、菌に寄せて生きるのやめたら?
自分の抵抗力が強ければ向こうから寄ってきてもたいがい
人間の抵抗力の方が勝つんだし

そんなビクビクしてる?年中、鼻水とかジュクジュクしてそおまえ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:16.62ID:YV/N+//T
よく爪先より前に膝を出さないようにするっていうけど、そんなことないのか?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:36.03ID:gTR8jROk
そのぐらいの高さでいいなら家の中のちょっとした段差でできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況