X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151893 過ぎてゆくのね 愛の生命も 白く輝く雪がやがて溶けるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:30:01.38ID:gomRXky7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151892 あなたのいない虚ろな夜は 死んだみたいな心
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541649995/
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:17.09ID:Z/n58nlR
背広や礼服程度の服じゃダメなんだよな、たしか
もっと格上の礼装
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:28.22ID:Fb9WKLSD
菊の御紋が入ったタバコ欲しい><
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:33.38ID:mStxnpPT
>>291
いい意味で絶滅種が出てくる可能性大なんだよな
御庭でも植物とかそうらしいし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:45.68ID:VjbU7BJa
>>296
おっ(ω・`)!なした!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:47.13ID:zgNtjlNe
(;´Д`)ンフンフ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:51.29ID:I1/61TaH
いつもすみませんwwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:55.59ID:Oc9nOxLD
松尾w(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:56.32ID:Fb9WKLSD
あれ、愛人さんいたのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:04.16ID:I1/61TaH
キャッキャウフフ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:12.20ID:NWcmXvPf
>>318
(お久しぶりーふ♪)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:14.44ID:q61NAmpu
川*´ω`) < 美味しい!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:16.26ID:DSTpH0sw
鼻と口を付けたみたい(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:17.98ID:tPWdP1UX
ストロングゼロとか出してくれよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:19.45ID:wSQiKNbq
岩田さんの食いかけ食いたい・・・('A`;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:19.96ID:Ql0HHPG1
大好きなのは、ひまわりのタネとかじゃないのかw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:23.51ID:WYBrW+GP
>>283
確かに、NHKにいてこそ輝くたけたんなのかもしれない
いつぞやの日テレコラボも、あくまでNHKの職員として出てたから良かったんだろうな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:25.84ID:GUISwEcO
>>290
中華航空では 焼き飯みたいな中華ご飯
フィリピン航空では クッキー 飲料 だけ
セブ航空では フライドチキンと湿ったパン
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:27.30ID:zgNtjlNe
アナが本番中に食べていいの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:28.06ID:VjbU7BJa
>>338
さっきもそのレス見たw(ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:35.34ID:gomRXky7
>>314
今は恩賜のたばこは配っていないらしい……
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:39.66ID:q61NAmpu
岩田さんも甘いものは好きか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:41.05ID:EynhT/hy
岩田さんは米国選挙密着じゃないのか(´・ω・`)
えらくなって現場いくことがなくなったのかな?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:44.45ID:o7jjGXb4
nhkのスイッチャーは最近素材隠しの技を身につけたんだな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:47.68ID:cB7tICBf
体調ってなんなんだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:52.03ID:RiOBe1vD
ジビエってのは肉料理全般をさしており、鹿肉と限った訳ではないんだな、これ馬鹿
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:56.41ID:zgNtjlNe
俺みたいなサボリ魔だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:59.82ID:Fb9WKLSD
>>357
( ´;ω;`)mjd?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:04.31ID:rfw6Y6Mk
再び

ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:07.89ID:cB7tICBf
おっぱいおっぱい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:07.96ID:NWcmXvPf
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:08.90ID:+9LmpqX6
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:10.30ID:auEKLRDJ
おっぱああああああああああああああいいいいいいいい

でけええええええええええええええええええええ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:10.54ID:Fb9WKLSD
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:12.37ID:I1/61TaH
大谷アナ緊張しすぎw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:15.91ID:q61NAmpu
パイオツカイデー!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:16.70ID:tPWdP1UX
再びおっぱい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:18.89ID:wSQiKNbq
(・д・)チッ・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:20.99ID:K1QlObtk
>安倍外交をバッシングするのは日本のマスコミだけ

蚊帳の外の蚊安倍を世界の主役扱いするのは
大本営発表「安倍サマのNHK」や読売系御用マスゴミだけw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:24.57ID:rfw6Y6Mk
おっぱい すげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:24.80ID:zgNtjlNe
>>380
あなた、朝の世界の天気もチェックしてますね?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:25.15ID:6CkCIsXe
雅子さんも大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況