X



第40回 2018 NHK杯フィギュア ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:15.58ID:/fZWIk7S
宇野なノーミスなら105以上は出るしミスした分は引かれてるだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:19.48ID:C+c2l21G
宇野はコンビネーションつかなかったのに一位とはね、イマイチわからん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:20.01ID:tF8Q1AXR
宇野優勝お買い上げかよ
日本の恥だろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:23.91ID:SrwZzzX8
しょまくん別格!!!!
すげええええええ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:25.53ID:voG7jwzi
ハゲてたからマイナス1点か。
まあしょうがない。自己管理ができていない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:26.59ID:U4BKknrA
40回記念大会にしては、有力選手が呼べてない印象だな
NHKは宇野君に感謝しているだろう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:27.01ID:gYZU8Kc1
>>923
同じくおかしい!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:31.11ID:69DE3S91
もずくwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:39.02ID:ahxzu6fS
鼻ほじった
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:40.36ID:NEoK9hF+
まあ日本だって海外でさんざんやられてきたじゃん。
そらそうでしょ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:53.39ID:lKxC1vNU
あー 声が大人になってる!低くなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況