X



第40回 2018 NHK杯フィギュア ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:09.99ID:FCpJyrvX
三原もショートでは紀平に勝ったけど
紀平が突き抜けちゃったから結構プレッシャーかかるだろうな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:13.59ID:97K2rwNH
イムウンスってキムヨナの後継者ですごい美人と評判の人??
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:15.13ID:JrDZ/fvc
>>205
コスモタイガーって古代専用機?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:15.66ID:ec61Me8E
>>140
結構3A入れる子が増えてきてるのは、プル皇帝じゃないけど、スポーツとして良いことだよねw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:23.60ID:TzZ1NA/U
三原顔が結構キツイからこういう綺麗系の色や形の衣装合わないと思う
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:30.75ID:Xi+w2HwL
なんか重そう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:32.19ID:/HZ0SxFA
若いのに新しい曲にチャレンジしないのは印象良くないな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:45.88ID:5B35hdAF
もし、紀平>宮原なんて事になったら、
同門だし、ドロドロしそう?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:47.41ID:Lwirrmrb
もっさりしてるやつ多すぎや
本田家の一番下の子出てこい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:51.79ID:72zqbhCD
>>268
すごい美人?かどうかは???だけど
滑りは美しかったなさっき(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:55.27ID:MchdUqrw
>>265
クライストの話や
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:55.27ID:yLI4MqsT
>>40
成功率が全然違う
濱田組は成功率80%以上じゃないと試合でやらせないみたい。
だから宮原もほぼノーミス

浅田真央は20歳以降は27%だからな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:00.95ID:cnj7JdoS
>>261
坂もっちゃんは?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:02.87ID:oXqOylOU
>>135
男子も4回転がそんな感じだったけど
羽生がレベルを引き上げまくってしまったな
女子も4回転やるロシアの女子の出現でどうなるか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:09.20ID:xMrb0cqY
>>122
なんか、という言い方は間違ってると思うけどな
未来の選手が過去の選手を越えていくのは当然の流れだから
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:20.12ID:DKxNLpGE
わかばよりも全然信頼できる選手だから本当頑張ってほしい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:30.77ID:+HknB5M0
中野ゆかりさんに似てると思ってるのは僕だけじゃないはず(´・ω・’)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:36.48ID:NrkoOP+y
>>288
五輪シーズンでもないのに滑り込みたい技術的な何かがあるのかね?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:37.69ID:i/l2LpuN
あんま見ていたい顔じゃないな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:38.55ID:8tqkReuf
>>279
いや雰囲気ピッタリだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:39.91ID:xOdXDg7h
>>262
逆に「コレ絶対勝てないやつじゃんww」ってなって
気負いがなくなって良い演技ができる可能性…ないか(´・ω・`)……
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:41.68ID:xMrb0cqY
このプログラムは好きだ。三原ちゃんのイメージにピッタリ合ってる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:42.79ID:VQzokQMS
まぁ次世代のナンバー2だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:56.93ID:uXjEQ48r
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),        祝福あれ
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:03.40ID:J90b5/9n
序盤は敢えてゆったり目にしとるな
だんだん取り上げていくぜ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:08.99ID:eXEKpyoq
紀平これから人気出そうな気がするけどな
性格良さそうだし見た目も凄い美人とかじゃないけど可愛らしいし年寄り受け良さそう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:09.37ID:byhretX7
ほんといい曲だわモリコーネ最高
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:11.13ID:mp/PFRky
安定感有るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況