X



第40回 2018 NHK杯フィギュア ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:48.21ID:mE5DBqvR
>>1
宇野もちつけww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:12.90ID:U53wvXGw
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:16.33ID:mE5DBqvR
男子は国歌斉唱やったね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:33.79ID:W4+n5li+
かわいい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:44.20ID:nGa7Qjjs
全然歌ってなかったのに珍しく歌ってたwwwww
エゴサでもしたかなwwwwwwwwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:44.54ID:2jL4XQgf
これ広島や北海道出身の選手だったら歌えないのかな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:55.45ID:z6J1s/X4
君が代歌わないアスリートは要警戒だな(´・ω・`)
半島の走狗だわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:56.19ID:mE5DBqvR
あらかーさんもマダムみたいじゃんwww
雰囲気がww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:58.17ID:nGa7Qjjs
宇野は歌わないで有名だったのに珍しく歌ってたwwwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:59.55ID:7mUMo5cV
ボロノフ満足してるなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:11.62ID:8Secak0u
ボロノフ興味津々だね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:14.31ID:hZi8Q5pb
お着物の人は表彰台の絨毯までどうやって来るの?
草履じゃ滑るよね。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:14.38ID:R5+hKk2M
白鵬が君が代を歌いながら一言
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:16.90ID:guDNfqge
セルゲイいい選手やね
せっかく覚えたけど年齢的に引退しそう…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:20.95ID:+uzJgyNA
これ持ったまま台から降りるの怖いな
また笑われるwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:22.78ID:O4A8Yowj
オリーブの冠がとてもよく似合う
何て美少年なんだ・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:28.06ID:J9qwbr8U
表彰式で笑うとか失礼すぎる
選手は内心ファンのこと軽蔑してるだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:29.50ID:esoypKnn
ちいっちゃいw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:34.44ID:4o+RT/V+
子供がまぎれてるぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:36.69ID:uz5mHzzy
ボロノフめちゃくちゃ良い人そうや
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:37.02ID:xOdXDg7h
>>956
羽生が「こいつわかってねえ気がする」って感じに宇野を気にしてて
宇野も「どうすりゃいいの」って感じに羽生見てるんだよなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:37.62ID:IH502ajD
歌ってる歌ってるうるさいけど以前何かの時も普通に胸に手あてて歌ってたぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:37.95ID:A1AEb7BP
客よ。。。 しょうがないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:38.20ID:yrCxnqLF
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:39.43ID:mE5DBqvR
なんかモタモタwww

河童がイケメンに囲まれてるwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:42.46ID:7mUMo5cV
ボロノフが楽しそうでなによりw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:42.69ID:JTyFFQrZ
宇野ならトロフィー落とすとか余裕でしそう
てか会場のどこかに置き忘れそう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:44.03ID:0Q+umiN4
宇野君、オリーブが似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況