X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151973 メール誤送信

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:50:50.77ID:yHMNH4sv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151972 少年院から再出発
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541874490/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:14.90ID:YfMeL6ff
>>806
何で更正の為に農業とか介護ばっかりで
そういう鉄筋とかガテン系には送り込まないのかねぇ。
ツテが無いのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:15.04ID:j7FMHrfN
オレって、こんなに反省して出直そうとしてるのにー
という、中途半端な自己主張と忍耐力のなさが悪い

マラソンで例えると、スタートでコケたから自転車で走らせろと言ってるようなもの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:16.92ID:As7TSEAQ
ヽ(=´▽`=)ノ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:19.05ID:fAGXJbiT
ピアスって気持ち悪いって思うのは俺だけかな?。。。
金属を身体に通すって見てるだけで気持ち悪くなる。。。(‘A`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:21.98ID:Tt7/CAcG
>>827
貧困層向けの介護施設は前科モンに介護してもらうしかない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:23.14ID:vXewuRwv
一発で全科目合格なら頑張った
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:26.15ID:sPQC7Sve
ヤッター!(これで包丁が持てる)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:27.95ID:QOFwiZNN
科目ごとなのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:35.08ID:E6qx/Xny
高認って偏差値で言うとどんくらいのところで他扱いになるのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:40.42ID:RbLgAOGI
>>847
実況民のアイドルはげちゃん知らないの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:53.72ID:Fhmitg4K
>>807
小樽に再突入だっけ?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:09.53ID:5qLu2ut2
バイク乗りはピアス付けない
メット脱ぐときに引っかかってブチッてなったらイヤじゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:10.88ID:NS8RcCmq
高認はぶっちゃけくっそ楽だけど
ハジメくん応援したくなる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:12.47ID:MRaZFwG8
アツシが居なくなって良かったな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:14.21ID:uaBkxK2C
高卒認定持ってても大学行かないと意味ないよな_:(´π`」 ∠):
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:21.13ID:GX8QxJJn
>>835
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
仕事しなさい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:26.98ID:fAGXJbiT
>>860
県庁に行って日本一周してますって旗を作ってもらったかもね。。。(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:27.78ID:SuS4IByV
(アツシが消えて)よかった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:43.91ID:QOFwiZNN
>>864
それがどのぐらいなのかわからない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:58.53ID:uaBkxK2C
高校卒業してるけどもう一回高校入ってJKとFAXしたい_:(´π`」 ∠):
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:02.28ID:fAGXJbiT
>>875
南鳥島付近の太平洋上だよ。。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:11.86ID:Fpy4SUcv
>>806
1日で逃げ出すんじゃ・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:16.08ID:hXlgRCYB
プルプルしてる(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:42.37ID:KgWv/Yoj
「高認」と「大検」は同じもの

「高卒認定」は、平成16年まで「大検」(大学入学資格検定)という名称で試験が行われていました。つまり「高認」と「大検」は同じ試験のこと。「高卒認定」としての認知度はだいぶ上がってきたものの、いまだに「大検」の方が馴染み深いという人、「大検」と呼んでいる人も多かったりします。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:52.03ID:xrD5Xlv0
この子は何で少年院に?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:53.75ID:SMZTArXA
ADSLか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:57.81ID:CXcunmcF
ちゃんと向き合おうとしてて偉いな
手が震えて冷たくなって汗が出る
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:45:58.15ID:As7TSEAQ
(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:02.33ID:RbLgAOGI
母ちゃんはどうしてる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:04.58ID:Fhmitg4K
虐待してきた人に自分から連絡するのか(´・ω・`)
縁を切れないもんなのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:05.20ID:Uzt652mN
いまさらモザイク
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:11.80ID:fAGXJbiT
>>806
厳しくするのって後になってよかったって思えるんだよな。。。(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:17.04ID:ZCJAExFg
>>892
高校の内容とかほとんぼ忘れてるよな
厳密にはテスト終わった時点で自然に抜けていく
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:20.26ID:MRaZFwG8
これがほんとのPTSDなんだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:23.03ID:sPQC7Sve
モザイクかかってると特定したくなるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:25.75ID:Tt7/CAcG
番組ですら解決するのにお前ら
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:27.90ID:3uq1qzbR
投げ出しとも言えるけど、向き合っただけ解放なんだろうな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:38.63ID:fAGXJbiT
>>923
鉄朗乙。。。(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:45.18ID:R6V36fSS
ホリエモン「何年も経験積むなんて無駄無駄、専門学校とか行ったらさー、店を出してさー、金が無いならクラウドで集めてさー」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:49.29ID:vb59OKdC
>>923
ありがとう。まじかー・・・
やっぱ犯罪者になるのはそれなりのバックグラウンドがあるんだな
生まれつき悪人なんてほんの一握りなのかもしれんな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:46:51.75ID:tN5pfGH3
>>922
VVVFやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況