X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152004 にしこり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:29:06.36ID:HPXHvp0D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152003 ジャパンライフ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541966845/
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:03:54.18ID:RTZxSifO
>>563
まあ高配当をエサに資金集めなんてやらんだろうしw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:03:58.44ID:JCBe73Ax
じゃーしねよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:00.01ID:LOud2cEL
>>605
この手のやつより、オレオレ詐欺がいまだにわからない。
商材すらないのにカネ集めできちゃうんだもん。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:00.86ID:XISLRmz5
ババア『銀行も円もこの先アテにならないじゃないの!これからは円天よ!アハハハ!』
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:02.72ID:cGMyGMyz
死ねばいいのに(`・ω・´)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:06.54ID:T0DvN381
ピップエレキバンでも買っておけば安く済んだな。
びんぼっちゃまになるかもしれんが。
ttps://pbs.twimg.com/media/DXsIPShU8AEW-rc.jpg
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:17.58ID:G6WcTtos
これじゃオレオレ詐欺の被害なんて無くならないわな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:26.02ID:ouBn30VL
ジャパンとつくのは怪しい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:29.82ID:LOud2cEL
>>652
逆だよ。この取材も恥すら思ってないから受けるんだよ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:30.24ID:eEmXqhNf
無料エステなんかの景品で客寄せしている会社がまともな投資先であるはずがない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:33.66ID:Iv9vhUKe
>>604
あれもきかねーだろ。
害がないってことで変な医療機器みたいな認可されてんじゃねーの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:35.70ID:3XdRiSkF
わくまゆさんの今日の衣装、薄手でインナーがうっすら透けるのが、そそります。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:40.67ID:6aQTe1vZ
アホな役所だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:50.28ID:3BLEC9Bs
お金に困らない老人だから
親族も裕福だから、大丈夫
自己責任だね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:53.27ID:XiWOsV5Z
この吸いだされた金は世の中に巡って金回りを良くしてたんだろうか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:57.65ID:JCBe73Ax
最後の追い込み
逃げる準備
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:58.27ID:TLtvHKAH
人の欲深さに漬け込んだ詐欺
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:02.21ID:aKnQsFr/
会社名にジャパン・・・
あっ(察し)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:03.37ID:EEB+Du9R
欲に目が眩んで一時の夢を見れたんだから、死ねばいいのにw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:05.52ID:LOud2cEL
>>675
ドリームグループはよくお世話になります。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:19.70ID:FDoDrZMn
なんでこのハゲを信用するのかさっぱりわからん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:23.88ID:Ba7LC3lD
こんだけ大々的に放送してんのに同じようなてか、同じ手口の被害なくならないよね。
1000万タンス預金あんなら米国株買ったほうがよっぽど有意義なのにね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:27.01ID:+RIfyQkr
流石に消費者庁を責めるのはおかしい
政治家共は消費者庁が動きやすいよう法律を整備すべきだった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:27.10ID:JpZq/HD0
こんなおっさん、さっさと取っ捕まえときゃよかったのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:31.94ID:p60aOjhj
>>667
ジャパネットはグレー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:32.51ID:VNOzZyqp
どこらへんが信じられる?
いかがわしさ満載なのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:36.26ID:ouBn30VL
ニュースより
和久田麻由子さんのスカートが見たいのです
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:36.71ID:Iv9vhUKe
>>605
やってる連中は同じ所で働いていた連中がそれぞれ手を替えて独立してんだってよ。
豊田商事の元社員も豊田商事みたいな事ばかりやってるって。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:42.34ID:LOud2cEL
>>685
ペニオクも謎だったな。
ステマ飯みたいに急に「大人気」とかやってて
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:00.91ID:qEVfX/86
なんでこんな会社に入る
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:02.69ID:QjlN3QEV
別に生活困ってないのに
さらに貯金増やそうとか欲の皮つっぱってるんだよな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:10.69ID:9UaTIUqI
マスコミは注意換気しなかったのかな?
事件化するまで待ってたのかな?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:19.44ID:he6ci67M
正直、こんな被害者がずっと大規模に続出するのは騙され無罪という日本の悪しき伝統のさがだと思わずにいられない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:23.69ID:1m82VYG+
>>604
ピップの人が言ってたけど原理はいまいちよく分かってないけど
結果的に効いているしそんなに高いものでもないのでよく売れてるらしい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:25.07ID:X7B4aU7r
>>673
前みたいに黒ブラ晒せばいいのに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:25.91ID:6aQTe1vZ
銭ゲバ産油国
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:29.30ID:snQv5JfQ
ネズミが上手くいってもこうなるってことか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:30.77ID:ouBn30VL
騙すエネルギーを真っ当な事に使えよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:35.59ID:t4dG03qM
よく貸店舗借りて無料の健康体操やっているところが、あちこちにあるが、あれも同様なことをやっているのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況