X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152005 わくまゆ大盛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:03:35.42ID:jEiIt2JM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152004 にしこり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541968146/
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:19.87ID:X7B4aU7r
>>112
座布団固定
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:29.39ID:qEVfX/86
宮原が空気になったのだが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:31.34ID:FLuI0lef
>>33-34
何で浴槽に入るのが良いのか、具体的な理由を言わなかったのは、そういう事だろうな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:42.57ID:Zepfyl+4
>>103
4年ぶりの勝利
直近2ヶ月で2度負けてる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:45.87ID:OsPOT/sa
池江が日大行くことになったら
日大バッシング止まったな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:48.22ID:q2i6+Z5T
仕方ないが苦行に行ってくるわ・・・

おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ よい1日と実況を
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:48.67ID:ngSEJfXw
水泳やめたら肩幅小さくなるのかなぁ・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:49.63ID:OHt+QSyM
わくまゆも何処かの元アナみたいに緊縛プレイの写真とかないかな?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:53.77ID:ouBn30VL
最近変な大学のアスリートよくみるね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:05.82ID:CtNDxMQt
若い子は手足なげーなー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:06.86ID:7ppV20c+
タテキタ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:26.99ID:JCBe73Ax
知子の立場が
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:32.31ID:f6hdyZBz
>>152
俺あの肩幅に異様なエロスを感じるわ・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:32.74ID:FDoDrZMn
広島でやってるのか、へえ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:43.82ID:Z4fWrs0a
紀平ちゃんもふぐりちゃんみたいにレズだって言い出さないかすら
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:47.22ID:/tUzoioE
ラスボス
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:55.58ID:JCBe73Ax
低っ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:58.87ID:87HP+qdE
きっつ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:59.34ID:qEVfX/86
もうケツ重くて飛べない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:59.37ID:fkyTwwVk
ドスンて音しそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:59.47ID:6Lpmrs8E
なぜ八木沼純子さんが重用されるか、それはただ美人だからじゃありません。
例えば、日本女子スケートの伊藤みどりさんが、あれだけの実績を持ちながら、
ほとんど解説に呼ばれない理由と深い関わりがあります。
八木沼純子さんは選手としては一流とは言い難いのは事実です。
ですが、逆にそれが解説者としてプラスに働いているのです。
八木沼純子さんはトップクラスの選手の技術を、我々視聴者と近い視線で、
非常にポジティブに評価し、それをストレートに伝える話術があります。
一方伊藤みどりさんは、一流ゆえの厳しい視点からの技術論が持ち味ですが、
それが視聴者にとってはネガティブな言葉として伝わってくるストレスがあるのです。
それ以上に、伊藤みどりさんと八木沼純子さんの差として決定的なのは、
八木沼純子さんが、ただ美人だということです。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:59.60ID:7ppV20c+
なんか不格好だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:10.85ID:4MLlMWQ2
伊藤さんアップになるとキツすぎる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:11.42ID:Z4fWrs0a
死ぬまでにもう一度ラッシャーの伊藤みどりが見たい・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:12.10ID:omRLbQ1H
伊藤みどりすげぇ顔になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:14.20ID:fkyTwwVk
老いたな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:16.39ID:ngSEJfXw
みどりちゃん!・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:16.86ID:EEB+Du9R
伊藤みどりって何歳なんだよ〜
ババアに無理させるなよなwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:19.97ID:qEVfX/86
おばちゃんになった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:20.98ID:FDoDrZMn
みどりは腹になにか巻いてるんだよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:23.47ID:JCBe73Ax
伊藤みどりは遠くからみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況