X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152009 イチゴ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:19.21ID:KUkU32l/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152008 さつまいも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541979604/
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:38.62ID:3FTObQ1X
>>181
間に合ったのか。良かった(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:26.01ID:m8+WnxCz
昔はアイドルだったのに(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:38.35ID:x2l43jFC
誰このババア
ど〜なってるの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:57.83ID:3FTObQ1X
こういうちょっと大げなな感じのオバサマいるよね…(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:30:20.75ID:mBW6c5Iy
なんでこのバーサンだけこんなに演技してるの
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:35.81ID:dqkFaHfQ
隣りに越して来た母子、子供が朝早くと夜と土日に大声出す、バタバタ走り回る
母親はベランダで煙草スパスパ煙がこっちの部屋に入って来る
ゴミ出し一番の人はカラス避けのネットを張らないといけないのにしない
共有スペースの廊下にゴミの前日からダンボール、ビールの空き缶を沢山置く
大家は注意してくれない(部屋が1回空いたら次がなかなか入らないから)
やりたい放題なんだけどこちらが我慢しないといけないの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:32:39.57ID:vONDqCx0
>>216
管理会社あるなら直行大家や管理人は管理会社挟まないと厳しい対応取らない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:21.48ID:uKjoZm3L
>>196
カワイイけど耳のカットが深くて痛々しい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:30.56ID:VvgHjZ29
花壇の隅に放っておいて数年ほったらかしだったミョウガ、今年になって急に収穫できたんだけど
植え替えたいんだけど大丈夫かな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:34:41.98ID:dAi1557U
今の時間帯の民放の情報ワイド番組のトップが、
錦織とか卓球とかフィギアっていうことは、世の中、平和っていうことか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:48.80ID:JSGyPwuL
49 (。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/11/12(月) 09:55:48.17 ID:otrGSomv0
結局、酒が悪いんじゃないの?
まあ新幹線の中で酒飲むヤツらは大抵アレだから自業自得だけども
(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:55.64ID:dAi1557U
>>222
都会では、土を分別というか、区分に従って捨てないといけないという悩みがあるらしい

漏れのところなんか、道にでも置いとけなんだが(条例とか的にはどうか知らんけど)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:36:38.96ID:m8+WnxCz
>>224
もしくは、報道したくない重大な事件が別にあるのか…(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:36:44.79ID:dAi1557U
>>226
そいつはハゲじゃないらしい

メアド欄にhageってあるのが、ハゲさんだとか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:36:58.20ID:Ffa+y058
>>226
コテハンが同じ
トリップが違う
はげちゃんではない別人
なんとこの人も岐阜県民
ただし土岐市民

(´・(ェ)・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:45.26ID:dAi1557U
>>229
あとは、通り魔ぐらいか

休刊日だとTVとかラジオ、ネット頼りだから、隠そうとすれば隠せるね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:39:04.68ID:dqkFaHfQ
>>218
有り難う、大家がいる賃貸なんだけどうちのエアコン4年以上故障したまんま
とか、年配の大家の勘違いで責められたりしてから話が出来ないんだよね
やっぱり不動産屋かなぁ、まだね母親の愛想が良ければ我慢もするんだけど
無愛想なんだよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:39:28.51ID:VNLgVy1S
神戸さん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:39:50.06ID:dAi1557U
千葉と三浦と瀬戸の区別がついてないことが、最近分かった@漏れ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:40:38.66ID:m8+WnxCz
俺のはつえ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:08.84ID:9Qr33VS5
>>235
(^・ω・)建物の管理が不動産屋なら不動産屋に連絡、
そうでないなら大家に連絡、
猫耳にゃんは面倒で突撃
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:48.81ID:uKjoZm3L
>>221
ノラが来てくれる天国のようなベランダ(´・ω・`)羨ましいデス
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:42:20.49ID:3FTObQ1X
>>235
管理会社ないの?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:42:57.89ID:3FTObQ1X
エビチリ食べたい(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:08.52ID:x2l43jFC
>>196
かわゆい
警戒からの一気食いが
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:21.39ID:dAi1557U
>>241
うちのビニルハウスなんか、猫なんか佃煮にするほど集まるぞ
今の時期

物の例えだけどな、佃煮は
このごろは※物の例えですとか書いておかないと何されるかわからんので書いておく
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:54.38ID:FqGyihew
>>235
猫か犬買ってる人だっけ?
いい加減引っ越しなよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:58.14ID:9Qr33VS5
>>250
(^・ω・)猫のビニールハウスにしよう 新鮮なお水とご飯を提供して
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:27.41ID:dAi1557U
バンバンジーの鶏肉はサラダチキンで代用すればいいやんとか書くと、炎上しそうwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:46.45ID:0z2rOv2p
なるほど
バンバンジーの鶏肉はこうやってしっとりさせていたのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:36.80ID:dAi1557U
>>253
そういえば、韓国アイドルの防弾なんだかがいつの間にかユダヤの話になってるんだが、
奴らはそっちにも何かしたのか?
関心があまりないので何が起きてるんですか状態なんだが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:44.09ID:4AgnVHyP
>>227
周りの人達に迷惑を掛けるな、と親から教わってないのかな
住宅密集地なのにこういう人は困るよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:58.72ID:zWrgjLVU
緊急地震速報(第2報):2018/11/12 10:44:50発生、規模はマグニチュード4.0、深さは推定10.0kmです。
震源地は、北緯42.9度、東経139.1度( http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&;lat=42.9&lon=139.1&sc=16&mode=aero&pointer=on )付近です。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:40.40ID:dAi1557U
っていうか、教師とか上から何か言われたらフリーズするのは普通じゃないか?
子供の時なんて
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:11.38ID:VvgHjZ29
このイライラするアニメの動き、発達障害の人はみるとパニックになりそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:13.75ID:DIAzAbgU
おっぱい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:40.08ID:9Qr33VS5
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・昼まで寝るか
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:44.15ID:x2l43jFC
>>235
前に住んでたアパートの大家が同じ様に酷かったけど家が引っ越したよ
キチガイと戦うとこっちまでおかしくなっちゃう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:57.67ID:3FTObQ1X
>>274
えー結構使う〜(´・ω・`)一味より減り早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況