X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152020 ナチス大好き防弾少年団

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:12.76ID:KXcW3QoC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152019 妙義龍に負ける横綱
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542012966/
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:56.65ID:Hsr8vpXT
昨日の今頃は、錦織はとことん運が無いなと思ってました(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:58.72ID:wW9ZVjiX
なんでみんなポケットに手入れてるのん
高校生の修学旅行みたい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:00.55ID:PT122J0D
>>847
バンタンが活動する邪魔しないでほしい
Tシャツとかほんとどうでもいい
テテが見たいよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:01.25ID:W9d7xMxC
>>859
サイモンからナチスの件で批判されたことは載ってるけど、原爆でも批判されていることは隠している。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:04.24ID:NIayVE5r
四天王を倒したか しかしジョコには絶対勝てないんだよな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:04.70ID:KE/9kXWR
>>826
親父の貴乃花も切り返しとか内無双とかセコい取り組みのデパートだったね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:08.11ID:0hXN8EAW
これ1勝するだけで凄い賞金もらえるんだよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:12.42ID:HfYWeZ2b
>>280
>・見知らぬ番号の電話に出んゎ
>・そもそも電話が無い
>・耳が不自由
>・NHK(朝日他)と訊いてがちゃ切り
>を排除してるから

一体誰にアンケートしてるんだろう?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:20.46ID:PDkw7tnZ
鯛ブレーク
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:43.94ID:Bzm+cN0G
未だかつてこんなに弱い横綱いた?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:45.06ID:wYtkF8BF
>>959
グループ的にはめちゃ運いいじゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:47.48ID:3hpTycuK
ウチにかけてきたのは名乗りもしなかった
機械的に抽出したDDなんちゃら方式だとか機械の声が言ってたけど
それがオレオレ詐欺的なもんで個人情報抜こうとしてるやつじゃないって
誰が言えるか?と考えると
そもそも答える人はおぼこい人だけってことだわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:49.27ID:ltR6YT/m
勝つだけでポイントと賞金ガッポガッポ入るんだよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:51.52ID:KhAJlA15
フェデラーに勝利するのは4年80ヶ月ぶり!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:56.28ID:xlyRg3YW
彼女が関東連合(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:56.88ID:t1X55niu
>>799
元々は二場所連続優勝したら横綱昇進だった
でもようやく優勝したら、馬鹿な世論に負けたのか恩赦で横綱昇進
その後元日馬富士に左潰されるもなんとか優勝しちゃったのでさらに大盛り上がり、この辺がピーク
その後は連敗重ねて2年は休んで復帰するも、今日のような体たらく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況