X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152043 近江ちゃんの大根足食べたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:16:11.81ID:B7M+1JKn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152042 大根おろしは辛い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542062410/
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:01:59.22ID:tEEvS1dA
>>225
わくまゆより上手く読んだら粛清
わくまゆより派手だったら粛清
わくまゆより胸があったら確実に粛清
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:01.66ID:vgeaKsot
71歳の通り魔老人のニュースはやらないのか
もうやったのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:02.21ID:IAmIsMvK
んでっんでっんでっ〜〜〜〜ニャー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:04.56ID:qrXAjTur
>>286
ワタシニデンワシテクダサーイ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:19.95ID:Wa1wqsqw
むしろ睡眠中なのに10mのオーバーランで済むハイスペック運転士の可能性
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:20.02ID:iFtLUdwt
夏休みにでかけてる間に代筆のヤツにヒロイン殺されてたスタンリーは?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:23.21ID:riIRH/q5
>>251
ホテルニュージャパンだな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:25.49ID:0YY38iN0
>>280
そう言えば佐々木が新人王を取った時、夜も新人王とか言ってたの誰だっけか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:28.90ID:slqnX1XH
>>259
アメリカだと顔が小さいは侮辱になるんだっけ(´・ω・`)
脳みそちっちぇんだろ的なニュアンスになるとかで(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:42.36ID:AEK0c1Ti
10メートルも行き過ぎたらそらビックリぽんや
ちょうどいいところに降りれるように考えて乗ってるのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:47.60ID:ir0kqraO
>>213
ギャラアップしてフリーなんだからタレントだし結果出さなきゃ叩かれるのは当たり前
一サラリーマンのNHKアナと違って色々言われるのも当たり前
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:51.80ID:AShma5KG
>>254
余っても、食べたり飲んだりするよね?
消化薬の代わりになるし(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:54.66ID:hjkzSY0f
京浜東北が快速から各駅に変わるとき
秋葉原を出て東京に着いてしまって
神田までバックしたことあったわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:56.25ID:l86IzmJB
んでっ!んでっ!んでっ!(にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:56.74ID:25l017NX
マーベル映画に出てくる謎のおじいちゃん亡くなったのか…(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:59.26ID:yQZOvIYb
スタン・リー亡くなったのか
追悼にリフレクション一挙放送しないかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:01.49ID:Wa1wqsqw
指導っていうか、いくら優秀だろうが適正ゼロとしか言いようないよね寝る人は
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:05.91ID:NJVsDZGG
原作者って作画はしない武論尊みたいなもの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:07.63ID:riIRH/q5
スタイリースタイリー♪
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:14.52ID:U0UoU6vs
スタン・リーの遺言「リフレクションはなかったことに...」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:21.39ID:zleRIfx6
車掌、乗務員室にぶら下がる紐引いたのね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:28.83ID:sLtRfSJV
まあ現役だったのが奇跡みたいな人だもんな…ご冥福を(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:35.06ID:OKiTPE25
昔スタンリーって健康器具あったよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:39.14ID:NJVsDZGG
2002年でこんなおじいちゃんならしょうがないな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:46.19ID:RE5tHZDV
ズラずれてるぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:49.39ID:8bDnUnDU
遺作が去年制作の駄作(NHKアニメ)とは死んでも死に切れんな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:53.67ID:NJVsDZGG
なんでも親会社ディズニーだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況