X



[再]チコちゃんに叱られる!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:25.51ID:kZg6jB/b
同じ部屋で見たら、誘い涙されるだろw
010742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:27.67ID:cdh6ZHlQ
>>62
人を殺したよね…あっ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:33.46ID:lhP6WtO8
なんでも脳のブレーキのせいにするのは
脳のブレーキが緩くなってるから
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:35.73ID:xYZtJo6m
アホ体験のもじゃもじゃ脱税男出さないのは正解だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:38.68ID:oZWIT/vP
最近は教授達はノリノリで出演しているなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:38.72ID:LFb2oknM
>>94
てかNHKじゃ放送できないだろw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:38.96ID:9mRPX6uR
また卑怯な奴(´Д⊂ヽ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:50.32ID:rAazX+Ez
チコちゃんの表情はスタジオでは動いていない
ななみちゃんは動いている
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:53.47ID:itAVfimA
第三の涙あるよ
目にゴミが入ったわけでもなく感情が揺さぶられたわけでもなく
傷口にサンポールがかかったら感情的に何も思わないのに痛くて涙が出てきた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:55.89ID:ctihjAJJ
でもどんな人生を生きてきたかも、影響大きいと思うんだよなあ・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:01.29ID:Ldv4PxU0
めがやこがよく泣くのもブレーキ弱いからなのか。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:19.87ID:GMxUTh17
>>84
ジーンちゃんもかわいいからほしいけど売ってないなぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:21.04ID:MYFpGyro
学徒出陣の映像流せよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:21.49ID:eYL4WVme
シニア系の話では泣く
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:24.69ID:pY/jJHbs
説明聞いてるだけで涙出てきた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:27.34ID:0CCwUdw2
>>103
今や酒場放浪記シリーズなどに次ぐ民放無料BS実況の人気番組になったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:33.99ID:7C6fF4Pv
ひろしの回想流せ
全員泣くから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:35.74ID:dLRjmRhA
これはあかん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:47.46ID:T4/3STUn
>>123
ここ何年かミッションが難しくなりすぎて泣くより先に怒りがこみ上げてくる(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:49.03ID:LFb2oknM
>>153
昨日のおんな酒場放浪記見るの忘れた(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:57.73ID:kZg6jB/b
野生の動物じゃあまり涙出ないなぁ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:12.09ID:lhP6WtO8
>>109
他人の手に渡ったものじゃなければそれもありかもだけど
そもそもは遊びたいんだけどな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:13.93ID:GMxUTh17
>>85
ADHDの人は生まれつき前頭葉の働きが悪いらしい
キレやすい我慢できない依存症になりやすい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:14.30ID:F1W20nRD
最近はこないだBSでやってたレオンの別れのシーンで泣いた
あのシーンでいつも泣く
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:14.51ID:JkmYOsOL
小田和正の歌を聴くと涙
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:15.53ID:AU4n3tXL
動物ドキュメンタリーは大好きだけど
全然泣いたことはない
最近良くなくんだけど、これらは違うものだろう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:16.19ID:MYFpGyro
見下してんだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:17.09ID:1ZxLuVVL
もっと大切な時のために涙は取っておきたいの
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:23.27ID:TwCYnp7u
この子5歳なんでしょ?ちょっと生意気すぎない?
やっぱ子役って生意気に育っちゃうのかなあ、周りの大人も甘そうだもんね。
でもテレビでこれはダメだと思う。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:26.12ID:oZWIT/vP
これまさかの仕込みの役者さんだったりとかじゃないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況