X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152192 雨の慕情

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:45.64ID:NkbHdx5H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152191 ラベンダー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542449229/
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:17.56ID:X2pVJC8y
サンドの超絶無駄遣い番組よサラヴァ!!
オマイラ様型におかされましては、良き実況を(´・ω・`)ノシ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:22.20ID:aY1mpv0k
箱根って一度行けば十分だよね?
なんであんなに人たくさんいるの???
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:22.33ID:JSP+9lXK
>>441
なんでもいいぞw(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:22.97ID:rfeS/f7f
お昼ごはん見せて欲しいといわれお昼をみせ
今日一晩泊めてくださいといわれ部屋を貸し
東京に出て行った長男はあなたのおうち着いていっていいですかといわれ部屋をみせ
あなたのお風呂見せてくださいといわれお風呂に入れ
充電させてくださいといわれ昔話をする
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:25.84ID:zngY82cJ
飲酒した@俺(´・ω・`)すごく眠い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:26.12ID:Hy3WWvzs
箱根駅伝まであと1ヶ月半か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:30.61ID:AcWwYOJ1
>>561
フロント右を圧壊して自走不能だったけど復帰したよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:31.67ID:tFgH1oMC
ぼんやりーぬTVが始まったのかと思った(´・ω・`)
普段着の温泉の後裔番組かこれ?
0659おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:38.87ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 梅干しアンパンが気になるな
 (つ旦O
 と_)_)
0664 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:44.87ID:QyaMsHYt
シチュー釜いいよね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:46.77ID:3s7yI0lG
中学生しばき回してたおっさんか
0666公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:47.97ID:hEJjmdF+
食いずらいだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:48.55ID:eAFrbIM/
>>614
ドコモ回線だと数年先にMNOやる時がどうなるか分からんけどねw( ˘・ω・˘ )
0674おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:02.25ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ケンタでこんなのあったな
 (つ旦O
 と_)_)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:08.63ID:m6vEKN8Z
>>656
名久井ちゃんかわいいよなって書くとなぜか仙台民が足が臭いって俺を潰しに来る
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:09.47ID:PT+MNeXk
>>610
馬鹿アニメ好きにはアリだった(´・ω・`)乳首一本背負いには声出して笑わせて貰った
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:14.17ID:7EzzvJPj
サンドは帰れマンデーでここきてないか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:23.65ID:Hy3WWvzs
>>650
だめだもっと飲むんだ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:27.22ID:dJIPSHpE
さっき友達からナベツネがが亡くなったってラインきたんだけど
なんか報道あったの?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:29.15ID:IrS8zQQ6
>>622
ここ数年、JAF代ケチってるんだけど、保険料だと思って入っとこうかなあ・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:42.83ID:jJexZYGR
>>620
夜9時から翌日昼までに1100km走った場合、制限速度を違反しておりますので
自首してください
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:54.58ID:tFgH1oMC
>>638
橘梨紗くらいもっさりした娘が好き
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:04.03ID:40HZpF6W
>>632
CIAがあった場所だね
国防総省のペンタゴンが911で突っ込まれて職員126人が殺されたってさっき知ったよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:09.49ID:7EzzvJPj
>>646
海原「カレーの定義とは?」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:11.87ID:Irowr27P
>>684
自動車保険で代車サービスとかあるところを選ぶのもいいかもね((´・ω・`
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:19.46ID:40HZpF6W
スゲえイケメン
ジャニーズみたい
0711 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:25.60ID:QyaMsHYt
だって宮ノ下だろ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:29.37ID:Hy3WWvzs
おまえらにもこういうきゃっきゃうふふな時代があったよね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:31.27ID:MMF5Funr
>>656
そういえば元TBCアナの薄井とかいう女がぼんやり〜ぬTVに出てたの見たな
最近中居の番組ではしたないこと口走ってたようだが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:31.69ID:jLRWO2gA
隠された秘湯ってなんかへん(´・ω・`)
0717おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:35.56ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< いいゆだね〜♪いいゆだね〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:38.29ID:40HZpF6W
温泉の熱を利用してパンを焼いてるのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:40.18ID:AcWwYOJ1
>>687
走れるなら10万もあろうけど、自走できない1.5tの物件なわけで。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:41.73ID:FqjirBMp
彼女おっぱい大きいやん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:43.38ID:7EzzvJPj
>>692
眉毛かわいいね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:48.62ID:lynjIfK6
そうとう儲かってんな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:50.59ID:tFgH1oMC
>>676
名久井ちょんとっくに降板して次のも東京に出てフリーアナウンサーになって今トンペー出の三代目になっとるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:04.30ID:Irowr27P
>>692
((´・ω・`はスマホセットのセールで通話SIMだと気づかずに買って12か月使ったよ((´・ω・`
0733 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:20.78ID:QyaMsHYt
儲かってるなあ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:26.55ID:JSP+9lXK
ワゴ〜〜〜ン  マスターーーー(ω・`)
0736おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:36.19ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 温泉いいな
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況