X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152209 モズカッチャンか? アロリエットか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:31:39.03ID:9SHV6RJs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152208 移民推進
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542496512/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:35.08ID:vz54doKh
ナベツネ崩御コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:36.86ID:Jtn4Wkcg
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:37.33ID:gRDwpHJj
タバコのポイ捨てだろどうせ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:40.23ID:+KzdgWxM
都合が悪いので燃やしたか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:46.86ID:6uLnheEB
朝鮮半島から
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:47.87ID:ODca7GYf
そろそろ在チョン狩り始めてもいいんじゃね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:47.93ID:dX3kILp2
>>803
|┌────――――┐|
|│   ____    | |
|│   |黒星病 |  .  | | <♪黒いしみの黒星病、白いカビのうどんこ病
|│    ̄ ̄ ̄ ̄    | |   褐斑病は葉を枯らすのです! ピロリ〜♪
|└────――――┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__________|
     ∧_∧          / ̄ ̄ ̄ ̄
    (    )⌒ヽ =3  < ガクガクブルブル.....
    ∩,,,,,__⌒,つ     \____
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:51.35ID:rzLpMZz2
靖国と間違えた韓国人
0917〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:55.57ID:X/F61b3R
菅原道真「お,俺じゃねえよ!!」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:57.18ID:6kSzDXIs
来週は新嘗祭なのに…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:59.44ID:nfYYyC7d
>>783
日本が投資して作った米中の工場とか国内で作った輸出向けの製品誰が買うんや?(´・ω・`)
0921「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:59.95ID:Jtn4Wkcg
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:00.46ID:FZGpgHNM
>>786
寺川さんは岡村真美子の穴埋めで連勤させられてかわいそうだった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:01.58ID:SpIf3sMF
普段から射精挿入り
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:05.89ID:CClfd3F5
移民が放火したんだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:10.74ID:JebgwJVg
放火と言えば
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:11.63ID:mCWhAFeR
>>813
コーポレーション
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:12.13ID:6uLnheEB
チョンの犯罪だった場合報道はしなくなります
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:12.30ID:gRDwpHJj
2階が火元
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:13.11ID:SpIf3sMF
また番宣か
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:16.93ID:CkfHmPF+
売国法案(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:18.31ID:TJBTKiTu
(大人の)火遊びだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:18.73ID:vz54doKh
番宣
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:21.99ID:Jtn4Wkcg
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:25.42ID:4Ca/qwjT
おこんにちは(´・ω・`)
たまたま口にした黒霧島EXという芋焼酎がなかなかいけた・・・ストレートで(´・ω・`)
イカ明太子とかタコワサとかスルメとか魚貝系に合うので買ってきた

辛子明太子をつまみに、ストレートでちびちび飲んでますお(´ω`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:31.57ID:iqNxu4i2
>>878
マジレスすると物のお返しは要らない(´・(ェ)・`)毎朝挨拶を返しなされ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:34.44ID:6kSzDXIs
>>933
原宿
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:40.27ID:Jtn4Wkcg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:42.16ID:K1AWajNe
安倍ちゃんは精力的に仕事、 一方、特定野党は「仕事したくない病」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:47.54ID:m+M1e/M5
移民法を成立させるのは絶対阻止
そのためなら、野党のボケだって使えるんだから野党が頑張ればいい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:48.07ID:jTlstYGo
移民に反対してる政党は日本に一つもないからな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:54.40ID:mCWhAFeR
日曜正午恒例ニュース
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:57.48ID:Jtn4Wkcg
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:58.31ID:+qwzFyWn
田村さん正論
経済を停滞させるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:58.58ID:CClfd3F5
対して議論してないのにどうしても今国会で成立させるって絶対裏があるよな
なんでそんな急いでるんだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:01.65ID:hwLeELW1
TBSもアナのおやじ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:08.79ID:zoxr41Yb
ビートたけしのモノマネ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:09.72ID:TJBTKiTu
モウうしまゆでいいからおっぱい揉みたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況