X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152335 ピンポン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:57.42ID:l888OS+r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152334 もっと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542806572/
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:26:36.00ID:0mlyIZHD
射砲の方が楽そうじゃね?ww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:26:49.84ID:PMC4NpCL
ISみたいだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:18.06ID:iYEGiYOA
公開処刑の正しい使い方
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:19.03ID:ID7pdWrB
俺の中で半年に一度のたべるラー油ブームがきた(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:21.11ID:eF0Ae8xc
アメリカ山火事フィラーとかスケールでかそうだな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:31.65ID:JzbRx14J
フセインとかもそうかな
独裁者はみんな
暗殺の危険を感じるだろうしな
疑心暗鬼になる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:42.31ID:swTcNXjA
>>19
気持ちはそうだろうけど株を買う体力日産にあるしなぁ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:43.99ID:T2IM2dFs
旅猿でベーコンエッグ食ってたけど食いたくなった 作っていいか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:44.79ID:u4nq1HJR
朝鮮は南北ともキム一族が統治したほうがいいんじゃねえか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:28:32.75ID:5RU+OThG
>>27
おれだめだわ・・・お麩 もやし きゃべつ のみそしるはちょっと・・・異論はあろうかとおもいます
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:29:25.37ID:uE212rMl
>>34
ベーコンエッグいいですよね
何かけようか

ケチャップとマスタードかウスターソースか迷います
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:29:45.36ID:Fp56GPOB
スターリンも暗殺の危機で昼夜逆転の生活になってたみたいね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:29:59.41ID:5RU+OThG
>>34
どぞー。ベーコン高いのでボロニアエッグだった昨日の朝
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:03.71ID:FaoHxuL4
>>19
日産がルノーを株を今よりも買うと、
ルノーは日産にものを言えなくなるそうだ
日本の法律的には
という解説が当日、ここに書かれてたような
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:23.41ID:0mlyIZHD
>>40
お前ら日本人は外国人実習生に皆殺しにされろですね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:46.32ID:uE212rMl
>>37
キャベツの味噌汁は苦手で同意かもですけど
もやしは「う〜ん、好きかも」お味噌汁
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:53.89ID:F7muTJCz
顔出しして抹殺されそう…
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:59.78ID:T2IM2dFs
脱北者でなぜか日本に住んでるの大勢いるんだよなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:31:10.30ID:0mlyIZHD
正に1984年
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:31:17.84ID:mXMOWN91
今、見始めた

일꾼=労働者、従業員
北朝鮮では、組織の幹部を指すのね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:31:18.41ID:5RU+OThG
>>39
連装対空肛射機関砲ってきいたけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:31:36.69ID:2YYr4iw7
ルノーで欲しい車はアルピーヌとホットハッチくらいじゃんと思ったが日産で欲しいのはR35だけだった(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:07.43ID:FaoHxuL4
>>60
日本の商法だかの法律も、社員というのは経営陣の個人のことを指してるそうで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:14.47ID:1lm1Fq31
正男は早急に病院に担ぎ込まれていたら・・・まだ助かったのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:14.83ID:mzvav3AA
隣人すらも信用出来ないって精神的に何処かおかしくなりそうだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:20.09ID:2YYr4iw7
>>3
バレー選手だっけ?
とんでもない子供が生まれそうだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:24.44ID:gUwShFBl
>>61
一文字違うだけでスゲー嫌な感じの兵器に(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:26.36ID:BIalNDv3
昔の黒電話が119、110にかけにくいのは
わざとだろ?
わざと遠い9と0にしておいて、緊急時のアタフタを
ちょっと落ち着かせる一呼吸おかせるっていう…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:34.45ID:5RU+OThG
>>55
もやしそのものは好きなんだけど味噌汁のなかだと主張しすぎてさあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:36.26ID:lKDWnNzk
>>57
スパイですな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:46.01ID:T2IM2dFs
実行犯の女の子もBTSファンのツタヤ店員もチョンに関わったから破滅した
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:57.18ID:2YYr4iw7
>>67
無理じゃないかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:26.37ID:Fp56GPOB
>>67
洗面所ですぐ顔洗ったらよかったみたい
なんでもかけられたら水で洗うといいって
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:32.15ID:5RU+OThG
>>70
ブリブリブリブリ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:39.35ID:IbJCXNhY
>>51
それはジョークとしてw
正解は、自民党員や官僚や報道に対しての恐怖政治ね。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:52.43ID:Lna5gQ0B
>>64
アルピ犬は日本割り当ての初期50台に
1000人以上の応募があったらしいね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:52.86ID:gUwShFBl
>>64
日本でもパトロール売ろうぜ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:54.08ID:F7muTJCz
>>63
なんか日本に脱北者が上陸してる気がする
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:02.88ID:aI7L3YfF
ベトナムを後進国呼ばわりとかテコンダー朴そのまんまだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:03.31ID:swTcNXjA
>>69
バスケの渡辺君も両親実業団で高身長カップルなんだよね
これは期待できそう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:07.96ID:uE212rMl
>>72
その感じわかります
主張がつおいんですよね「もやし」

でも、油揚げとの組み合わせだと悪くないかもです
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:18.83ID:u4nq1HJR
また銀行株落ちちゃうな
まあちょうど買い足したかったとこだけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:31.06ID:2YYr4iw7
>>37
油麩の味噌汁はコクが出て美味しい(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:47.57ID:gUwShFBl
>>76
どどドリフの大爆笑〜♪
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:50.17ID:BIalNDv3
>>68
何いってんの日本だってそうじゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:04.85ID:T2IM2dFs
>>65
前にドキュメンタリーやってたけど日本語わからんから夜間の警備員やりたいとか言ってた
こんな危険な民族が警備員とかwって突っ込んだわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:06.43ID:u4nq1HJR
こいつにナポリタン食わせたら涙が出るほど感動するだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:16.83ID:5RU+OThG
>>94
それだね。タマネギもなんかと一緒のほうがおいしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:44.76ID:1lm1Fq31
不満があれば言ってくれよ〜、許すよ!(裏で殺す
やってることは完全にポル・ポトだなww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:49.76ID:uE212rMl
いま日産の現行車で買いたい車ってなんだろう
思い浮かばなかったりして
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:54.20ID:0mlyIZHD
>>100
そもそも警備は日本人で身元がしっかりしてる人じゃないと雇わないって聞いた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:36:12.55ID:U4STEaU8
>>72
もやし入れるとなんでももやし味になっちゃうよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:36:27.07ID:2YYr4iw7
>>87
かっこいいもん。ケイマンとか買っても911買えなかったんだろやーいと馬鹿にされるけどアルピーヌはルノーのフラッグシップだし
>>88
元サファリかあれ良いね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:36:34.15ID:T2IM2dFs
この太り方近いうち死にそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:36:38.81ID:0mlyIZHD
>>105
days?ノートもfitクローンみたいでええかも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:36:42.73ID:5RU+OThG
>>100
大学生の時警備会社でバイトしたら耳の遠い爺さんがいたw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:36:54.47ID:kRpK0cEq
こんばんなっとう
トランプ分析番組も見たいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況