X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152336 北朝鮮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:09.63ID:85BijDtP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152335 ピンポン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542810957/
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:10.74ID:I5hx2oaU
RPGみたいなBGM
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:28.12ID:Fp56GPOB
>>27
そうね、古いよね大事にしてほしいわ
熊沢天皇いるけれども
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:34.22ID:LAV1fk0n
この町には まほうのカギを  売る店があると 聞いて  やってきたのに……。
そんな店は どこにも  ないではないか。  ぶつくさ ぶつくさ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:55.29ID:u4nq1HJR
源平っていわば皇族同士の争いだったことをわかってる人ってどんだけいるんだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:21.75ID:5RU+OThG
>>45
デラックスじゃないほうだね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:22.51ID:LAV1fk0n
戦士も 指輪くらいは  身につけなくては。 それも  たしなみの ひとつだからな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:28.65ID:mXMOWN91
>>36
そのコメントでデブ。ハゲだろ?w
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:50.46ID:hjnXrQ1Y
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0060メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:58.91ID:r55BHbBa
>>37
もし当て所ないなら富田林署から逃亡した犯人も四国廻ってたみたいだから
旅人に優しいのかしらと思った
0061椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/22(木) 03:40:05.69ID:sPu+Bf7C
勇者に世界の半分を渡して仲間にしようと思ってる魔王になりたいです
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:40:06.24ID:eF0Ae8xc
>>28
ふむ、速報入ったときはフルの時じゃなかったのか
フルじゃない放送回もわかる?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:40:11.50ID:fi9oE/1w
そいや一昔前に平家みちよっていう歌手いたなぁ(´・ω・`)曲は知らんけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:40:24.84ID:tNlPPQNE
京都全部掘り返したら歴史がひっくり返るもの発見ありそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:08.86ID:2YYr4iw7
>>63
モーニング娘。とかと同じアサヤン出身だね
そのオーディションの余り物がモーニング娘。じゃなかったけ?
0072メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:23.21ID:r55BHbBa
>>47
知らなかった
ムック本読んだけど
平家は海賊的な事したから儲かったのかな?みたいな印象しか持たなかった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:37.80ID:gUwShFBl
>>29
ほーこらびっくり
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:38.17ID:uE212rMl
>>60
あの事件はあくまで例外だと思います
四国のお遍路さんへのおもてなしは日本の美徳です
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:44.11ID:l//ZWGEh
>>63
オーディションに勝ったのに売れたのはモー娘。のほう
まさに平家の落武者
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:44.85ID:5RU+OThG
>>68
大盛りでおねがいねっ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:47.43ID:eF0Ae8xc
>>55
あんなもんにフラグ1本使ってるんだよな、FC版容量少ないのに(´・ω・`)
0079みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:55.03ID:56mIwS3m
>>62
酔うてるのでこれはtv.goo.ne.jpから当初予定の通りのものを書いています。
特設ニュースが挟まった回はちょっとわかりません。
フルもそうじゃないのも混ざっています。
すみません(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:57.82ID:p6BpyN8S
来年の天皇陛下の即位の儀が楽しみだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:42:13.71ID:loSHV8Qj
>>63
モーニング娘だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:42:21.56ID:AJomx/Do
>>65
古墳を掘ったら地下空洞が現れて、その最奥には石版をおさめる台座が・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:42:27.48ID:T835SqKU
学生時代に葵祭の行列のバイトの打ち合わせや準備に御所の納屋で色々していたが
世話役の人の目を盗んで色々見て回ったった
0089みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/22(木) 03:42:35.79ID:56mIwS3m
あすは〜

11/23(金) 2:22〜3:22
海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
11/23(金) 3:22〜3:43
世界の市場「ドイツ、韓国」

本編じゃないですがこちらもどうぞ〜
11/23(金) 0:35〜0:50
ディープオーシャン 世界の深海「神秘の発光生物 北米・モントレー湾」[SS][字]
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:42:52.21ID:u4nq1HJR
>>72
鎌倉までの歴史人物はほぼ全員皇族だと思っもらっても過言じゃないくらい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:20.21ID:gUwShFBl
>>74
四国のお遍路取材したら指名手配犯だったって昔あったよな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:20.97ID:X790WQgq
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:21.66ID:loSHV8Qj
突然終わった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:30.28ID:6aI/El6z
平清盛太政大臣いい胸毛
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:37.40ID:+sS0vejj
最近やる気が出なくて一日中ボーッとしてる…(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:43.51ID:5RU+OThG
おまいらこんなおそくまでいいの?おれ日曜働いたんでおやすみーなのよん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:44:36.73ID:gUwShFBl
>>112
怖い歌って(´・ω・`)?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:17.29ID:2YYr4iw7
>>87
石仮面とかスタンド能力発現させる矢くらい埋まってそう(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:21.29ID:yWMV3uEG
頑張ったら花になれるのか
なら頑張らない_(:3」∠)_
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:21.49ID:tNlPPQNE
五輪応援ソングか
ワイらには何もメリットないけど(´・ω・`)
0121メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:25.59ID:r55BHbBa
>>81
昨日くまモンピアノ演奏してたから
ガチャピン方式に切り替えたのかな(>ω<)
>>91
狭い世界なのね(´,,・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:29.83ID:hjnXrQ1Y
>>99
最近似たような話あったじゃん(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:49.60ID:2YYr4iw7
>>113
最初から決まってるのねー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:52.69ID:e1z6sXRP
ただいま
焼きそばなかったから天ぷら蕎麦買ってきた
外寒い凍るうううううう(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:45:53.84ID:hjnXrQ1Y
だからなんで柔道なんだよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:46:05.44ID:6IEd2bmX
今日のソックリハウスは いつもと様子が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況