X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152341 わくまゆ20代最後の仕事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:04:17.08ID:5s9n2//k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152340 博物館動物園駅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542830094/
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:19.75ID:uQVLEyxZ
ニュース9でやれよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:23.50ID:IHamayP+
ずぼらじゃん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:23.98ID:uShrhoBj
どうしてやらない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:27.56ID:fAgZ0/jO
それって単なる非常識でバカなだけじゃんn
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:29.23ID:xzW0KGPK
遺伝するんだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:30.04ID:LKQAgq8s
なにそれ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:36.06ID:9j5EHLsp
めんどくさからどっちでもいいじゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:36.94ID:2hTOh1uw
真面目に言って、俺ら〜とかそういうレベルじゃない

性格悪くて我儘で異様に仕事ができないのは間違いなく発達
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:38.94ID:jHUveYME
発達障害とみなされれば、金切り声上げてはしゃぎまわるクソガキぶち殺しても不起訴になれるな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:41.77ID:QQf4vuUQ
カタカナでフリガナって書いてあれば
カタカナで書けばいいだけじゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:45.41ID:Zg39ITaQ
>>214
カタカナじゃないか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:47.26ID:YNdpL+Ob
こういうのって発達障害なんだ? 頭悪いっていうのとは違うんだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:53.08ID:fAgZ0/jO
それって発達障害じゃなくて非常識なだけでしょ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:54.45ID:J4QNbVzu
自分中心で世界が回っているのか そう思えるのはうらやましい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:55.75ID:P8m6F2vm
凄く違って感じます!とか言うけど
そもそも健常者の感じ方をどうやって理解したんだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:00.57ID:TYaDBFZ3
自分自身では認識しているのに何でできないんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:01.07ID:9tFrJMB8
>>182
モニターは青っぽいほうが好き パイロットランプがだめで黒の絶縁テープ貼ってる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:03.87ID:lWtAAPWK
ただ単に「自分で治そう」って考えられない人間ってだけでは(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:04.94ID:Ti1Wfd0X
それはそういうもんなんだということで
覚えられないのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:07.81ID:MHKnkYEF
ちょっと何言っているのか解らない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:08.98ID:duKwZ6ZY
ふりがなて大体カタカナが多いけどなんでだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:15.98ID:q5C7Hvm3
身なりも良くて金持ちそうだし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:20.71ID:tRzFXa9R
イオンのレジでワオンで払ったらアーって鳴るのが耐えられない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:27.47ID:IHamayP+
周りがうるさければ会話できないのは普通では
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:27.82ID:xUfDz817
知らねーよもう無人島にでも行ってひっそり暮らしとけよ
なんでも配慮配慮ってこっちが疲れるわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:28.25ID:9j5EHLsp
聖徳太子「ねーよwww」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:29.97ID:Wr07M+8L
エクセルにまとめたものをデータベースという風潮やめてほしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:30.48ID:XpG/iLcn
発達障害だと一度指摘されて訂正されたことを学習するのうりょも欠如するってこと?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:30.73ID:WAoyH/oU
障害者同士のマウンティングが激しさを増しそうですね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:32.77ID:/wb99i40
なんでガイジ基準にせにゃあかんねん
最近声の大きい配慮クレクレガイジが多くなってきて、社会がガイジ疲れが起きとるねん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:32.91ID:uYgSa4C5
重い例を持ってきたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:37.84ID:UWlBPWrL
フリガナって書いてあるのに、ひらがなで書いて何が悪いと、開き直るのがいるな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:38.41ID:omLBFxCc
いわゆる、抜けてる人、変わってる人ってレベルだなあ
これはつらいわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:40.12ID:yy0LLc9T
わしの頻発する目眩もこれなんかなぁ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:44.96ID:QQf4vuUQ
俺も満席の国立競技場では
監督の声が聞こえない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:45.03ID:fGJp02g9
>>241
へえー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:45.86ID:7hOHqbqO
にも関わらず全員オレにばっかり一気に話しかける
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:53.68ID:BLYSqmXh
佐藤ママの本読んだら幼児期の教育が全て
共働きでほっといてたら、あほになるわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:55.24ID:LKQAgq8s
イオンの掲示板でこれ触れられてた>ヘルプマーク
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:56.26ID:/1ulCXcX
>>216
京急の本線は浦賀へ行く方なんだよな。
三浦海岸へ行くのは久里浜支線ね。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:30:00.93ID:mWdf7rzy
こういう普通のおばちゃんが障害者って言われても
同情しづらいな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:30:01.96ID:xkknnUn4
NHKはやたら発達障害特集してるけど何でなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況