X



お取り寄せ不可!? 列島縦断 宝メシグランプリ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:01.45ID:66D7n7II
すごい人件費やら手間がかかりまくってる番組だけど
あんまりおもしろくないのが悲しい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:02.59ID:JLFLJKfl
>>970
5日!?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:16.16ID:YYdQK0Db
さっきからアンミカが頭の足りない子供みたいな挙動なんだが。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:22.18ID:8biZY2tL
>>1
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:24.66ID:PQv87gTM
根尾君もこれ食べて育ったって言ったら一気に人気になるぞ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:28.41ID:EJ1aoNEz
湯豆腐に大枚はたく京都人の味覚には合いそう
大豆のうまさ全開だろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:31.26ID:XvcAS8oq
現在1位って何の料理?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:36.95ID:Fwyfc2XA
ばあちゃん、100人分引いたんか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:43.45ID:vqpDP2Oo
結局、賞味20分強みただけだった
gdgd忙しくてうるさい番組むりだわ
ノシ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:13.56ID:cVokNXMQ
ずんだはすり鉢でするから、こんなに滑らかじゃないし、家庭で普通に作る
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:14.61ID:d52SQPBm
長生きしてな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:24.54ID:q0RnFdEz
ここまで盛り上がった所が全くない…
サラメシの方が全然面白い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:26.10ID:NImM76Bu
岸朝子がいない?
亡くなったのかな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:43.31ID:QUJsO10p
えらい人数多いな予算余ってんのかよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:46.18ID:Fwyfc2XA
審査員10人くらいでいいやろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:58.54ID:He6xmoyO
ばあちゃん若い頃いい女だったろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:08.75ID:31tKJM54
このおばさん、やたらにテンションが高い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:10.52ID:NLvlrtF6
顔が黒えええええええええええ  肝臓がんの人、発見〜〜〜〜〜〜〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:15.14ID:0P9eFepV
>>5
民放の30分番組パクッて時間5倍、登場人物10倍にボリュームアップしただけだしね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:16.89ID:d52SQPBm
中尾さんが褒めてる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:26.12ID:HLSvHmgF
お豆ちゃん、ちょっと工夫でこの美味さ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:30.87ID:SnI/16YX
食とは経験や思い出なのだようま味調味料は人間の舌を研究して誰もが旨いと感じるように作ってるから悪ではない
インドや東南アジアの香辛料スパイスが苦手なのは日本人にその味覚の経験が無いからであって郷土料理とはそういうもんなんだよ食とは経験なのだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:33.89ID:EJ1aoNEz
びんぼくさいけど食材の味を1番生かしてるのは間違いない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:44.22ID:swad6X1c
結局、糞みてーな里芋が1位か…。
里芋の煮っ転がし作れるわ。糞が。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:49.07ID:c9+QgH/I
>>69
髪は黒々としてるけどな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:51.59ID:neIh97uj
受信料でこんなしょうも無い番組作るなよ
ニュースだけやってろよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:01.34ID:TJGVqQLW
中尾彬ってこれだけバラエティー出まくってるのに、ほんとコメント出来ないね!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:10.33ID:OfA5TFiM
まぁコメント求められる方も大変だわな
ワオΣ(・ω・ノ)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況