X



AKB48専用 うたコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:16.63ID:OKLOmkum
●AKB48は大先輩アイドルの曲を完全再現
●「NO WAY MAN」

19:30〜20:15
0418公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:58.25ID:lI/ORCVm
>>396
指原は裏の準レギだから無理だとよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:20.79ID:BzMbrl8e
Best Artist2018
よみうりテレビ
11月28日(水)
19時 21時54分 ナマぶっかけ放送
AKB48
欅坂46
乃木坂46
ほか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:54.98ID:wPnE5FC/
>>418
さんま御殿?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:16.73ID:uSctRbE6
>>377
kpopとか実はそんなに難しくないから
えりいでも余裕で踊ってただろ
実際に踊ってみると意外と小難しいのがAKB
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:33.56ID:y6RIIY5c
最後、ゆきりんのずっと後ろにいたボブでパーマの子は誰ですか?
ちょっとぱるるとか川栄ちゃんぽい子です。
優しい人誰か教えて!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:02.47ID:tniE8UD+
>>1
今録画見たけど

指原の代わりかなんか知らないけど田中みくが1人悪い意味で目立って不快だわ

チビデブでダンスも下手糞見映えが悪い

こんなの前にスライドさせんなよ馬鹿運営
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:05:18.56ID:HPLo5wm+
テスト
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:41.97ID:ZkcQttN7
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:15:56.27ID:PTJKE5A1
今回もさしはら来てねーじゃん
さしはらNHKを軽く見てるだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:42.55ID:gzTTgmtE
おまいらおっぱいちゃんなら、たんぽぽの川村でもヤレるの?
0450公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:46:51.78ID:R3bn7NoA
ホント日テレの企画は滑ってるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:29:41.12ID:l/qkfRnk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況