X



8Kスーパーライブ 西野カナ in 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:23:18.35ID:7LR3VBPz
今年デビュー10周年を迎えた西野カナの最新ライブを8Kで収録
BS8K開局に向けて特別にそのライブの一部を総合テレビで放送する
「トリセツ」「パッ」など
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:39.75ID:gXNwJEmZ
客の死んだ顔wwww
そりゃこれじゃつまらないよなぁ…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:41.84ID:BkhjHwKF
知らんがな、と突っ込んでしまいそうな歌詞ばっかりだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:44.73ID:eJvkqIuL
歌は上手い
大体叩かれてるのは歌詞
女が共感する女子そのものな内容だからお前らのヘイト率たかし
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:59.81ID:ioTLKvtb
このインタビューも8Kなん?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:01.95ID:sTrgMGAr
普通の子だな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:05.47ID:1dtyJjiJ
>>438
CDはもう人気の指標にはならないからランキング自体廃止すればいいのに
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:12.11ID:gQ+y+n8D
ライブは肌ツヤツヤで可愛いのにインタビュー可愛くない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:14.62ID:LlTp9UQj
作曲はしないのですか?
0544艦内焙煎
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:18.85ID:BNHVenA7
桑子の素顔こんな感じだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:22.38ID:ZJgSt0tf
>>500
両方観に行ってるけど、地方のファンは芸能人が珍しいからか両方好きな女の子が多かったよ〜。
仙台、名古屋と岐阜公演はそうやったで。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:26.07ID:DZnyeyyX
>>459
ミスチルってすげーな!
未だにランキング入るのかよ!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:33.90ID:8SUDTFLW
うん 光のグラデーションが段々にならないな 2Kでもわかる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:37.93ID:ohUYowAH
>>465
断然画質が綺麗でしょ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:42.11ID:dMfEJwAq
当たり前やけど

このスレ

カナやんファン

大終結やな。(笑)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:46.10ID:I/x9gQSw
実兄の存在はいつ発表するんだろ?
フェスとかで一緒になったりしないのか?w
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:46.12ID:W4vQi3B5
ファンはこの子のどこにカリスマ性を感じてるん?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:46.30ID:BkhjHwKF
初フェラ終了後のインタビュー・・・この後は?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:47.44ID:PvonQfYr
これいつ脱ぐんだ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:48.14ID:yLpIDX2F
>>542
せやで
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:52.60ID:DGtCr0Ub
>>549
ない人なんて普通にいるぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:54.53ID:q8bjlN37
きのうのドリカムもそうだけど、なんか微妙に映像が暗いよね。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:55.63ID:6DNyFiUH
一度でいいから見てみたい
ヒトカラで西野カナだけを延々と歌い続けるブス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:03.92ID:6wZ7CS81
>>538
だれもランキング興味なさ過ぎて
カウントダウンTVも別番組みたいになっちゃったしな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:06.58ID:vVUQ+2Xp
8K収録らしいけど 専用テレビだと物凄い高画質なんだろうな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:10.36ID:XFJVw9JE
>>522
完全地デジ化した時に4年くらいテレビ見てなかった

その期間のバラエティに出てるハーフの子とか糞芸人とか全くわからなかった(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:11.83ID:DZnyeyyX
>>511
米津って野郎が若者に売れてるらしいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:15.67ID:+j5tSR3R
今、大箱を埋められるのは西野カナか水樹奈々かだな。
0578艦内焙煎
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:23.43ID:BNHVenA7
浅田真央可愛くした感じかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:29.74ID:gQ+y+n8D
お前らの嫌いなやつきたぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:34.25ID:68XDMRGa
取説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:39.92ID:sGTRb54w
土素人の糞日記歌詞ばっか書いててよく売れたな
やっぱ顔か(`・ω・´)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:42.88ID:uyZ2Eh3h
こんな取り扱い説明書ほしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:44.30ID:ZJgSt0tf
>>543
全曲作詞してるが、作曲は良い人が数人居るし良いんじゃね?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:45.39ID:1dtyJjiJ
>>465
ソースが綺麗なら画質落としてもやっぱり綺麗なんじゃないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:53.37ID:5P+Nk37G
さだまさしやめろ
0594艦内焙煎
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:53.62ID:BNHVenA7
関白宣言キター(≧∇≦)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:54.39ID:BkhjHwKF
何様だよ?的な歌キター
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:56.09ID:dMfEJwAq
>>543
してないです。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:56.18ID:8SUDTFLW
いかに普通の放送は送り出しのクオリティー低いかが判る
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:08.58ID:yLpIDX2F
泣かないでカナやん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:19.61ID:ohUYowAH
>>476
AKBって紅白に呼びたい歌手50位の中の50位だったろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:23.72ID:uyZ2Eh3h
結婚式で使われてそうな歌だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:34.82ID:q8bjlN37
>>465
レンズ性能がいいので、HDでも少しは変わる。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:38.32ID:PvonQfYr
これ1曲ごとに衣装替え?客待たされまくり?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:47.49ID:ua1xwwPn
これ見てると追っかけとか
ライブ何度も行く人の気持ちがわからなくも無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況