X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152536 代謝下り坂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:10:14.89ID:5CptYTYa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152535 今晩は雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543353747/
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:34.27ID:cL/xOnNE
チョコレート効果バカ売れか(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:36.60ID:Op63Ho4S
>>308
マンペーさんに教えてあげて(´・ω・`)
0342環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:39.73ID:Pvz/trMl
カレドショコラ へーこれかあ おいしいのか 買ってみやう
http://livedoor.blogimg.jp/chocotto1/imgs/d/4/d4209f37.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/7160JWp1RsL._SX522_.jpg
  †
( *∋*) チョコレート効果はカカオ濃度が上がれば上がるほどおいしさが反比例してるよな・・・
      https://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/chocokoka/images/lineup_img_cacao95.png
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:49.93ID:BKQDRBKw
勝谷氏はアルコール性の劇症肝炎だったって
毎日どれくらい飲んでたんだろう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:03.58ID:LNGY/CTs
とりあえず食べてみたがやっぱチョコだけ食っても微妙だわw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:06.72ID:66jRl1S5
真ん中の人はパンピー奥様?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:06.89ID:eTkvnav0
>>336
健康診断ある職場はいいよね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:18.81ID:cL/xOnNE
>>340
見苦しいかどうか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:20.98ID:8DyOTmBO
ビターのチョコレートとかも在るね
口の中に入れた途端に苦みが増すからダメだわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:52.48ID:WTsUZ0dz
チョコレートは脂肪のカタマリだから避けてたんだけど食べようかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:00.04ID:M9gPFHhu
沖縄のおばあって明るそうだしコミュニティ濃そうだし脳が老けないんだろうな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:16.55ID:66jRl1S5
おっぱい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:36.07ID:8FGWSOJr
>>354
見た目と香りで脳は甘くて美味しいチョコと思ってるから、食べると?!?!って反応返してくる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:36.07ID:msMc2Ak3
>>336
このままLDLコレステロールが増えると心臓病やら梗塞やらの要因が一気に… (´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:38.64ID:BEWcSSRO
出かけるにしても可能な限り歩くことだな
車なんてもってのほか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:38.91ID:SBHRS21q
わたしALT102だったんだよな
体重100キロ近くある人の脂肪肝ぐらいの数値だよって言われて泣きそうだった
お酒も週2程度しか飲まないのになんでや
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:39.79ID:0Q8l21da
>>305
なるほど(`・ω・´)
以前は酒のつまみにチョコとか信じられなかったけど
ウヰスキー呑むようになってからはアリになったわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:41.41ID:eTkvnav0
カレドショコラ買ってみるか....φ(・ω・` )メモメモ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:49.20ID:HcYzCVaM
BBAパンツ見せるんじゃねぇえええよw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:53:21.34ID:JQrF0jCZ
>>322
成仏なされ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:53:34.86ID:xkMSqqG6
>>343
あれマジだったんか、芸スポいってもスレが見つからんかったから帰ってきたけど
スレが沈んでたかまだ立ってなかったのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:03.45ID:B+wTfblx
>>360
普通に中性脂肪は上がると思うぞw
この先生の言った事が正しいならγは下がるんだろうけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:16.00ID:8DyOTmBO
アシスタントの若い兄チャンのアナウンサーって名前は判らんが格好良い顔だべな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:18.39ID:ffGBeRk+
だから主婦は長生きなんだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:18.63ID:A3CwLzV0
テレビ体操しておけばいいな
いつも実況で終わるけど(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:22.77ID:xkMSqqG6
中京度の運動を○分以上とはなんだったのだろうか?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:38.24ID:Y8oMH/0K
ほのぼのとしたBGMだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:41.46ID:M9gPFHhu
痩せてる人ってずっと動いてる
うたのカーチャンご飯時くらいしか座らんもん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:55.21ID:msMc2Ak3
>>340
見た目 (´・ω・`)

許容範囲内=ぽっちゃり
許容範囲外だが不快ではない=デブ
許容範囲外で不快=ブタ、デブス
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:58.96ID:HcYzCVaM
ベランダに洗濯機置けばいいのに・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:00.44ID:eTkvnav0
>>370
同じ感じで去年あたりに血見てもらったな
あの時は問題なかったけど今どうだろう…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:10.25ID:+w6yXk+r
>>336
俺は秒気持ちで薬のんでるからもあるけど300近くだぞ
春一番は2000近くだったような
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:11.13ID:xkMSqqG6
>>385
渡辺徹も、内山信二もクロちゃんも
まぁクロちゃんはどこまでヤラセなんだか分からんが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:12.74ID:ffGBeRk+
こんな雨の日に干すのかね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:31.01ID:8DyOTmBO
築40年以上前位の一戸建ての住宅だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:50.92ID:TeV8N4hw
ジムのランニングマシーンで
現在の消費カロリー 飴玉1個分 とか出ると萎える
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:55.51ID:VTBdDQGx
カンフー映画の修行みたいなもんだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:56:05.09ID:3ghZ1Xld
うちのかーちゃんもよく動いてると思うけど太ってるんだよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:56:14.65ID:msMc2Ak3
>>387
むしろ増えるんじゃ? (´・ω・`)
チョコレートの主成分は脂質で糖質もたっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況