X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152558 コールタール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:25:16.26ID:B7+3Sdd2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152557 会社辞めたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543407730/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:55.28ID:zAswHhkQ
【外交】 日本は威嚇発言まで!韓国で政府の弱腰対応に不満高まる 「日本旅行を紹介する番組や日本車の購入を禁止するべき」 [11/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543383894/

【金融】 NAVERの子会社LINE、日本でインターネット銀行設立〜台湾に続き、海外で金融事業拡大[11/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543371563/

【韓国】グーグル、フェイスブックなどに課税 米反発、通商圧力カード持ち出す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543391169/

【グーグル】200人以上のGoogle従業員が、中国向け検閲付き検索エンジンの開発をやめるべきとの声明を発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543393670/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:46.03ID:ZkcQttN7
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:43.25ID:68XDMRGa
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:05.39ID:VpFlkp6f
ワイプの顔芸とかいらないよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:07.30ID:wOCXwqVv
引継ぎがどうたらとかそれだけ甘い仕事してるワキが甘い会社なんだろ
それだけのレヴェルなんだよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:29.05ID:lRRvSzk4
退職代行までさせるような会社はブラックというオチ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:38.30ID:tSao/NO7
無視すんじゃねえよ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:38.76ID:nZLNi4Z7
眠い@俺(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:41.98ID:+A6PSTLN
VTRで辞めたいって言ったのに辞めさせてくれなかった人紹介してたじゃん
VTR見てなかったの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:42.82ID:LWJp5p9l
LINEも銀行なんかよりLINE退職をやればいいのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:44.11ID:eAlRfZ0j
>>1
松屋でプルコギ定食買ってきたら生卵ついてきたけど
これなににつけるのが正解なのかわからないまま卵かけごはんにしてしまった・・(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:48.38ID:+kVThXeG
子供を生産しないと
0016(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:53.12ID:eijZ+KA+
>>10
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:57.07ID:o7vxcCjH
そうだよな、勝手にそうなっちゃう場合も少なくないだろうけど、追い込まれるとまともな判断なんかできないよな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:08.16ID:hQlEA6mR
おまえら会社は辞めたいけど 可愛い20代の同僚の娘に
「辞めなかったらずっとやらせてあげる」って泣きつかれたらどうする?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:11.87ID:Aozi3AZU
>>14
プルコギにぶちまけろや
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:29.51ID:oskTIB8p
仕事なんて辞めても他に人がいるもんだわな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:33.71ID:Ak3jJTQG
で?こんな広告誰が信じると思ってるの?
田舎のニート騙しても全く無意味だぞ電通広告番組
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:40.92ID:94VLosTe
会社に影響でないようにするのが管理職の仕事だろ
さぼんな無能
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:41.68ID:+kVThXeG

みんな弁護士だろ
当然
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:54.43ID:wOCXwqVv
上司に言えばあとは上司の問題なんだから心置きなく辞めていいだろ

そういう踏ん切りがつけられないやつがオレオレ詐欺につけこまれるジジババになるんや
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:11.73ID:nZLNi4Z7
>>27
実況でコテを名乗る行為は
人間を辞めるのと同等またはそれ以上(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:16.43ID:Kr1j+P2I
社畜の人は40後半になってウンコしてくるおとか毎朝書き込んでるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:25.84ID:znX/XFYH
人手不足って結局労働者に相応の対価払ってないだけなんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:26.70ID:+kVThXeG
どう考えても違法だろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:30.44ID:NGoNtA3r
こんなんで退職ってこえええ……
誰かをわざと首にできるだろコレ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:33.99ID:dPpHQGyi
いやー弁護士居たほうがいいでしょ(´・ω・`)またリスキーなことを
0059<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:41.65ID:5EhqKhdN
逮捕しろよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:48.52ID:o7vxcCjH
>>39
そうなんだよな、次はその上司が追い込まれる番なんだよな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:50.26ID:Ak3jJTQG
スペックの低い弁護士の生き残りのためのキャンペーンだもんな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:00.09ID:+kVThXeG
これは限りなく黒に近いブラックだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:22.26ID:LWJp5p9l
>>71
うまいじゃん(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:44.89ID:85ktjmAB
公務員クソ親父
「石の上にも3年!耐えれないのは腑抜け!」

専業主婦お袋
「薄給でも働いてさえいればいいでしょ!次決まってないのに辞めるとかおかしいわよ!」

クソ親こそ一番の害悪だってはっきりわかんだね。ワイの辞めた実体験や(´・ω・`)
自分は苦労してない癖に笑わせんな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:51.45ID:lRRvSzk4
弁護士がやればいいねん儲かりそうにないけど(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:56.15ID:nFxKgKJC
よっぽどのブラックでも未払いになることはそうないと思うけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:58.77ID:PbEhdTJP
まあニーズがある時点で日本終わってる
無茶な引き止めがあることに他ならないからな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:18.23ID:eAlRfZ0j
ネットで話題ってそのネットってどこ?つーちゃんねるじゃないんでしょ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:21.00ID:Ak3jJTQG
未払い賃金で弁護士頼んだら全部弁護士費用ですっ飛ぶだろアホがww
そこまでして食い扶持ほしいのかよ提灯弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況