X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152561 めくばせのブルース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:40:02.56ID:zG+tEAAX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152560 金田一耕助
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543408162/
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:02:02.36ID:+zATMLUS
ゴーン
強訴
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:02:18.63ID:8aHuMtU7
>>444
あなたの亀より、(´;ω;`)ブワッ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:02:20.70ID:qnXGSKBO
診察中の患者にキスした疑い 71歳の歯科医師を逮捕
11/29(木) 0:34配信
朝日新聞デジタル

 歯の診察を受けていた患者にキスをしたとして、福岡県警は28日、歯科医院長で歯科医師の薦野(こもの)修容疑者(71)=福岡県久留米市=を準強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「唇にはかなり接近したが、触れていないと思う」と容疑を否認しているという。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:03:25.72ID:y7N1rhAM
彳   重   亍
  車   几
      又
    手
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:04:05.75ID:/GLf2jhR
拘留期間が長すぎるとフランスは怒ってるらしいな
確かに日本の拘留期間は長すぎる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:04:30.18ID:8aHuMtU7
>>462
やっぱし。柴犬て性質にばらつきが少ないイメージだなー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:04:31.00ID:420U0W3g
みんな国を挙げてゴーン無罪だという変な話だよなあ何もまだわらからないのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:04:56.33ID:/GLf2jhR
橋下が、「日産をこれだけ立て直してくれたのに、日産は恩知らず」と言ってた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:00.29ID:VJQZ4+oq
ゴーンもネトウヨの金持ちへの嫉妬で逮捕されたんだろうな
不倫くらいで炎上するし、嫉妬はすごい力があるんだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:00.61ID:bdOoXH47
>>475
フランス政府が逃亡を手助けする気満々だし

フランスでは上級国民は殺人でも無罪になるらしいw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:22.61ID:FwqKNVED
衝撃、、オフセット衝突にも耐えらる ってか(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:30.97ID:JE0B/KKe
>>428
で結局ステマってどこのステマだったんですかね
ほんとにステマなら全力で阻止しなければなりませんし教えてほしいです
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:35.53ID:zdR1AITl
>>465
  △
∬´ё`」 < そんな事は無い!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:37.94ID:YuRJoeHP
脱税もしてねえし10億円は会社の資産として積み立てられていた
立件無理やわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:40.18ID:eURLIT6e
こいつは日産社員の99%から嫌われてるだろうから
仮に無罪になっても復帰は無理だろね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:41.97ID:x9eeqsAf
世界第2位と言っても新興国向けが多いから利益率は低そう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:06:02.36ID:rhxlZD43
さっきのクソ番組やっと終わったか
その前の一人カラオケボックス女のバカファンらしきやつが
絡んできて自滅してたけどなww
ああいうバカはマーケティングリサーチ広告歌手に簡単に引っかかるからなw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:06:07.82ID:420U0W3g
>>489
弁護士とは思えないよねどんな功績あろうが罪を犯せば捕まるのが法治国家じゃないのかね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:06:09.53ID:tuz6PgcV
フランスでは政府含めゴーンを逮捕した日本をバッシングしてるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:06:15.11ID:CCnM9fp9
21 公共放送名無しさん sage 2018/11/25(日) 21:48:35.02 ID:viNizTLi
■世界の自動車メーカー社長の報酬■


1. フォード 21億4000万円 アラン・マラリー

2. フォルクスワーゲン 19億4000万円 マーティン・ヴィンターコーン

3. ダイムラー 14億8000万円 ディエター・ツェッチェ

4. GM 14億7000万円 メアリー・バーラ

5. 日産 9億8800万円 カルロス·ゴーン

6. トヨタ 3億8400万円 豊田章男

7. ホンダ 1億4500万円 伊東孝紳
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:03.84ID:6AGf+IkO
シーマって無くなっちゃったの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:05.13ID:zdR1AITl
>>495
25日の日曜日
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:18.53ID:RvqGvOXj
>>474
うち毎日猫に点滴してるけど一人なら無理だな
いざというときの為に預かってくれる人は探しておいた方がいいよ( ^ω^ )
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:37.02ID:PFfvMx2p
>>499
トラックとポルシェが衝突してトラックの運転手が死んでたが
高級車ってやっぱり衝突に強いなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:39.50ID:VJQZ4+oq
金持ちのことがみんな嫌いなんだろうね
前澤も金持ちだからすげえたたかれてるしな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:48.14ID:8aHuMtU7
>>515
バイオレット
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:48.37ID:zdR1AITl
>>520
どうもシーマせん
0532メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:08:05.02ID:H2X1e4XR
>>417
ペットとして飼ってた雄のチャボがクリスマスの翌朝いなくなってた小5の冬(`;ω;´)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:08:10.80ID:3RPd7aLi
ゴーンが就任したころにそれをモデルにしたような漫画があったけど
その外国人CEOが不正に私腹を肥やしていて逮捕ってオチだった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:08:38.76ID:rhxlZD43
>>501
ほらわかったか?
それでそのステマを御前の力でどう阻止するんだ?あ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:08:56.42ID:bdOoXH47
>>490
120億も脱税して
架空契約で姉に年1千万の報酬を日産金からだし
株で失敗した金数10億も日産金からだし
とか言ってなかった

横領+背任やり放題
しかも金額が日本の犯罪史上3桁違うw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:16.14ID:8aHuMtU7
>>535
ティーダになったかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:34.86ID:VJQZ4+oq
結局貧乏人は金持ちや女にもてる奴が嫌いなんだな
地検もそれを狙って逮捕したんだろうな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:51.02ID:UZWwe7m6
>>388
昔親戚のモータースにあった防衛庁1/4tトラックって銘板のついた
左ハンドルで前フェンダーが前方に垂れ下がってない
100万円の三菱ジープ欲しかったなぁ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:56.56ID:FwqKNVED
>>526
一度ベンツのAクラスと装甲車をぶつけてみたいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています