X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152569 ゲノム編集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:06:10.39ID:nEEU9F2j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152568 中国観光客減少
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543439197/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:06.58ID:64darzmE
ほぼ日手帳好きだけど色々書き込む余裕のある生活をしたい
なんだかんだであんまり活用できてないのが切ない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:09.83ID:6KX5QW47
晒される黒歴史
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:11.06ID:UhU9HwhF
すげえなこれを他人に読まれる前提で書ける人達って
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:15.10ID:/CLf2Cel
>>723
これ女の子が妄想書いたってことはないか?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:22.55ID:N6CM5rCq
手書きは急いで書くと文字がぐちゃぐちゃになるしな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:23.14ID:Bzau2h0J
ほぼ日手帳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:25.32ID:/S56gTJ2
カレンダー、手帳なんかで商売してる奴らの「早く元号決めてもらわないと困る」は、ふざけとる。
お前らその年2回売れて儲かるやろ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:29.30ID:s32tdq8l
>>738
俺が同級生の可愛い娘に片想いしたときの日記を公開する

みたいなタイトル
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:29.87ID:96enQhQB
同窓会は成功者は行かない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:33.06ID:7Z7EYK/w
予定なんか頭の中に入ってるのにわざわざ手帳に書く必要が全くわからない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:34.19ID:5DxplqYu
あ、ほぼ日だw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:35.36ID:R3RRYPHS
ツイッターに書け(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:36.30ID:JkQVqMZB
スカスカ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:42.25ID:NecEZ/QA
字を長文で手書き出来る人が羨ましい

長文はキーボードでしか書けなくなった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:57.47ID:HSd0YoSd
>>751
一度買ったけど何も書かないページばかりで悲しくなるので買うのをやめた(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:03.38ID:Bzau2h0J
( ;∀;) イイハナシダナー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:03.80ID:LjwuKaEf
怖い日記だった
家を探しに…とかちらっと見えたし
ストーカー日記になってそう(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:08.21ID:KQvwNXNv
こういう手帳って、結局最後まで使い切れたことがない(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:14.17ID:cA1yhJ7b
今使ってる手帳に今年から日記つけ始めた
年末読み返すか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:19.23ID:N6CM5rCq
ほんまな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:25.37ID:N4P+vUFx
昨日の夕方スーパー行ったらカカオ含有量の多いチョコが軒並み売り切れてた
あさイチの影響凄い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:25.44ID:lwR1/xos
俺の人生 って本 販売しようかな
真っ白でメモ帳替わりになる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:32.00ID:TVCt0Dwk
俺も予定表よりは日記に近いな。
実情は食べたもの記録だ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:34.19ID:B/URctGv
>>718
スマホはwifiスポット使うのさ
500円で大勝利wwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:40.86ID:9h08rYVH
本上まなみってスッキリのコメンテーターしてなかったっけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:41.77ID:F1gIrkk/
よくこんなのを全国ネットで流すなNHK
放送倫理とか無いのかこの国営放送サマは
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:44.64ID:vzTrxYJI
>>787
近江「わくちゃんの手帳みたら名前しか書いてなかった.なんだろう?」


美人がおるなと思ったら本上まなみか(`・ω・´)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:45.33ID:64darzmE
ほぼ日手帳の1月はじまりを使ってるけど、4月はじまりに移行したいんだけど
なんかいい案ないかしらね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:50.62ID:UhU9HwhF
>>718
スマホに機種変する前の方が書き込み速かったなあ俺(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:55.43ID:6DLvdBWd
>>786
思い続けるのはきもいよ
きりのいいところで告ってふられたらあきらめようよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:56.26ID:7Z7EYK/w
>>774
逆だろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:58.93ID:dusXq0e7
>>680
そのあと手帳に書き込んでおく
その場しのぎじゃなく後々見直すのに便利
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:59.92ID:68FWZM5W
(^・ω・)近江ちゃんは手帳に、その時食べていたお菓子の粉が挟まっているタイプ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:00.31ID:k5EXIhTu
>>701
ありがと
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:02.86ID:T9z2MdQ5
A4とか折りたたむ奴か
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:13.08ID:68/APXmM
手帳だと勝手に消えたりアプリ側の都合で使用不能に陥ったりないしな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:15.38ID:/xJbFgX1
がっちゃん て (´・ω・`) アラレちゃんの弟分だったかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:21.35ID:/CLf2Cel
>>793
ストーカーの心理の研究に使えるかもしれない(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:23.86ID:XOLO6XFk
母ちゃんの独身時代の手帳見たら 週に2回ハートマークが書いてあってよぉ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:29.22ID:q8atACji
おでんくんだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:31.11ID:Bzau2h0J
無我の「まれ」のパロディ壁紙、クイズ参加したのにダウンロードするの忘れて手に入れられなかったのが心残り
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:39.90ID:EcBZZcJ6
仕事やめたら手帳から離れていってしまった
さびしいな人と関わらなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況