X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152594 蕾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:11.99ID:9DI4rSot
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152593
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543496647/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:17.05ID:KrNjyx/n
>>91
なぜか、今、吉田豪がインタビューしたな
セイントフォー

岩男潤子は結局メンバーなのか、それに加わるためにアイドルデビューしたのか、
いまだにはっきりしない

メンタムならリアルタイムだから知ってるかもしれない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:27.63ID:9+inW9xa
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:45.54ID:RUqUwf7P
>>65
JR浅草橋駅の改札口付近に日本人形の展示があったよ。今年6月の時点で
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:46.01ID:8QLdmn18
>>57
>>69
記憶では間違ってないw情報元がデマだったのかもw
V6の三宅が手話覚えたのはアムロの息子が障害者だから説がまことしやかにいわれてたw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:58.53ID:wK9QJufk
>>89
都内だから行ってみるわ〜!
良かったなあ平成終わりに爺ちゃん婆ちゃんに辿れるかもしれん!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:23:07.18ID:RPDVjVTM
>>105
   , - ,----、
  (U(´・ω・`)
  | |∨T∨
  (__)_) こんばんは
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:23:31.20ID:PSdkTVpf
>>105
(´・ω・`)ノ



ザイル系のダンサー達の多くはSAMが絡んでる(というかスクール?)ってのは
本当なんだろうか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:23:33.70ID:9+inW9xa
>>107
ミュージシャンになる秘訣は実家が金持ちって言った人に居るよね?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:23:51.55ID:7V1szMVi
今年いちばん嵌ったのはEZ DO DANCEのMV
SAMさんじゃなくてユーキがえろすぎだったけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:24:03.08ID:aT/LWav9
>>111
がんばれ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:24:28.15ID:n74Sq5s3
帰宅
ほうれん草味噌汁、からあげくんチーズ
食べてます
味噌汁はカットサラダを器に入れての味噌汁…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:24:29.47ID:aT/LWav9
>>71
そうですねたぶん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:24:55.33ID:PSdkTVpf
>>121
中西圭三姐さんか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:24:59.18ID:r/mJJtTY
DJコーもすっかりテレビ慣れしちゃって(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:02.17ID:8QLdmn18
>>113
不倫してるって噂だったそれでSAM氏離婚
>>117
どうかなわからぬ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:20.42ID:n74Sq5s3
兄妹並んだ写真かな?
だと似てる気がした
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:22.93ID:8QLdmn18
>>105
こんばんわ(´・ω・`)ノ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:44.12ID:eQFszL8R
家族集合写真一番うしろの隅っこ…。そら安室ちゃんもおり辛かったやろな…(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:49.57ID:KrNjyx/n
>>125
世良公則はあの年代で小さいころからバイオリンやってたし、
さだまさしなんて書くまでもなく
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:26:26.43ID:aT/LWav9
>>136
・・・トリュフ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:26:53.83ID:q6TXR2l2
まあ芸能界目指すなら実家は金持ちであった方がいいだろうな
売れず消えてく人間のが多いんだから
0142メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:26:55.07ID:NLW0oa8C
>>110
それは聞いたことないお
2005年の10周年握手会のイベントの時に
ファンに聴覚障害の子が居て独学で近くの公民館で勉強始めたって聞いたお

三宅健の前の手話講座MCも今井絵理子さんだお
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:27:01.30ID:r/mJJtTY
>>125
うちの母ちゃんも小さい頃にバイオリンやってたな
まあ放蕩息子の俺がその家潰しちゃったんだが(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:27:30.88ID:9+inW9xa
>>137
Charも子供の頃からピアノ習ってたしな。
お母さん開業医でお父さんは会社勤めなんだよね。
(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:28:57.49ID:r/mJJtTY
>>141
クズ芸人でお馴染みのクロちゃんも実家が金持ちらしいね
極最近まで仕送り25万円してもらってたとか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:29:54.98ID:q6TXR2l2
>>152
25万とか無茶しなきゃそれだけで生活何とかなるな(´・ω・`)
凄すぎるやろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:29:58.04ID:sJ9+QzjY
26:35 逆・転・人・生「豆腐をアメリカに広めた男」
27:20 空中散歩 ? 四国・碧(あお)き海と山河を巡る ?
27:43 みんなのうた「うたの歌」「そっくりハウス」
27:50 綾瀬はるかのふくしまに恋して2018▽秋の味覚?超苦手なアレに初挑戦!@奥会津
27:55 プレマップ
4:00 うまいッ!「世界に一つだけの… はなっこりー〜山口県〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼ゴーン前会長逮捕後初3社トップ協議
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:28.95ID:KrNjyx/n
>>146
バイオリンと同じ弦楽器なんだからということでベースをやらされたのが、
バンドの最初だったそうな
ギターはやっぱり希望者多数のためみたいな感じで、お前、ベースなと上記の理由で決まったとか
>>148
バイオリンのプロになるために上京したろ
子供と言ってもいい年齢で
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:47.57ID:q6TXR2l2
>>158
ワイももう10年は軽く妹と話してないしなあ
割と多いと思うで(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:47.95ID:9+inW9xa
>>150
実家が金持ちって書いたのはそういう意味なんだけどね。食えない下積み時代も実家の援助で困らないって意味で(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:52.82ID:8QLdmn18
>>142
そかー2ちゃんねるってとこで見た 手話講座やってたね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:54.81ID:n74Sq5s3
>>153
金持ちが子沢山なのは良いことだよね
0169メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:55.37ID:NLW0oa8C
>>154
八甲田山で生き残った人がマタギの家の人で靴下の中に唐辛子🌶入れて
油紙で巻いて靴履いてたから凍傷免れたとか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:31:21.95ID:KrNjyx/n
>>150
織田哲郎は、いつまでもー♪をゴミ集積所から拾ってきたギターで作曲したとか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:31:52.31ID:9+inW9xa
>>163
あぁ、そうか。グレープ時代にバイオリン弾いてたね。お坊っちゃんだね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:03.79ID:p9oKiXAg
>>167
2ちゃんねるなんか見てるのかよ
危ない奴だな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:19.25ID:8QLdmn18
>>145
あの人もかー布袋も幼少期ピアノやってたし環境大きいよねぇ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:22.43ID:n74Sq5s3
分かる
体動かしたら明るい気分になる
分かってて何もやらないけどw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:24.02ID:q6TXR2l2
>>168
今じゃ金持ちで顔も悪くないのに独身多いよね
ワイらが厳しいんだから結婚してや!(暴論)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:55.79ID:r/mJJtTY
三木谷かよ��
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:08.57ID:tQsNLkUp
>>175
大根おろしでも刺激で血行がよくなるけど今の品種改良された大根でいけるのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:12.19ID:n74Sq5s3
>>165
あるある
別に珍しくない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:16.39ID:NRMBQ1Ub
ハッキリ言ってSAMってなんか偉大なこと成しとけだわけでもないだろうに、ひとの曲で踊ってただけだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:21.01ID:8QLdmn18
>>178
初めて見たときはなんて恐ろしいとこだと思った鬱の板だった(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:21.95ID:6HphpPQB
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:31.02ID:6HphpPQB
「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキング(楽天市場調べ 20代〜40代の男女600人に調査)
https://www.j-cast.com/trend/2018/09/11338371.html

1位 安室奈美恵 424票

2位 宇多田ヒカル 258票

3位 浜崎あゆみ 189票

4位 AKBグループ 184票

5位 Mr.children 148票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況