X



チコちゃんに叱られる!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:17.27ID:UpbdWhSW
>>781
酷いって言ってもお前の主観だしなあ
まあフジはいかにもなガキやおまいらが好きそうな
人を小馬鹿にしたくっだらないのばっかだけど(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:50:30.38ID:0siOHhVa
>>793
日テレ、視聴率もどんどん落ちてるぞ
フジはドキュメンタリーは民放一評判がいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:51:16.33ID:7fZn3YBI
>>792
関西は金曜夜8時は「ええとこ関西」という番組で奈良や和歌山の田舎の旅番組を
している。今日は「宝塚」特集で宝塚トップスター総出演だった。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:52:48.02ID:hErH4A6U
>>799
誰が見たいのそんなの・・・( ´ー`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:52:53.30ID:nK5HeQ85
>>797 うちの2009年製の37型液晶のほうが、25型ブラウン管テレビより消費電力多いよ、、、
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:36.82ID:nMeaxm5l
>>801そのころの液晶はさっさと売ったほうがいいだろ、メルカリなら売れるかも知れん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:19.04ID:nK5HeQ85
>>803 今年6月にメルカリで買ったんだww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:18:45.94ID:C25wjEmP
再放送

12/1 8:15〜
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:48.34ID:/poNoZaJ
ハモりいいなあ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:19:03.21ID:Nat0//X0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:00.15ID:Mb9wzpUR
ここか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:12.94ID:gNuUeErz
この女本当に嫌い
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:33.95ID:Mb9wzpUR
伊代と郁恵
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:43.02ID:GohHDMtJ
つえーな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:45.85ID:9YMqViA5
ケガは内緒です
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:50.90ID:qeLUhu71
まあまあ仕事なくなってやっと結婚なのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:16:54.44ID:GohHDMtJ
wwwwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:17:09.10ID:uFjM6Noo
民法の番組を利用か
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:17:20.09ID:Mb9wzpUR
引っ掛かったど〜
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:17:25.74ID:9YMqViA5
手当
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:17:33.05ID:I6MHpWi1
>>827
倉科カナのおっぱいを好きなようにした男だからな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:08.07ID:GohHDMtJ
押したら痛み和らがない?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:50.80ID:j0pZ95PY
うんこしたくなるとお尻にも手あてちゃうけどな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:54.65ID:Mb9wzpUR
なに今の素かあの男
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:10.44ID:JZ/FmFTA
手当してんだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:23.18ID:j+98qp4E
でも実際手を抑えただけで痛みが多少和らいだ気がするよな
気のせいかどうか解らんが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:26.12ID:Mb9wzpUR
システマ習ってるから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:35.88ID:CNNhpZ9D
SMクラブに行け
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:39.57ID:GohHDMtJ
死んでれら…(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:43.02ID:NhFiQUYG
岡村、濱口って、

まんま、めちゃイケやんw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:54.87ID:w9ChnGOh
手当てする ていうじゃん

手を当てると痛みがなくなるからー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:20:00.56ID:mZphYwFh
手当てするて言うくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況