X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:49.48ID:c64CMpFW
>>285
「その他名無しの変態紳士たち」 ←けっこうヒドいww

「そして名も無き変態紳士たち!」 ←このほうがリスペクトしてる感w (*ノ∀`*)ウフフ♪
0296マウジー野郎
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:04.77ID:pjJ4W2Z+
>>289
シンプルさんへ
( ノ゚Д゚)こんばんわ
藻♂は、本スレは、平日の20時43分ごろ オシバルのみ 参加していますが、
本スレ住人には、まったく相手にされません 笑  \(^o^)/オワタ

昔、 つ穂さんって人が居たのですが、最近 見ないですね。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:35.55ID:QEoqBOhk
8Kなら、あさひパンティラインが映るのですか?
0304マウジー野郎
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:50.00ID:pjJ4W2Z+
>>301 笑 おならwwww

最高です (∩´∀`)∩
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:19:58.73ID:i8Wd/9VY
>>303
1枚目と2枚目の被害にあった車の色が違うように感じたけれど、
同じ記者の車?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:21.89ID:5yLxWXqX
>>287
ぬぽこあたりがくだまきながらやってそうwww
>>290
この季節はヒップライン見にくいからね・・・
>>294
ののかをぶんなぐって片山さつき成分注入するとこんな感じになりそう・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:49.63ID:c64CMpFW
髪のクスリで思い出したが、NHKステラの気象予報士名鑑で、

南さんが3人も載っててクソわらたww (*ノ∀`*)ウフフ♪ 

「出演地ごとのコメント、ぜんぶ違う内容で書いてくれてて更にわろたw」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:22:26.57ID:c64CMpFW
今日はまだ笑顔がない・・・スポーツと天気とラストに期待っ♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:22:31.05ID:QEoqBOhk
あさひTバック?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:26.23ID:5yLxWXqX
はしぬぽーはしぬぽーの人はいなかった・・・orz

>>295
ここは「公共放送名無しさん」が集うところなんだぜ?w
>>296
その時間に来てるんだ!でもばるこはそろそろ異動の予感・・・
つ歩さんは確かに最近見ないね・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:38.16ID:c64CMpFW
>>329
ダブルでス¨カ¨ーン!!(゚Д゚; ) オレはまだまだだったよ、満ちゃん・・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:28.96ID:5yLxWXqX
桃のエキスすごいな!今晩は激しいんだろうな!w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:39.74ID:c64CMpFW
今日は大きな楽しいニュースはないな・・・ま、こんな日もあるか(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:58.88ID:c64CMpFW
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:12.03ID:2MMiUNRv
ほのぼのコーナー(。≧ω≦。)ノ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:32.93ID:2MMiUNRv
清楚なあさひさんヽ(*´∀`)ノ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:02.76ID:5yLxWXqX
>>324
ステルスw

大人気コーナー来たーーーー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:25.55ID:5yLxWXqX
本スレで淫乱扱いされてる・・・wかつての担当者による風評被害がひどすぎるwww
0350マウジー野郎
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:37.86ID:pjJ4W2Z+
>>329 シンプルさんへ

つ歩さんは、江崎シエ アナのとき、よく実況してました。

実は、藻♂、昔 シエのファンだったんですw

なつかしいですね。 つ歩さん どこにいったんだろう?!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:03.41ID:2MMiUNRv
しばしお別れ (´・ω・`)/~~
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:58.59ID:c64CMpFW
>>349
ヒドすぎるよな(;・∀・) まったくの他人なのにw しかも本人はすごくガンバってるのにww
0359マウジー野郎
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:37.49ID:pjJ4W2Z+
今日も たっぷり 精巣が 空っぽになりました。

井上あさひお姉さん まじぃ最高ぅ〜 (∩´∀`)∩
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:51.79ID:5yLxWXqX
>>350
NHKは権力闘争激しいよねwww
つ歩さんはふとましい人が好きだから、登場機会が限られるwww

朝の女帝は来なかったか・・・
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:38.29ID:6K6jeW84
http://22.snpht.org/1812021933094496.jpg
http://22.snpht.org/1812021933106991.jpg
http://22.snpht.org/1812021933119543.jpg
http://22.snpht.org/1812021933132062.jpg
http://22.snpht.org/1812021933144511.jpg
http://22.snpht.org/1812021933156589.jpg
http://22.snpht.org/1812021933169579.jpg
http://22.snpht.org/1812021933181725.jpg
http://22.snpht.org/1812021933197479.jpg
http://22.snpht.org/1812021933211205.jpg
http://22.snpht.org/1812021933223666.jpg
國本未華さん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:07.51ID:5yLxWXqX
お疲れあさひ。めいちゃんはリンゴを・・・

あさひファンにして名も無き変態紳士の方々、またあさひ!w

>>361
またあさひ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:37:13.17ID:c64CMpFW
>>361
最後は笑顔で〆てくれた♪ъ(`・ω・´)グッ♪

体調やお通じの調子が少し悪いのかもしれんが、元気いっぱいになってほしいね!

それではまたあさトリアであさひさんっ!ヽ(=´▽`=)ノ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:38:14.73ID:c64CMpFW
>>363
ホンマに今日もありがとう、あすあささんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ どうか寒暖差に気をつけて!

また笑顔で!次回もあすあさひっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:42:18.22ID:c64CMpFW
>>364
使ってくれてるwww ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!! ww  満ちゃん、また笑顔であさひさんっ!ъ(`・ω・´)グッ!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:02:49.24ID:u1MA1+hH
>>365
まじめなニュースはあんな感じだよ
あさひたんは基本生真面目だから
不器用なんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:54.07ID:u1MA1+hH
>>363
おわるごろになくなったってことは
良い染み抜きでも使ったのか?w
たぶん本番前に飲み物こぼしたか
水なら乾くか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:15.14ID:u1MA1+hH
>>262
黄金色に輝いてフェネクスになって
暴走するかも?ナラティブまだ見てないw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:07:32.47ID:u1MA1+hH
>>357
誰とまちがわれてるの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:23.36ID:c64CMpFW
>>374
ああ、あさひさんの事じゃないよ(笑)。

気象予報士の國本さんが、数年前色々あった岡村さんにそこそこ似てるので、
実況民がワルノリしすぎてるかもって話です(^^;
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:54:00.89ID:u1MA1+hH
>>375
ミカたんね顔がどことなく
TBSの皆川玲奈に似てる
まんぷくのタカにも似てるけどw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:12:06.36ID:yG1cjvwN
>>372
番組開始直前に白湯か水を飲んだ際に少しこぼれて
乾かす暇がなかったので冒頭の表情が冴えなかった
白湯・水なら乾いて痕も残らないので最後は笑顔
そんな所ではないかと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:15.48ID:u1MA1+hH
>>378
こぼしたことで表情が冴えないか
どうかはわからないけど
水はそうだろうね
0381すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:49.26ID:fWwH5uqa
>>380
あさひちゃんの御父上の写真見たけど
あさひちゃんが御父上に見える事はないなぁ
その他の誰にもあさひちゃんは見えない
あさひちゃんはあさひちゃんにしか見えないわ
石橋あさは大谷に見えるがねw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:53.49ID:u1MA1+hH
>>381
そのせいで石橋を
女として見れなくなったw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:24.85ID:c64CMpFW
>>386
そして始まる、「ののvs.あさ」の熾烈なあさ姉争奪戦♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:23:23.89ID:C3pw4+Fv
617 公共放送名無しさん 2018/12/02(日) 22:43:43.99 ID:6K6jeW84
http://22.snpht.org/1812022243121392.jpg
http://22.snpht.org/1812022243138748.jpg
http://22.snpht.org/1812022243152492.jpg
http://22.snpht.org/1812022243165649.jpg
http://22.snpht.org/1812022243182069.jpg
http://22.snpht.org/1812022243200003.jpg
http://22.snpht.org/1812022243216532.jpg
http://22.snpht.org/1812022243232979.jpg
良い企画だった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:11:05.27ID:XU1x6xUh
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況