X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152653 F35買ったった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:28:19.23ID:o5K3kW7c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152652 筋肉は裏切らない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543659581/
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:13:56.52ID:igetsA2h
最初バセドウかと思ったけど動悸ないっていうし低下症と予想
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:05.07ID:BiMNMDVQ
それだと結末が悲しすぎるから無いな
0902おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:05.77ID:EU15c2aS
>>866
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:20.43ID:EtFubod0
>>865
おれ、子供のころから病弱で、いまも月に2〜3回病院に行ってる。
健康な人が本当にうらやましい。
0907 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:20.54ID:rYG+Mlm6
>>892
最初は一番重そうなのを言っておく(´・ω・`)
0910おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:29.57ID:EU15c2aS
>>880
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:50.91ID:c5Dw00Lt
>>886
提出物?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:54.67ID:IxK+2ntl
>>886

漢方でその症状に聞くのあったよね
0924 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:56.82ID:rYG+Mlm6
>>906
俺なんか週に3回4.5時間行ってるぞ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:07.26ID:tBhvSIcC
>>907
ALS疑うのはそれなりの症状があるからだよ
多発禁煙はまあ、考えるだろうけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:25.09ID:eM91f8Gk
おおー、解決した
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:28.47ID:l5MBnKNP
とにかく、手術してみましょお 
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:34.76ID:mUdhRtKQ
筋肉は裏切らない → 番宣か?  まさかNHK総合ドクターで番宣なのか!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:41.12ID:U8voBS0n
>>876
海外は子供のときから足形とったり中敷き使ったりするらしいね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:52.25ID:IxK+2ntl
だいたい太るよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:55.91ID:eM91f8Gk
最近、本田ゴール決めまくってるよね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:01.61ID:WhCV6wye
>>890
>>897
医者行くと病気うつされそうで・・・('A`;)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:02.73ID:fLCzBiGf
>>883
まえちんこから膿が出て泌尿器科にいったら
職場の同僚の女に待合室で出くわして気まずかった
そこは皮膚科もやってるとこだったのでおたがいに適当にごまかしたけど
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:29.86ID:EtFubod0
>>939
そうそう。
風邪もらったりするし。
病院に行って具合悪くなるってシャレにならないよね。
0955 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:31.13ID:rYG+Mlm6
>>947
まあ、菌がうようよしてるのは本当だけどね(´・ω・`)
0956おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:39.24ID:EU15c2aS
>>930
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フレッツ光隼さ
 (つ旦O
 と_)_)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:45.30ID:nCYhcsWh
>>926
おれもかあちゃんに言われたことある
昭和のかあちゃんはまず死んだときに恥ずかしくない下着を求めるんや(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:52.02ID:nTNk02pg
>>938
猫が末期の腎不全になったから帰ってきたよ( つω^)来週は旦那も帰ってくる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:14.81ID:tBhvSIcC
>>946
よく効くっていうから、おれはそこまでの効果は感じないけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:15.51ID:c5Dw00Lt
>>923
半夏なんたらってやつだな
自分は効かんかったわ
もう五年以上飲み込む時に違和感あるのが取れないので
死ぬまで付き合うものだと諦めてる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:16.87ID:nCYhcsWh
近所の整形外科医「トラマールセットだしときましょうか?」

痛みじゃねーよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:27.02ID:eM91f8Gk
ムラムラとかつぜつの悪さなら思い当たる(´・ω・`)
0972 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:37.35ID:rYG+Mlm6
>>943
問診はしてくれるよ(´・ω・`)あと血液検査
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:39.43ID:tBhvSIcC
てか、慢性疲労だろ?腎炎が疑われるだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:47.44ID:l5MBnKNP
健康保険証を使ったのは ここ20年で1回だけ
酔っぱらって階段落下 面倒なので2日通って止めた
0980おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:54.40ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれも最近だるいや
 (つ旦O
 と_)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:01.26ID:mgE76FpU
糖尿
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:26.90ID:8YeZg+P3
>>972
血液検査やってれば変なもんはひっかかるか
風邪ひいたら薬出してくれるの
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:27.24ID:JNx0zG1A
実況民は寝ないぞ、だから足が浮腫んだりする
ストレートネックにもなる、楽しいから疲労にはならないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況