X



プロフェッショナル 仕事の流儀・選「宇多田ヒカル スペシャル」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:03:10.18ID:pBzEs77M
宇多田ヒカルの音楽制作の現場に初めてカメラが入った。
ロンドンの自宅やスタジオで、曲作りに悩み、
もがきながらもチャーミングな素顔を見せる宇多田ヒカルに初密着!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:29.83ID:NXL5vfWa
>>460
後発は指原なんだから例えるなら逆だろよ。指原が似てきたというべきだ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:42.13ID:80ELNzqz
喉に気を配ってる歌手はフェラチオしないらしい


豆知識な
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:42.96ID:gITiZuf7
>>547
汚れすぎやろ…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:56.09ID:haTrmtS0
>>563
麻木久仁子とテレ東の大橋アナは脳梗塞以降、なんか反応が鈍い気がする
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:03.01ID:nrCyOaQL
(日本人のハイプ野郎のためにこれ以上頑張りたくねーよ・・・)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:07.96ID:md9KLDII
ベタだけど息抜きに海外旅行していろんな国の音楽と触れ合ってみれば
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:11.67ID:RRFeBDjE
>>571
秋元康は一流だろ


詐欺師として(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:15.57ID:wvxLZbmG
ドラムってクリスデイブじゃん
こんな有名な人使ってるの?宇多田マジか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:17.75ID:K2wx1CQH
何ヶ月もスタジオ抑えてスタジオミュージシャン何日も拘束かけるのってすげー金かかるからなx
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:28.18ID:7zyQiARt
>>538
はあーまた嫉妬かw
悔しかったら君の好きなミュージシャンも握手券つけてCD売ってみなよミリオンなんて売れやしないからw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:45.90ID:rHJ1xgLj
これメンバーも嫌になって脱退していきそう

ものすごくだるそうにしてる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:51.79ID:RDePadI2
ほぼ同時期に活躍した倉木麻衣は最近地方とかでも 普通に無料ライブのドサ回りしたり
あの人最近いろんな意味で頑張ってるね。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:52.87ID:gITiZuf7
>>571
秋元()は曲なんか作ってないだろ(笑)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:00.77ID:mb6DpUit
いいわあ 最近の曲好きだわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:07.49ID:AHW6F4iL
かわええ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:09.35ID:nrCyOaQL
>>596
やばいよな
鋼鉄のツラの皮だわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:10.18ID:uxwAHTru
変な耳してるんだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:25.59ID:7+rb774S
ジェフポーカロが生きてれば一発okだったろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:26.80ID:/ZIgrQvY
なんか自分に酔ってるな、宇多田w 母の死がいいネタになった感
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:27.96ID:md9KLDII
3年悩んでるって言われたら微妙でもいいって言うしかないよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:29.88ID:HdnsiKy+
>>549
他のアーティストに楽曲提供したり、EXILEのスクールでボーカル講師やってる
アルバムもデビューした時に出した1枚だけだしまた歌ってほしい…
m-floのボーカルやってた人たちはなんだかパッとしないよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:31.53ID:fLSVLvO1
かっこいい曲作ろうとするからダメなんだ
母ちゃんの影を追って歌謡曲の世界に踏み込め
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:45.80ID:RRFeBDjE
全盛期に休止したのは痛かったか
船木誠勝みたいな感じだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:46.94ID:6PlhDKqD
>>593
スタジオミュージシャンってピンキリだろうけど、超一流とかだと1日100万とか掛かるんかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:05.39ID:urio5pj4
ゴーストとなったか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:08.89ID:2ZM8rao2
>>594
その煽り5年ぶりに見たw
化石みたいな奴だなお前
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:16.71ID:AHW6F4iL
復帰後は微妙
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:17.78ID:6znABTY8
ID:7zyQiARt
やっぱりヲタだった(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:17.98ID:Vp7tBEKi
あとで被せれば
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:23.57ID:RDePadI2
TOKYO
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:25.72ID:7zyQiARt
>>571
何か勘違いされてるけど秋元って作詞家で作曲してないよね
すべて秋元が作った曲みたいに言われるけど
0642艦内焙煎
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:25.99ID:Ex0GAYfp
宇多田と大坂なおみでネイティブ対談してほしい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:32.16ID:rvWqIl7c
>>617
財産分与あるなら…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:39.79ID:3F+KHKn6
西野カナ「どんな歌詞が受けるかマーケティングしなさいよ」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:40.61ID:gITiZuf7
>>591
このスレのチンカスはほとんど知らない(笑)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:45.06ID:+OF5Nk3U
この曲って嫉妬されるべき人生だったとかいう歌詞の曲?
あれも怖かったわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:47.43ID:80ELNzqz
YOSHIKIみたいにスタッフを怒鳴りつけてる宇多田が見たかったのに
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:56.23ID:nrCyOaQL
>>618
まあルックス二の次で歌だけで選んだ感じだったからな
山本領平とかYoshikaとかもいつの間にか見なくなった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:56.85ID:mb6DpUit
歌詞生み出すのほんと辛いだろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:03.46ID:RRFeBDjE
歌入れは日本でもいいんだ
楽器の鳴りが良いだけなのかな?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:05.08ID:d0j+9lmb
歌詞?俺が作ってやるよ
しみじみ飲めば、しみじみと〜
思い出だけが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:12.85ID:xxhXCb5R
桜流しとか鳥肌が立つほどよかったけど、この曲は全然ぴんとこないわ
宇多田ってかなり当たり外れあるよなぁ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:17.43ID:haTrmtS0
>>623
いや、ちょっと勢いがなくなったのと秋元グループが勢力増してた頃だからちょうどよかった

あのままやってたら他のアーティストと同様順調に右肩下がりで今ほどの売り上げは維持できなかった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:24.15ID:GgWoIIqk
嫌いなら観ないでさっさと寝ればいいのによ
糞アンチは死ぬまで宇多田を叩いてろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:32.51ID:urio5pj4
>>647
関ジャム見てたね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:32.55ID:nrCyOaQL
誰かに頼んだのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:35.62ID:6znABTY8
>>641
キモいからこっちみないで(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:35.63ID:NXL5vfWa
>>559
コナンで安定して売れてるやん、ボケ
引きこもっててもそれくらい押さえとけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:37.82ID:dTTdr7Ho
2週間後って宇多田のせいでプロフェッショナルのスタッフロンドンで2週間待ちぼうけくらったん?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:42.34ID:FXlXEJOk
そういえばSONGSで倉木麻衣出たけど、あれもう1年前か…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:59.07ID:HVOO/P+k
まぁまぁ美人ちゃんとは言え、35歳経産婦のスケブラはちょっとキツいな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:48:02.29ID:RRFeBDjE
作詞は外注したほうが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況