X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152678 天クズ一家死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:51.25ID:ANb3ZmS0
さっぽこから東京です


クラブ史上最高順位誇らしい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:52.22ID:4fYABQ34
えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

( ´ー`)フゥー...(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:55.01ID:SbR0r/Zn
↑たけたんが↓
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:56.68ID:ZzmbUi+k
化粧濃すぎないか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:56.83ID:okJzeTFg

今日も絶倫4回!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:57.79ID:wI4IALXH
どにゃ!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:57.97ID:ZC3doCc1
4回抜いた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:59.36ID:yMORw3+m
>>360
ノシ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:01.43ID:9FM6jrnD
対話が不可能といえば・・・
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:07.14ID:Pr/9CY2j
>>267
天下り先かな?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:07.17ID:AybCNkve
國本さん可愛かった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:08.19ID:Fn90yutM
國本さんは乳ブラで盛ってるやろ。
貧乳やんけ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:12.38ID:I1e8qtMX
かわええ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:17.33ID:9FM6jrnD
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:19.12ID:UIQjsO1p
あくまゆコネー!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:19.25ID:kh884a0P
>>418-421
なにこれ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:21.16ID:AgeRYzK2
なんだ二郎か
M1いくわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:23.45ID:+4Mp9pNh
>>326-327
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:26.47ID:9Zl3ywTB
りんこの産地
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:27.07ID:uDb387HI
ひっさしぶりにダーウィン実況できる(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:30.73ID:AybCNkve
川*´ω`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:31.70ID:jPbpklF9
国本さんは普通よりはずっとかわいいよ
でもテレビでアップはきつい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:34.89ID:LUGFwCWf
今日のヒール役北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:36.64ID:9FM6jrnD
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:40.15ID:YyRMQOon
>>382
ttps://22.snpht.org/1811281842172574.jpg
ttps://22.snpht.org/181128184226126.jpg
ttps://22.snpht.org/181128184227344.jpg
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:40.61ID:UIQjsO1p
川*´ω`)ハイ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:40.76ID:qGUkG6Ja
ネズミだと…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:41.93ID:p6ldeW6A
>>357
How do you have money?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:43.86ID:AybCNkve
川*´ω`) キャー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:46.91ID:DSdYbz2j
副島 萌生(平成3年12月28日) 青森県弘前市出身 青森県立弘前高等学校→慶應義塾大学
 平成27年入局  大分→名古屋→東京
0489 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:50.48ID:A6avUbHV
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:51.80ID:3ataFw4+
>>467
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0491U^ェ^U
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:53.13ID:3a2gncFH
二郎こんばんにゃ二郎
U^ェ^U
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:55.79ID:9FM6jrnD
>ロシア疑惑を巡って聴取に応じるとしたトランプ大統領が、弁護士と一緒に予行練習をしたところ頻繁に嘘をついたため、偽証罪に問われかねないと考えた弁護士が「聴取を乗り切る方法はありません。囚人服を着ることになりますよ」と話した。

虚言症ですな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:59.52ID:I1e8qtMX
猫じゃダメか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:02.89ID:dTTdr7Ho
おはよう日本で番宣してたやつか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:07.84ID:Pr/9CY2j
ぬこさんはこたつで丸くなってるから役立たずなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況