X



西郷どん(45)「西郷立つ」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:19.20ID:3E57XFKo
やっとわかったんかよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:22.60ID:kh+86MuZ
まあこんな脳筋達だから政府の仕事も勤められんわな〜(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:23.86ID:/Q/YHHe4
これどこまで本当の話?
大久保が西郷を暗殺しかけたん?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:23.91ID:zxJGC8J4
もうやけくそかよww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:25.19ID:ZQ1/aPHE
 
ちょっとなにいってるかわからない・・・(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:26.04ID:XnhBT+wK
大久保「菩提寺の住職の様子を見てきてほしかっただけだったのに・・・・」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:31.47ID:u0Yy7/fi
働けよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:31.89ID:M1htxK+l
任せるって言っただけでしょ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:35.21ID:sN93HwTI
ダースベイダーの誕生
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:37.18ID:pmbebYg3
ここは反対だったけど皆を押さえるためにしょうがなく御輿になる演出にして欲しかった
0069!omikuji
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:39.27ID:YkNmH9lz
おれものがたりみたいや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:39.56ID:yb06OAGq
反乱起こすなら前年だったな
萩や神風連も同時に起てば成功したかもしれん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:43.58ID:zpctdyZ7
この件で西郷は負け戦と分かっていながら西南戦争に打って出る流れか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:44.03ID:tTU0AYxv
西郷、勃つ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:44.41ID:ib6p8KB6
東京で祭り
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:46.63ID:L6Ooe1La
薩摩藩士のイメージ・・・( ´・ω・` )
どうですか? by鹿児島県民
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:49.53ID:MtqY2vnH
軍艦で行けよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:50.41ID:rgT/32tw
つーか、なんでこいつら働かないの?
さっさと働けよ
武士の時代は終わったんだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:56.62ID:rVgqSu41
むりです
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:57.30ID:enahpgR5
フラグ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:58.46ID:SPLE9YFZ
なるようにしかならん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:59.82ID:vdIt7HSO
電文の読み取り勘違いで西郷の退路が断たれたんかwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:00.54ID:zxJGC8J4
>>65
もう完全に疑心暗鬼になってるからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:00.69ID:CX9j5NIT
これじゃ西郷って最後の最後まで情に流される支離滅裂なアマちゃんじゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:02.39ID:/7zTHm9c
この時点で武士と農民との差がないから政府は脳筋は要らんわな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:04.06ID:mjBE0U8L
シサツって書いたのは ばれた時の言い訳
刺さなくても良いだろう? 殺害法限定はおかしい
暗殺ってか書かずシサツって書いた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:04.63ID:I9LwkYPj
これだけ見ると、西郷側が正しい
と見えてしまうが、
彼らの言っている禄が、国家財政を圧迫して破綻寸前だった、
ってことを念頭に置くと、かなり身勝手なことを言っているんだよね
不平士族たちって。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:05.56ID:vuaZWBSV
「西郷勃つ」の間違いだな。24時間フル勃起だったという逸話が由来
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:12.00ID:9R5h1i9W
おいどんの身体は預け申す
のセリフはなし?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:13.49ID:dWfqjlLB
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +      うおおおおおおおおおおお
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:14.66ID:Cre7+mQS
>>30
闇落ちならもう江戸の薩摩藩邸襲わせた時からしてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況