X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152716 池坊

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:39.68ID:hasfVirx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152715
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543842934/
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:35:59.79ID:SJ7Xo7B6
>>726
たけし軍団の古参メンバーって 本当に面白くないし芸もないのに
たけしの事務所から一流芸能人みたいなギャラ貰ってたんだから 
そりゃたけし独立に怒るわなww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:05.84ID:Wl+BypiO
渡辺えり子は赤ん坊が産めるような年ではないのに不自然極まりないが
嫁をもうちっと若い子にしたら館さんの娘に見えちゃうから無理なのかなー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:12.96ID:NB1SEF6r
BBAきたー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:20.28ID:ITm9z/Qv
>>815
大判焼きでしょ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:32.93ID:eHch5eYO
100両儲かったって(´・ω・`)
この時代劇もっと乞食みたいな事して伊勢までいくもんだと思ってたわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:56.22ID:Ekhe5Hqp
>>810
北海道の店がそんな事言ってたなぁ
全量道内産にすると美味しくなくなるって
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:28.79ID:EfIcb9TL
>>721
政さんが馴染みのお店へのプレゼントにいいなあって買ってって
そこのお店の売れっ子の嬢が身につけてたらそれが評判になって売れまくり
お隣はそれにタダ乗りしようとパチもんを仕入れて売ったから揉めた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:28.92ID:qcfpueSG
>>818
佐賀平野は小麦の産地ですって書いてあって実は大半がビール用の小麦だったりする(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:33.33ID:lVcj8AbG
>>805
F1品種っていうもんだな
メンデルの法則で、優性ばかりではなく劣性の狙ってないものがそのものの後には出るので、
狙ったものだけを出したい場合は、決まったかけ合わせでできた種じゃないとだめという
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:51.04ID:Zqu+xk71
>>817
     ∩∩
    | | | |  C#7#9     F#m9     B13
    ( ・x・)  I love you baby and if it's quite alright〜
    /   |
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:55.01ID:X3MyT5zG
>>831
これがいつ頃なのかわからんけど幕末の頃は一両4万円ぐらいなんだよな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:38:05.03ID:ITm9z/Qv
>>835
鶏ればー混ぜたつくねならくうかもよ。塩はいれないで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:38:07.38ID:MhmGhTJk
>>814
たぶんあるとんがった演出のところだけをたけしがやって
そのあともろもろのことを森社長がやってたんだろうねえ

映画ってただ演出だけすればというわけにはいかないだろうからね
画の構図を決めて撮影監督に注文したりとか
カット割りをどうするかとかたぶんそれは驚く事細かいことが多いだろうし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:38:16.08ID:NB1SEF6r
泣かないでー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:38:23.89ID:SJ7Xo7B6
https://buraneta.com/photo/2204.jpg
これ 大あんまき って食べ物だけど 同じようなのって全国にある?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:04.31ID:eHch5eYO
>>823
あと主演連中も30代だしこいつらが母親役やってても不思議じゃないのにな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:11.85ID:ITm9z/Qv
>>839
園芸店でうってるのってたいていf1だよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:17.92ID:X3MyT5zG
>>851
ほら、昔の人は実年齢より老けて見えるって言うし(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:18.86ID:NB1SEF6r
このあとめちゃくちゃセックルした
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:19.54ID:j64ynaBz
男前のともさかりえ好きだわー
最近は男前の長澤まさみも好き
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:35.60ID:hPyMeDLM
>>849
これでかいの一個でこの値段なの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:41.94ID:MhmGhTJk
>>838
ビールってオオムギではなかったのか

ちなみに新座市を歩いてたら麦がなってた
たぶんオオムギかもしれん

といっても大麦と小麦の違いが分からん

それよりもわたしもそろそろ寝たほうが
今朝以降に影響が…
0869メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:50.10ID:XhGtCISC
>>838
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
佐賀平野は広大だおね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:51.29ID:RTrAwtmH
>>805
南朝鮮のイチゴなんかは、種から育てるのではなく、挿し木をもっと科学的にしたバイオ増殖させたもの。
なので一株でも持ち出されるとコピー品作られる
極端な話葉っぱ一枚でもあればコピー品が作られる困った時代になってるのよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:07.28ID:Wl+BypiO
>>853
主演の3人はともさか以外は子供がいる(もしくは産んだ子を養子に出してる)設定だよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:18.78ID:ITm9z/Qv
>>849
ちいせいな。もっとでかいのが奥山半僧坊にあるぜ。けっこううまいぜ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:39.76ID:ITm9z/Qv
>>856
けっこういるとおもう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:49.16ID:eHch5eYO
>>835
先代猫が海苔が好きだったりあんこ好きだったりしたなぁ(´・ω・`)
今の子は正統派すぎる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:05.11ID:lVcj8AbG
>>862
いつの間にか、既婚子持ちの役が当たり前になった長澤まさみ
そして、それが自然になってる評判というか立ち位置
それのほうがいいかもな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:13.06ID:2JFRycAX
おったまげええええええええええええええええええええええ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:35.13ID:MhmGhTJk
>>870
その細かい事情までわからなかったよ

朝鮮半島みたいに寒いところでどうやって栽培するのだろうと不思議なところもあって
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:18.67ID:NB1SEF6r
>>885
あたり前田のクラッカー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:36.88ID:flC2ZXrJ
なんだろうこの憂鬱になる曲は
小田和正とかも憂鬱になる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:37.94ID:X3MyT5zG
>>875
それでも一両半で4,5人の家族が一月暮らせるぐらいだったらしい
新選組なんかは末端の隊士でも月4両の給料で高給取りだったそうな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:42.90ID:ITm9z/Qv
>>872
胸肉やささみ刻んで混ぜて。って人のねこ心配してるばあいじゃなくててめえが立ちくらみしたことおもいだした
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:44.49ID:tlD2hoCZ
>>859
昔の俳優は老けてたとか言うけど格好や髪型が老けてるだけで肌は若々しいんだよな
今は若々しくしてても肌がやっぱ年取ってるなと思う
お色気美女の役は大人びた20代半ばの女優にやって欲しいけど演技力で30代40代になってしまう(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:54.98ID:2Lw1K+Ju
竹内まりやっぽい歌
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:43:08.37ID:5RwP8+pR
>>877
うちの猫も海苔好きだー
もう末期だから好きなもん与えるべきなんだろうけど踏ん切りがつかん(;^ω^)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:43:51.91ID:ITm9z/Qv
>>885
そうはイカのきんたま
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況