X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:28.38ID:f1BRslPx
新小岩も操車場が無くなって余裕が出来て自殺の名所になった。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:36.50ID:PZMZfcWy
ナワゲー待ち合わせねとかになるのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:39.07ID:kyWw9J1l
公募で堂々の130位という高い支持を受けた名前だぞ
お前らと違ってセンスのいい偉いおじさんが考えた名前なの
文句言うな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:17.28ID:XDVJuRY1
昔、新高輪プリンスホテルだった頃
夜食で茶漬けをルームサービス頼んだら2千円取られた
東京は怖いところだと思った(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:27.82ID:KXoab/Nf
「芝」は、不吉でなくなりそうな文字だよね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:29.03ID:Ed2YDe4T
あの車両基地に停まってる旧型車両を眺めるのが好きだった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:32.28ID:f1BRslPx
公募する意味ねえ。
利用者の声を無視するなら最初から公募すんなよ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:44.32ID:NWKNRVbq
決定権のあるジジイ共は欧米コンプレックスこじらせ過ぎなんだよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:02.02ID:cRUe0m4F
しかし誰も考えもしないゲートウェイが36票も入るってすごいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:18.95ID:KXoab/Nf
東芝、なくなるでしょ?
芝は、ダメな漢字になるんだよ。高輪のほうがいいよね。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:24.07ID:kyWw9J1l
>>364
センスある名前を見いだせない大衆が悪い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:40.94ID:PZMZfcWy
高輪マーンでいいじゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:51.19ID:f1BRslPx
新幹線も「はつかり」が公募で一位だったのに、無理やり「はやぶさ」にした。
東日本の公募は茶番
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:01.79ID:QZPAl0YU
結節点なら
高輪ノード駅か
高輪ハブ駅にしろよ
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:02.76ID:hoa3BnVT
犬HKは、参議院の厚労委員会の水道事業売却の強行採決をなぜやらないんだよ
国民生活に直接関わる一大事だろ・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:10.05ID:X47KUbQ2
俺も千代田線沿いに住もうとしたけど高くてやめたわ
池袋とか新宿の方がマシ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:25.30ID:kyWw9J1l
>>371
日はまた昇るだろう
東の芝にも
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:38.14ID:P+KlPo73
リニアより在来線を増やすなりしてくれないともうパンクしています…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:44.69ID:KXoab/Nf
さあて、移民労働者は、第二の徴用工になるのかな?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:47.36ID:Ns+Oaw3Z
はいはい 差し押さえ来たよ 予想通りだね
もうさっさと撤退しようぜ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:48.40ID:BOsDM4W+
平均的実況民の勤め先
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:03.46ID:PZMZfcWy
経済制裁決まり
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:14.68ID:QZPAl0YU
いきなり
汚ねえ音声流すなwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:37.92ID:kyWw9J1l
半島から撤退はよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:30:26.00ID:KXoab/Nf
今の、外国人研修生も、いつか第二の徴用工で賠償請求が来るよ。



日本人、懲りてないじゃん。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:30:45.69ID:f1BRslPx
24日とは言わず、今すぐやれ。
今年のうちに韓国と手切れ出来る方がせいせいする。
0403phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:05.17ID:hoa3BnVT
個人の請求権が残っていても、両国間で最終的とした合意が協定としてある以上
韓国政府が責任持って対応すべき問題なんだけどな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:07.90ID:PZMZfcWy
めちゃくちゃだなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:08.34ID:KXoab/Nf
今の、外国人研修生も20年後に利子が付いて、第二の徴用工で賠償請求が来るよ。



日本人、懲りてないじゃん。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:15.32ID:hFcHZBgw
馬鹿な企業が韓国なんかに会社つくって技術と雇用流出して金まで取られるってか。
能無し馬鹿企業すぎて逆にザマアって感じだわ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:51.83ID:mJDAMbUI
よし、日本企業は24日までに韓国から全面的に撤退しようぜ!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:54.37ID:X47KUbQ2
公表してても、バカ庶民は
へー高いね くらいしか思わなかったのに
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:18.47ID:PZMZfcWy
>>407
怒りを通り越して呆れだよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:30.99ID:KXoab/Nf
はいはい、改革機構に飛び火しました。



分かりやすい話、だよな。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:14.63ID:NWKNRVbq
日産も特捜も世論の印象操作を頑張ってるけど今のところ不利でしょ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:46.45ID:X47KUbQ2
タックスヘイブンの追及がない時点で
この国は庶民のことなんて思ってないから
0417phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:58.40ID:hoa3BnVT
ゴーンは、不実記載や会社のカネの不正流用で逮捕されてるのに、
民主主義の根幹を破壊する公文書改ざんや、
国民財産の不当な値引きにかかわった内閣中枢や政治家や官僚が
捜査逮捕されて追及されてない異常さだよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:18.75ID:b9Fo9t35
日産はまさかゴーン逮捕させた後のことをノープランということはないよな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:28.61ID:PZMZfcWy
>>415
おめがとらいぶ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:49.10ID:vYoNzhV4
おい!相撲もだろ!シレッと外すな!
なんでNHKは大相撲の不祥事を見て見ぬ振りするんだ駄目すぎる(ΦдΦlll
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:06.99ID:KXoab/Nf
● 慰安婦・徴用工訴訟 → 移民法案
● 日産ルノー問題 → 改革機構経営者報酬問題

付け焼き刃だよなぁ。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:50.35ID:n8HhBl0H
ふさふさです
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:23.31ID:vYoNzhV4
小谷さんこわそう
俺ならこの人がいるチームには入部しない(ΦдΦlll
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:43.69ID:X47KUbQ2
そこまで怒ることか
勝ったら得られる何かがあったからじゃないの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:46.87ID:KXoab/Nf
コーチ資格は修士以上で取れるようにするわけ。


イチローが米国で監督・コーチに成れない理由が分かるでしょ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:55.18ID:KXoab/Nf
日本でもナショナルチームやプロチームの監督は大卒以上、経験者じゃないと無理。


そういう時代なんだよ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:55.24ID:f1BRslPx
>>403
個人賠償を受けずに国が一括して金を受け取るって、韓国政府が言ってきたんだよな。
そして日本はその金を多めに支払っている。

ここが一番大事なのに、なぜかマスコミは報じない。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:16.08ID:X47KUbQ2
スポーツの巨大な利権を
どうでもいいコーチングの話にすり替える凄さ
0435phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:34.49ID:hoa3BnVT
安倍政権になって、
検察・警察は安倍とアベトモには、犯罪や不正を行っても捜査も逮捕することもなく、
すっかり法の秩序も法の支配も破壊されてしまったな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:44.35ID:vYoNzhV4
相撲の不祥事をスルーすんな!(ΦдΦlll
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:31.35ID:b9Fo9t35
スポーツ指導者特有のダメそうな顔ってあるよね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:50.81ID:KMAFrsPT
>>431
ちゃうわ
マスコミじゃなくて、そういうのこそ政府の仕事だ
もっと世界にアピールしないといかんのに、選挙とか憲法しか頭にない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:51.26ID:KXoab/Nf
>>432
あまりに体操協会の対応が悪いから、FGIやらIOCに働きかけて、
メディアから消えるようにしてもらった。こんなの日本の汚点でしかない。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:41.02ID:f1BRslPx
これだけ騒がれているのに、スポーツ指導者の暴力事件が後を絶たないよね。
一緒に考えることがどうだのとか、そういうことを論じる以前の問題。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:13.28ID:0PL5RQ4n
コーチ側ももちろんカスだが選手個人個人の問題が多い
いくらコーチに変なこと言われてもそれをはね返すぐらいじゃないと一流にはなれない
選手を甘やかしてばかりとはこの人たちはインストラクターになるつもりか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:16.36ID:PZMZfcWy
>>423
0445phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:31.33ID:hoa3BnVT
中山恭子が、政党を解散するときに、政党交付金の2億円を返還せずに、
新しく設立した「政治団体」に移していた事実も報じろよ
ひでえ話だよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:55.99ID:X47KUbQ2
焦点はそこじゃねえよ パワハラしてでも得ようとしていたのは、
勝利だけでなく、何なのかってことだろ 
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:59.28ID:vYoNzhV4
危険運転かどうかもアレだけど、これ殺人だろ(ΦдΦlll
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:04.22ID:f1BRslPx
>>439
マスコミだって国民に知らせる義務があるだろ。
問題の核心部分を意図的に報じないのは悪辣。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:46.74ID:b9Fo9t35
判事はパーキングエリアで親父が石橋を煽ったことや
親父が自分から外に出たことを考慮するだろうな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:01.19ID:KXoab/Nf
判決は14日金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況