X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152758 横乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:20:46.79ID:mn0uGPN0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152757 新元号は2019年4月1日以後に決定
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543957255/
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:31.27ID:1TWT4obW
>>402
「金くれ。特別扱いしろ。差別じゃないぞ区別しろ。」が本音。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:33.31ID:PNYKPFcO
当時は、日本国民も江戸文化を否定されたぞ

何なんだ コイツら

現在 迫害されてないなら 問題ないだろうが


これも チョンが黒幕だろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:35.22ID:haLP1o/L
俺も、サラミ語習いたい・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:36.56ID:1QA6LF0y
>>403
どこもそうだよ
テレビのかっこいい芸能人は標準語
方言を喋るのは近所のうるさいみすぼらしい老人
方言に悪い印象が植え付けられる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:39.71ID:vi/qs/xh
これで独自のコミュニティ作るの?
日本語わからんから固まってるブラジル人連中みたいなもんか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:39.79ID:vizHJ+vf
あちこちでろくなことをしなかった
徳川絶対許さん以外結局まともな柱がなかった糞ウジ虫明治政府
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:40.12ID:lB8hY2gf
日本じゃアイヌ語放送なんてないな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:42.02ID:c+g1B99/
スポーツの祭典に人種や文化を持ち込むこと自体がナンセンス
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:42.44ID:WvWQ2QDg
お前らって女にもてないから
マイノリティ差別して憂さ晴らししてるの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:46.23ID:1MUx4jJ/
東京オリンピックの開会式でアイヌを紹介しようねっていうNHKからの提案
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:51.51ID:aF5y//pu
>>343
うそつくいつものお家芸ですねw
チョン並ですw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:00.78ID:PEMQEsYJ
オリンピックがスポーツの祭典だって覚えてるか?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:00.99ID:ZuJlXKa9
たくさんのふしぎの「アイヌ・ネノアン・アイヌ」が好きでよく読んでた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:01.14ID:MUHNAy01
アイヌ民族を守るためにも在日韓国偉人とサヨクをぶっ殺そうぜ!!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:05.27ID:NMn/8fDT
関根さんのもみあげがアイヌっぽい主張してる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:05.40ID:8ainJkg1
あんまり優遇しすぎると、お隣の国みたいになるし
新井秀和みたいに主張ばかりするようになるよ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:05.63ID:PttCuAwb
>>480
移民党ガン推しだろ
何言ってんだ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:05.92ID:RZ0A5URH
サーミ語のニュースってのは国民の何割ぐらいの人が見てるんだろうなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:08.53ID:Ld7Xzm0p
確か住宅金利はアイヌ優遇されてるはず…。
その結果毎年アイヌが増えているwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:08.91ID:BgI6uMF2
>>449
大昔はほぼ日本列島全体にいたらしい。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:09.87ID:XPKPbfnd
私は全く偏見を持たないアイヌ
全く無いな〜ってヒトも多そう
偏見偏見って騒がない方が良く無いかね
なんなんだろうね〜
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:11.15ID:m4GRAQyE
シャクシャインを騙し討ちしたからな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:14.26ID:vT9hX99Y
こういうのってNHKとかパヨク機関が大嫌いなナショナリズムでは?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:14.73ID:j4yHuum9
そんなこと言ってるならNHKが負担して番組枠でも設けたらいいんじゃないんですかね?
なにせ、平均年収2000万もらえるほど余裕なんでしょうから
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:15.05ID:OGDSmEbS
>>437
北方領土返せって言っている元島民と同じだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:22.94ID:sk28H+CM
両方とやりたい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:25.73ID:MNJAp8lL
パウチカムイは咲で覚えた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:26.46ID:WvWQ2QDg
お前らって女にもてないから
マイノリティ差別して憂さ晴らししてるの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:30.58ID:Gc7Za9Ek
とりあえず被害者ヅラするな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:31.36ID:HJGXu1EI
だからって現代人が作り変えたような創作的な文化は残さなくてもいい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:36.09ID:6JMuAXzR
エルフとかゴブリンって出てくるのってケツァール神話だっけ?
それに出てきそうな人らだ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:41.50ID:VUshXHVI
>>465
何でも利権と言えば、俺かっこいい!ってなれるよね。
魔法のコトバ。

正しい意味はわからないケド
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:44.59ID:dsd92N4M
いつからこいつがアイヌだと錯覚していた?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:45.53ID:51IvteM/
村上あたりから北は蝦夷で大和王朝に同化させられたんだよなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:45.84ID:Ny/Q2rAS
白人綺麗だな〜
それに比べてこの女は土人
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:47.66ID:pA4Z+8Yu
アイヌの血を残してほしいけど相手はNotアイヌなんだろうな。。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:48.47ID:5RZIySLt
>>485
え?サラミマンってサラミ語話さないの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:50.65ID:IsoJD6np
中国大陸で迫害されている民族のことは
一切話題にしないどころか
無視するNHK
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:53.91ID:8ainJkg1
ほんと和久田麻由子さんは安らぐね
会ってみたいな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:55.50ID:Lz+CcA5y
東京オリンピックの開会式の演出でアイヌ取り上げたらどうよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:57.37ID:ZwbtaXkO
もっと彫りの深い顔立ちなのかと思い込んでたけどそうでもないのね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:57.86ID:c+g1B99/
文化よりも人種を大事にするべき、水泳競技にアフリカ系が居ないのが可笑しい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:03.70ID:hbU3Q3MD
ハゲもマイノリティ利権にあずかりたいのだが・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:06.42ID:WvWQ2QDg
お前らって女にもてないから
マイノリティ差別して憂さ晴らししてるの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:08.70ID:Gc7Za9Ek
>>541
女の顔色伺って生きる男の人って…
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:11.72ID:15tMRKYX
神奈川生まれ茨城育ち東京住みだけど
神奈川弁なんてしゃべりたいと思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況