X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152771 カチンときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:48:14.45ID:G7CmM5rH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152770 川*´ω`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543987701/
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:02.01ID:42vfWUP6
西郷隆盛直筆の漢詩の巻物発見@宮崎(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:23.25ID:HmTFmpAr
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡                   ⊂彡
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:24.56ID:m7vdjbQp
そういや渋谷のハロウィン騒ぎで
帰りに切符を買う若者が大量にいて
いろいろお察しって話だったな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:25.88ID:OXP+wN9+
おれは下戸だが、これは昔大陸に突然変異で下戸になった一人の人間から来てると聞いた。
たかが一人だから遺伝子操作はいい。 そんな話ではない。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:26.30ID:XnuUQ94w
>>306
紙よりも軽い俺達の命、燃え尽きるのにわずか数秒
とか言ってたのかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:26.76ID:iMIqQkjd
>>254
NHKは広いな・・・そんなまだ見ぬおっぱいさんがいるとは・・・
ふっ、一度この目で確かめてみるか・・・!( ー`дー´)b
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:36.38ID:oy2owLjy
こんな害獣どもは全員殺処分でいいよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:50.36ID:aUws3XMF
こう言うバカは射殺しろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:56.94ID:MlHS3RGg
↓土門刑事が一言
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:59.42ID:pBBuFqg9
このスレもこういう人に監視されてるんかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:03.37ID:9LiHjRuL
イベントじゃないが、警察官が目立つような集まりはやらない方がいい。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:03.56ID:XnuUQ94w
見せしめ以外なにものでもないな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:04.14ID:42vfWUP6
>>349
けど明らかに実力足りないんだよ…

そこそこの音大のピアノ科ならこのレベルいっぱいおるやろ、っていう(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:13.05ID:HabNKje7
茨城県議選注目選挙区リポート@茨城

定員3人の古河市選挙区
いばらき自民党の現職2人と、中村喜四郎の息子が出馬した自民県政クラブの争い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:16.98ID:PICeDLLX
すげーな今の技術は
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:33.17ID:n+zik0XP
すげーな
見せしめに全員の名前年齢職業顔写真公表していいよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:48.31ID:aUws3XMF
ピカチュウしに来た白人どもw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:49.88ID:QEoq+alX
外国人にチョン含まれてたらわざわざ国籍言わないんだろな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:01.85ID:CnJkaLwG
科捜研の亜美ちゃんの映像拡大鮮明化がモノを言ったのね、、
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:05.87ID:My/4TD8I
やめろ代々木公園つかうのは
だいたい犬のマナーすらわるいのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:09.58ID:pBBuFqg9
>>392
これ逃げ得にしちゃったら来年もっと酷いことが起こるじゃん
抑止力は多少働くだろう
0431 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:09.61ID:xYccEkXS
何だその眼帯(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:11.47ID:XnuUQ94w
SSBM配備ならよかったのに(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:14.52ID:Vj/2GHj2
もうすぐGPSの誤差が10cmになるんだから何時のこの場所に居た奴ってすぐ特定できるな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:18.67ID:m7vdjbQp
まぁ10年以内にはリアルタイムで
国民全員がどこにいてどこに移動してるか分かるようになるだろうな
てか携帯あるから今も分かるか。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:18.82ID:42vfWUP6
>>371
その人はよく知らないや…

まぁ、何の障害があろうが実力があればいいのよ、辻井さんとか
好みではないが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況