X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152774 ハロウィン暴動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:08:40.81ID:9u8lnVEI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152773 ヤフー検索大賞「半分、青い。」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543999879/
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:56.07ID:6x1jc7mm
タフマンのマークずーと金玉だと思ってわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:00.80ID:Mu0X2Q0s
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?

(異論はスイスに言ってくれ)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:03.94ID:jf8kUZc6
NHKはなんでそんなに支那の心配してんの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:04.63ID:aj6+PVal
往復ビンタ気持ちいいです!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:07.61ID:AAxeYu9s
ダウなんて一週間前の値に戻っただけなのに、さもアメリカ発の大不況到来みたいに伝えるNHK
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:09.99ID:3j/iQuQp
日本にはおまえらのヨシフマンがいる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:11.96ID:PXxgwhAe
予測が難しい解説・・・・外部の識者 
結果論の後だし解説・・・NHK解説委員 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:24.13ID:NRQrysFy
世界の不幸は、中国がトンデモナイ金持ちになったこと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:24.81ID:hLy5ANHg
>>664
幸福実現党?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:26.61ID:Q9blelIZ
昨日のニュースで断言してた


NHK
アホやねえ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:30.52ID:6x1jc7mm
石橋原人きたー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:30.85ID:TrRWhkiZ
やきもきしてるのは中国中央電視台日本支局のNHKだけw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:30.95ID:QR+SH9bP
単純な逆イールドならねえでもそうじゃないのが悲惨すぎる
0773「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:33.56ID:Mu0X2Q0s
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:35.91ID:gQOrgPzi
日本第一党くらいしか日本のための党ないな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:36.02ID:Dq5f2qO2
DQN同士の潰し合いに巻き込まれた不運なトラック運転手の証言は?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:36.05ID:U5iS02/P
>>615
一つの書き込みだけして消える人たち
今の場合は、その中でも政治問題の時に自民が安倍がと批判だけして消える工作員臭い連中
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:39.18ID:1cw93g4z
ぬぽのお腹周りが杉ぱいみたいになってきたな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:54.78ID:bWeFnL2o
いつまでこいつパフォーマンスやってんだよ
中間選挙用に中国対立煽って
結局中国マンセーしてるバカトランプが
5chでも糞の役にも立たずの選挙権がないく情弱ジジイが
トランプに踊らされていたバカがいたなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:55.38ID:Q9blelIZ
4k
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:56.27ID:hLy5ANHg
申し訳ないことをした(棒)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:57.32ID:TrRWhkiZ
30万はもういいの?w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:58.60ID:Mu0X2Q0s
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:00.05ID:PyEDZsZD
90日はもちろん90年かかっても、中国には無理な課題だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:01.94ID:M6j6QjvJ
まだ一審か、あと何年かかるんだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:04.43ID:L2GuuVbI
これどっちも延々と追い越し車線走ってたからなんじゃ
それでも加害者悪いのは間違いないけどさ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:05.64ID:pFC4WGuq
金ぺー土下座
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:05.94ID:UjRBwUms
また福岡
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:06.46ID:4MyhDFTA
邪魔だ!どけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況