X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152780 成務天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:42.66ID:aAOuwDYW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 152779 ベトナム人の死
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544008018/
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:57.21ID:bBvYfQbT
これが世界が羨む日本の未来か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:57.58ID:OGDSmEbS
実習生は仕事勝手に買えられないんでしょ
タコ部屋労働だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:58.17ID:6x1jc7mm
いつか大暴動になるぞ、ほんとこれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:58.22ID:I5ZjqTZ/
だから来るまえにネットで実態を調べろよ、バカベトナム人ども
ジャップなんて東南アジア人を見下してるし最低の国なんだから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:00.00ID:yaN5aNOm
酷い…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:01.24ID:DJBNovsI
タバコもやめられないヘタレのゴミばっかりだぞ現場は
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:03.00ID:qL5kgA2E
ベトナム人の犯罪を特集しろよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:03.35ID:Dq5f2qO2
NHK「納税してる日本人の税金で納税しない外人を養いましょう」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:06.00ID:D/WL3mPn
日本人も同じだよ
自分の努力が認められない
日本はそういう国なんだよ
甘えんなガイジン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:10.35ID:sfUJcc+o
会社名公表しないのかよ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:10.60ID:xrmmmZS0
だから、根性無いやつは日本に来ちゃいかんよおおおおおおおおおお

ベトナムにいたほうがいい。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:11.60ID:19GFx+HF
なんで100万も掛かるんだ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:11.69ID:45i03Psk
なんでこのタイミングでいろいろ報道するの?

もっと前からマスコミが報道しないと・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:12.08ID:VhXanRZo
野党もマスゴミも一見反対してるように見えるけど
「外国人様の待遇があー!」って言ってるだけだだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:12.24ID:Lz+CcA5y
俺も死にたくなってきた
誰も俺のレスに返信が無くて寂しいよぉ
誰でもいいから返信レスが欲しいよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:12.68ID:bIIOF6Rs
ジャップジャップ 連呼するやつらって、彼ら自身が非日本人なら良いけれど、
日本人なら悲しすぎるね
他に自己主張する機会ないのかな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:13.49ID:XAjeDZXq
>>20
なんでウヨってなんでもかんでも半島に絡めようとすんの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:14.09ID:3VKPoDgN
それくらいはまああるだろう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:14.19ID:QUH7LQSY
チョーセンみたいなコトを


ヤルんじゃねーよ ! 糞ヤローが !
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:14.52ID:vS3rkMZ9
>>23
>ブローカー野放し
>仲介業者野放し
>国は責任持ちません

>なんなんだこの国は

第二次世界大戦の従軍慰安婦と同じ構図
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:14.84ID:O6PHJagK
ベトナム留学生は中国資本の日本人学校に騙されて技能実習生は国籍不明のブローカーに騙されやってくる
儲かるのは中間搾取の連中で本人は借金まみれ
国は民間に任せて指導しているという立場で責任放棄
問題が表に出るまで放置したあげくようやく立ち入りやっても行政指導でまた放置
処分された実習先どんだけあるんだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:16.35ID:v4oDS1R9
借金抱えて来日とか
そんな状況で来日しちゃだめだ
ベトナム政府もなんとかしろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:18.00ID:huf55xm4
徴用工はあった。はっきりわかんだね
韓国もベトナムも日本が途上国に落ちるまで賠償金請求すればいいんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:18.42ID:3bwRxpaX
まぁ塗装屋だからな。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:18.74ID:zUvsRqqA
池沼は叩け
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:20.02ID:OGDSmEbS
世界よ
これがジャップのブラック企業だ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:20.28ID:95fhBbht
安い労働力入手して、人件費さげたいのがみえみえでさ
こんなガバガバ法案通すなよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:20.47ID:kvnT4rEC
これで叩いたことになるの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:22.77ID:R4NVv4Sr
(´・ω・`) 100万ペリカもあれば
シャバに出られるのに・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:24.88ID:CjA3BTlw
被害者だった貴ノ岩もパワハラやらかした
もうどうにもならんね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:26.25ID:I9ZVjDIT
>>47
相手が自分より下だとわかったら、徹底的にいたぶる
あれ?それって朝鮮人と一緒やw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:26.93ID:Gmkdhp7y
嘘くせぇ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:27.50ID:JwGy3ICR
塗装工なんて、中卒ばっかだろ?
普通の常識が通じる職場じゃねーな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:29.64ID:bWeFnL2o
963 :公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 21:19:14.81 ID:bIIOF6Rs [10/10]
>>899
つまり左翼以外は投票するなと

これが安倍プロパガンダに踊らされたバカの見本だよ
安倍に反対するものはみんな左翼とかいうミスリードに踊らされてきたバカ
なんせ安倍はTPP反対派まで左翼とか頓珍漢なこと抜かしてるんだからこういうバカも湧くわなww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:34.03ID:dbdS1dAN
これがジャップよ
勤勉で優しいジャップの正体
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:34.21ID:wiQkWqEg
今の日本にわざわざ来るメリットって無いよ
ベトナムで頑張ればよかったのに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:34.39ID:54rSRbaP
ぐらいってなんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:36.64ID:bIIOF6Rs
あーコレやってるわ
1日でも問題だが、「ぐらい」が怪しすぎる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:36.84ID:nWcGbmA2
職人は覚える言葉なくね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:38.33ID:JRsQPgM0
NHK新社屋建設(3000億)でこういう人が駆り出されるんやでえ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:38.88ID:7R7Ann+G
俺らの孫世代が徴用工だったと訴えられるリスクが出てきたぞ!!まぁ某国じゃないから大丈夫か。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:39.17ID:wPd4bGYQ
これは嘘くさい 皆クロそう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:39.90ID:KjfELiWW
これ数十年後に集団訴訟だからな?
徴用工とか、そんなレベルじゃないぞ?
行政は放置するの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:40.94ID:qUP4Wuw/
この件でベトナム人叩いてるネトサポ最低
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:43.49ID:Xmh1FbKR
NHKは不法入国して行方不明で裏社会に流れた中国人を擁護したいらしい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:43.50ID:QUH7LQSY
チョーセンみたいなコトを


ヤルんじゃねーよ ! 糞ヤローが !

.
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:44.02ID:3bwRxpaX
受け入れブローカーはどこ?
パソナグループ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:44.13ID:KG3FJdAf
人間はやわだな 建設も早くロボット化するべきだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:44.58ID:JF1w1/4I
日本は酷い国になったね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:44.65ID:qHKE6ovx
トンキンって北京みたいにシナ人が東京って読むとトンキン
トンキンって書いてるのだいたいシナ人 とうきょうって 読めないかわいそうな人達wwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:45.44ID:x0Ov8dbd
死人に口なしだからこれ以上は詮索されないだろうね
あほだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況