X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152783 移民推進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:53.10ID:JQsuVPEK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ 
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152782 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544010446/
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:36.05ID:bIIOF6Rs
>>548
下っ端からの立身というのもロマンあるけど、
「実は親から地盤を受け継いだ、そこそこの身分だった」の方がもっともらしく聞こえるしなあ
秀吉なんか特にそうだけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:39.16ID:PfwAo/fz
>>558
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ 伊予の小作人がいないからねえ…クロ現+の残業でもやる
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(30)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:44.25ID:weLdgqPf
>>546
チェーンは不二家のが安くて美味しいよね、アマンドは高すぎるありゃ水商売向け(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:44.61ID:s3yNl/96
>>545
ニュー速でスレタイだけ見た事件だ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:53.25ID:V0n7wLRb
八丈島の車は品川ナンバーだったりする
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:57:21.92ID:91zoY0To
石の大きさ揃ってるねぇ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:57:26.67ID:x0Ov8dbd
>>524
直径何センチ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:57:58.28ID:pFRny2vN
>>585
今日から俺は を見てるのはオッサンだけなのか若者も見てるのか(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:04.74ID:xGRCPvmb
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんいいいいうううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクチュクチュクチュ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:08.07ID:XvT0Acws
>>580
(、´・ω・)▄︻┻┳═一                    (;´Д`)・∵. ターン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:17.17ID:91zoY0To
>>584
実はマイケルよく知らないんだぜ…(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:40.77ID:1QA6LF0y
>>606
えろいよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:48.13ID:o9CDhT7H
>>560
2年ぐらい前にMA-1とか流行ったりしてたな。
次は、踊る大捜査線の織田裕二のミリタリージャケット来るかな?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:51.13ID:xhZ2Ih1k
三菱自動車「わかるわかる」
0617宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:56.89ID:7G6HUBNH
>>571>>581
ま、言われるのはタダみたいなもんだからなw
最初は景気づけに皆言うでしょ。店長になれ!ってw

>>574
絶対局名教えない(*´∀`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:05.53ID:+0woidEL
足利将軍家のご一家である斯波を有力大名とは不遜な…(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:05.77ID:1QA6LF0y
>>612
ご愁傷様
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:18.21ID:s3yNl/96
>>606
Rock葬には4時間かけて並んだよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:27.18ID:YqtOUcH7
>>522
男前だねえ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:28.48ID:PfwAo/fz
>>606
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ モンキーズのあの日本語カバーのうたいいよね
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(30)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:40.17ID:weLdgqPf
>>590
M寸=17-18cmくらいのはず。ビール飲みながら幸せでした(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:44.70ID:o9CDhT7H
>>608
テレビ見ないけど、電車の中ではテレビっぽい動画観てるよな。海賊サイトか知らんけど。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:00.65ID:HEmZV5iO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:01.14ID:76y8yFSf

2323

はげ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:30.15ID:1QA6LF0y
>>629
なんとかってサイトで民放のドラマ見れるらしい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:39.29ID:PfwAo/fz
>>634
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ カップめんって美味いのと不味いのとの差が激しいよね
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(30)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:50.12ID:4X3FETSZ
>>607
風呂場でオナってたらかーちゃんがドア開けた瞬間に射精したので
そのままシャンプーの振りして頭洗ったら次の日髪の毛がかぺかぺになった、
とテレビで言ってたのはマイケル富岡だよ(´・ω・)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:58.72ID:YqtOUcH7
>>637
「ねえ、ぴよちゃん 」でそれはよくネタになる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:01.84ID:x0Ov8dbd
>>640
はやくね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:33.43ID:PfwAo/fz
>>638
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ ちなみにモンキーズはアイムアビリーバーという曲もカバーしている面白い集団
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(30)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:45.81ID:YHqIwyl8
>>655

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:46.87ID:0XoFcS1O
>>510
クリスマスケーキ5号の見切り品を、¥500で3個Getした時に、
それをやらなかった事を今でも後悔してる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:50.48ID:5RZIySLt
>>655
寝るのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:04.37ID:weLdgqPf
>>598
90年代だよね、ちょうど同時期にサンデーで東京番長という打ち切り不良漫画やってて、ジャンプでは確か背中からフライパン取り出してたたかう不良漫画がやってた(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:05.39ID:PfwAo/fz
>>655
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ 女にもてないチンドラさん乙
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(30)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:14.65ID:1QA6LF0y
あらかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況