X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:07.57ID:Tk7feHIF
>>137
水道法改正の肝は自治労の勢力をそぐ目的もあるとかないとか(|||・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:22.34ID:5UHkfexH
>>129
予算とか旨み貰えなくなるとか色々あるんじゃね?
地方議員には天下りも多いし(´・ω・`)
0164phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:29.02ID:Z0zYVHtr
「新たな在留資格」って、要するに「在留資格のさらなる緩和」だからな、
日本社会に移民を垂れ流しにするんだろ
0169phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:24.36ID:Z0zYVHtr
自民党は、なんで他国で事業を失敗し続けている水道事業の売却を強行するのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:26.11ID:AG6PBJj8
ソフバンの通信障害の原因キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:38.43ID:QubrMuRk
明日はひらがなだし山場はカタカナ使うし何なのNHK
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:57.02ID:ckxI9YyL
さてはゴーン逮捕にインスピレーションを受けたな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:02.04ID:ZTE7m7mX
カナダも人口少ないのに
中国人がスゲー多いからな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:48.82ID:JazWIoZk
>>167
水道事業民間参入にも外国人材在留資格試験にも竹中が絡んでいるようだおね (;-`ω-´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:54.59ID:G4nVjlzZ
ファーウェイ データを抜いて中国本土に送ってる疑惑があるから
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:07.76ID:33iefW49
トランプのおかげでどんどん株が下がるなw
ちょっと前は貿易摩擦、

もうピーク過ぎたんじゃね?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:15.47ID:kd3K/y9b
>>187
あいつなんでも絡んでるな(ΦдΦlll
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:16.73ID:AVI4psEl
ネトウヨはイランとイスラエルのどっちの味方なのか問われるがバカだから
スマホを売ってるのがどーたらとしか理解出来ない
0193phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:32.08ID:Z0zYVHtr
外国企業のヴェオリアに売却で、水道料金の高騰と水質悪化が待っているだけだろ
なぜ犬HKは、国民が知るべき核心部分を報道しない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:35.05ID:0DyKu02+
俺はHuaweiのスマホ使ってるわ。機能はとくに問題ないが、情報は抜かれててもおかしくないからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:53.96ID:QubrMuRk
ハゲん争いはいいことだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:16.77ID:5UHkfexH
100ショから中国産減ってベトナム産増えてるけどそれでも伸びてるのか中国(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:33.08ID:33iefW49
3億人のアメリカがいつまでも世界を支配しているのがそもそもおかしい・・・
0203phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:20.28ID:Z0zYVHtr
中国は、ただちに副社長を解放しろと言ってるが・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:03.33ID:kd3K/y9b
ファーウェイ中継局障害は他国でも発生してるん?(ΦдΦlll
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:07.17ID:JazWIoZk
外国人雇用協議会
ttps://jaefn.or.jp/about/
顧問 
高橋 洋一 嘉悦大学教授
竹中 平蔵 東洋大学教授

ちなみにこの団体の住所も電話番号も高橋が会長のコンサル企業「政策工房」と
同じだとネット界隈の一部で騒がれているお (;-`ω-´)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:59.33ID:0DyKu02+
こんなに赤道直下みたいなゲリラ豪雨が頻発する時代になるとはな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:03.02ID:ckxI9YyL
今年は本当に気象災害のひどい年だった。暖冬ぐらいじゃ帳尻が合わん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:11.41ID:ZTE7m7mX
>>195
中国の金持ちは
旦那を残して子供と暮らすのがステータス
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:15.72ID:QubrMuRk
今年の漢字はまたもや災
0214phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:35.13ID:Z0zYVHtr
国の最高責任者の総理が、
西日本豪雨で、災害放ったらかしで、
総裁選票取りをやっていた「空白の66時間」を、犬HKは検証すべきおね
国民は、事実を知る必要があるだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:18.81ID:JazWIoZk
>>212
次の元号とかぶらないようにこっそり教えられていないのかおね(´ε`;)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:23.46ID:TfQhQzzx
旧ドイツ軍のなんとかいう水陸両用車を配備しよう
かっこいいから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:29.52ID:kd3K/y9b
俺が溺れたらドミンゴが助けてくれるように訓練しないと(ΦдΦlll
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:32.29ID:1CQUl9Jt
経験は大事だよな
例えば生粋の埼玉人の隊員が海難救助とか来られても助けられる方も絶望感満載だろ@埼玉民
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:02.10ID:Tk7feHIF
もうすぐ消防団が自衛隊化しそうだな(|||・ω・`)
海猿に対抗して川猿と呼ばれるのか(|||・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:13.96ID:AVI4psEl
こんな仕事を日本の若者がやりたいのかな
外国人の公務員が必要だろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:34.15ID:gBFCeDE2
こういうことやってくれる人には、給料いっぱい払ってあげないとね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:36.18ID:ZTE7m7mX
訓練シーン見ると
大雪りばぁねっと。のデブを思い出す
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:04.92ID:JazWIoZk
>>213
インドを支配しての「大英帝国」だおから
1877〜1947じゃないかおね(・ω・ `)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:10.54ID:kd3K/y9b
>>224
じゃあ山岳救助隊は山猿と呼ばないと(ΦдΦlll
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:40.39ID:ZTE7m7mX
>>224
あれ海保だろ
0236phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:49.61ID:Z0zYVHtr
赤坂自民亭をちゃんと検証すべきだろ
国民からカネをとって、安倍と官邸のチラシ広報をつくるインチキTV局になってしまった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:24.65ID:kd3K/y9b
>>229
中国がやってるんじゃね
あのオバチャソCFOを開放しねーとサイバーテロすんぞーってことじゃね?知らんけど(ΦдΦlll
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:32.34ID:Tk7feHIF
     *      *
+ちんこケースで大規模感染!!使いまわしはやめましょう!!
+おっぱい法改正!!外国おっぱい移民拡大へぺったん乳首を山のように!!
+西日本のアナルさん脱糞から5か月!!アナル専門特殊部隊養成へ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:33.53ID:0hift2wG
フィギアは練習だけでニュース
プロ野球は契約更新だけでニュース
マスゴミなんで贔屓してるん?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:36.63ID:+m4JwVbx
討論から逃げた自民党www

根本的な水道インフラを放棄www

反日NHK年間6000億円や在日ナマポ年間1000億円を解体しろよ売国自民党(´・ω・`)

移民侵略者ごり押しで先住民日本人を迫害する反日テロリスト自民党公明党は逮捕されろよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:03.52ID:kd3K/y9b
日曜強風じゃないといいなー(ΦдΦlll
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:23.67ID:ZTE7m7mX
寒気くるんじゃねーよ
せっかく暖かかったのに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:32.68ID:+m4JwVbx
自民党や反日マスゴミに答えてほしいわ

売国自民党が愛する朝鮮が100%黒人・白人になったら

それ本当に「朝鮮民族」って思える??????www

移民侵略じゃんニセモノじゃんwww

移民侵略アメリカ人が先住民インディアンを名乗るようなもん
移民ごり押しは先住民への侵略に他ならないんだよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:26.77ID:owIIZ0HC
今日 寒いけどお前ら大丈夫なの?
凍死するんじゃない?
0256phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:58.28ID:Z0zYVHtr
どんどんさむくなるお
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:04.62ID:33iefW49
>>245
「イラン核施設 スタックスネット」で検索・・・

Windowsに予め仕込んであるセキュリティーホールを使っているw

どうせ自衛隊の武器はアメリカ製だし、PCもWindowsで問題ないだろ、属国日本では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況