X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152791 進化するインスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:14:53.62ID:ifn6ZCId
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152790 わくまゆ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544044411/
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:04.58ID:QU3Nvv3k
山や
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:09.83ID:v+19gZoP
でも、移民を進めるってことはそういうことだよね
長崎県だけど農村部で最低賃金以下で働いてる中東アジア女性見るわ
縫製工場でも賃金で訴訟あったし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:11.16ID:YZ5WPhRw
日系ブラジル人の子供が学校ドロップアウトした地域は、治安がひどいよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:13.00ID:yaw6CEPH
10分以上使いやがった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:19.83ID:7x7Utwie
移民なんか経済ポンプんだから使い捨てでいいんだよ

日本移民だってその境遇に耐えてきて今があるんや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:20.05ID:SThCpYpD
自民党が勧めてる移民政策に反対してるパヨクが多いな

自民党がやるんだから正しいに決まってるだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:24.28ID:izrP8oYc
>>377
欧米と同じ道を辿るだろうな

すでに全国に外国人窃盗団はいるし
団地とか外人によるスラム化してきてるからな
新たな部落社会が出来てる

20年もすれば日本人と外人の戦いが始まるよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:24.48ID:v4Uz/E71
結局、安い労働力が欲しいだけでその家族のことなんてどうでもいいって言ってるようなもんだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:24.57ID:OwD1Ux80
まあいい教育受けても笑いながら国会で偽証するような官僚とか完全に犯罪者にしかならん人種もいるが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:28.31ID:S8OIDdpw
落下て
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:31.19ID:Th3Zgvaj
世のなか、受け入れ体制なんて完璧にそろうわけねいだろが・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:31.75ID:BNeFzYNE
奴隷が欲しい経団連に逆らえないからな、安倍総理は
ぶっちゃけ、自民党を支持してる人間にも責任あるわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:33.39ID:/YN7wU9Q
う〜〜ん やっぱり何とかならんか
といえもう外国人多いからな

NHK うれしそうだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:33.43ID:QU3Nvv3k
落下?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:36.21ID:6VVXGR0k
>>398
これ

なぜ、連中は相手が受け入れてくれること前提なんだろな
浅ましい連中には権利は不要だ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:40.96ID:e6M2SgyW
自民支持企業は手前の儲けだけ考えて、福祉の膨れ上がりとか全然考えてないよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:43.74ID:BoTf96Mu
C130とFA18ホーネットじゃ単純な接触かな、アーミーは雑なんだよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:45.13ID:r4odhRYn
障害者を受け入れろ、外国人を受け入れろ
これじゃほんとに教師のなり手いなくなるぞ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:45.96ID:50LZlTfL
ポルトガル語とベトナム語、誰が出来るんだよww
はぁ〜…。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:50.23ID:Dn3Dna6A
室戸岬から100㌖離れているのを室戸岬沖って表現するのは完全にミスリードだろNHKよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:51.05ID:dzPNQlId
韓国人以外は本名で暮らしているのに不公平だね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:52.51ID:tBFpKgOn
日本に住んでるくせに日本語話す気もない外人ってなんなんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:54.07ID:Kg+C98zD
外国人はやっぱコストかかる。これじゃあ奴隷だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:56.43ID:yaw6CEPH
もしもし米軍ですか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:59.97ID:J37C96my
これはレガシーホーネットやん
落ちたのは多分スーパーのほう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:59.97ID:qpkfIElt
>>415
単一民族国じゃなくなるなら戦うしかないな
外人を外人と区別しないなら戦って排除するしかない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:00.93ID:fY0O9p4b
自己都合でイレギュラーなことするから
手間や問題が発生して金がかかる
それを国民が負担とか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:01.61ID:pG99FXiB
>>453
受け入れようとしてるのが出稼ぎや研修生じゃなくて移民だからじゃない?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:02.10ID:NBcVvFCe
米軍どんだけ下手くそなのよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:07.74ID:aDHxPRak
3回目か、自分の所の不祥事は報道しないのにw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:09.04ID:6VVXGR0k
わくまゆと山神ちゃんに空中授乳されたい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:11.75ID:mrM0JuWd
民度とかカッコつけてどこからの金をあてにする気ですか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:11.75ID:mwOsPAsa
>>444
朝の偏向はこの番組が受け持ってるから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:16.83ID:OwD1Ux80
まあ国会で官僚を偽証させる独裁者が一番の悪ではあるんだけどねえ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:17.39ID:hz8Hnr5C
C−130の人全滅やな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:18.57ID:m8X07KdV
街かどカットかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:21.32ID:SThCpYpD
>>468
そういう企業の責任とか全然議論しないで法案通したのが自民だぞ

自民を支持したお前らのせい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:22.36ID:XAlcXigi
>>415

完全にタダでやってくれてるなら見習うべきかもしれんが、だいたい日本政府が金出してるだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:28.38ID:jRgZhP3N
>>429
国のせいにしてるだけで高給貰えるなんて楽な仕事だよねw 公務員のほうが仕事してるだけまだマシ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:29.72ID:QU3Nvv3k
酒勾
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:36.42ID:bmoRA/cF
室戸岬って台風の時しか出てこないよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:38.36ID:Vr96E7rR
>>486
じゃあ子供どうすんのw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:43.29ID:6VVXGR0k
わくまゆにも空中給油したい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:47.00ID:BoTf96Mu
プロペラ機からジェット戦闘機の給油は難しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:06.02ID:mwOsPAsa
>>504
日本人はフランスみたいにブちぎれないで けっきょく言いなりになるからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:06.51ID:xGLpsPD/
経団連に学校作らせろ
こいつらがやらせてるんだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:10.35ID:6Xbg62Jo
>>464
それ残るらしいね 幼児のときプロバンスにいて親とともに日本に帰ってフランス語完全に忘れて再び勉強したら、あなたには訛りがあるって言われてらしい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:12.69ID:3mFY5Vgd
空中給油
どうやってするんだ

給油機の中とかに
着陸?するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況