X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152793 男鹿半島のまなはげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:30.48ID:w/mmTPcM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152792 岩国基地
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544047831/
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:04.00ID:437+TqzB
>>589
ありがとう! あなたの一日が素敵なものになりますように!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:07.59ID:bGqbzQxA
最近は子供が少なくなっているのでしかたなく老人宅を回って
お体に気を付けてくださいとか
痛むところはないですかとか
労わって回っているらしいなナマハゲ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:08.04ID:CEzvmF8/
ナマハゲOB「なあ、ナマハゲやってくれないか?」
漆職人「おい、今ちらっと頭見ただろ!」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:12.69ID:NjH3I6qi
自分の存在消せるから着ぐるみとかなまはげの中に入って見たい
普段大人しいんだけどアレに入るとはっちゃけられる気がするんよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:13.93ID:ABc6Axaf
男鹿を気ままにドライブしたら車一台も走ってない峠を走る羽目になった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:22.88ID:/TApGIaF
焼きハゲとかゆでハゲはいないの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:25.13ID:cWwy8DU3
ハツ江が
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:36.60ID:lorSPLIC
そんな眉毛しといて良心が痛むとか噓だろ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:39.74ID:mPW/W91x
なまはげをやるのは子供向けのお化け屋敷のお化けみたいなものと思って
やったらいいのでは。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:46.77ID:LVZUEPv3
>>562
こないだAI大喜利やってたよ。単発か知らんが、ジュニアが司会してたよ。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:49.99ID:yMex83ni
実はなまはげの中はお父さん達とか幼い子供には言えないよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:02.69ID:vomaCzr2
秋田アナのおっぱいすごいいやらしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:04.28ID:PGJtoFLk
>>542
豊山とえ子さんだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:04.59ID:M978EovX
ナマハゲのお面のほうが中の人よりフサフサやん(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:06.68ID:izrP8oYc
水曜日のダウンタウン
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:07.19ID:R+twHKpz
子供の頃にお仕置きで暗いとこへ閉じ込められると暗所閉所恐怖症になるらしい
なまはげもハゲ恐怖症にならないのかなー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:10.20ID:NMF1J/WR
>>649
わくまゆとののかが出た時の実況のキャプは今でも持ってる。
ののか胸チラしてたんだよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:12.19ID:a+WAEtga
>>639
秋田県民が言うならまだしも、違うだろ?
他県民なのにいきなり発狂してどうした(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:13.24ID:cWwy8DU3
ちびのミイ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:39.73ID:kKjb8jbS
中の人バレてる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:44.15ID:LQaYKKGA
特殊メイクで本物にしか見えないナマハゲ見せてやればいいのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:45.18ID:1MvjEnts
中の人(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:46.93ID:IWI6zl7p
>>562
ゆうどきもシブ5時に変わって地方局アナの出番はほぼ消滅…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:53.75ID:li9+4LK0
>>695
ガイジに何言っても無駄やで(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:53.96ID:vWTtIcxc
なまはげさんが着替えているよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:55.84ID:GGy0desg
クレームあって後継者不足とかもう終わりでいいんじゃね
伝統を守りたいのは分かるが第三者からみると不快
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:58.00ID:izrP8oYc
子供「サンタさんがお母さんを襲ってたよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:00.42ID:R5WMc69Z
ナマハゲじゃなくても、知らん人が勝手に家に入ってきたら怖いわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:03.52ID:mPW/W91x
ドッキリみたいなもんだね。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:04.94ID:+Yvhyjna
親の躾がなってない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:05.84ID:ErZQTiiM
知らな人が入ってきて、
怒鳴っても怖いよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:09.66ID:ufDJwihd
なまはげよりナイトスクープのガオーさんだよね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:13.46ID:OwD1Ux80
ああそうかNHKは東京の人間のイメージ通りのなまはげを収録したわけね
こうやって事実とは違うものがまた東京の馬鹿連中に刷り込まれていくわけだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:17.42ID:PGJtoFLk
完全にナメてるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:28.84ID:6o0btYEU
こうやって「来るよ、来るよ」って言ってるのはまだマシだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:33.51ID:FZQk4g9d
ばちゃんがナマハゲに最初にやられて死ぬパターンが一番効くのに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:35.05ID:YJV+is39
【ジャップ】とろサーモン久保田ラップでまたも上沼恵美子批判か? 「権力者に逆らおうものならつるし上げられる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544051425/
「敗戦後の日本国民は権力や財力にひれ伏した檻の中の羊のように飼い慣らされた
強い者に立ち向かうヒーロー、悪い者を打ちのめすヒーロー、二次元では人気を集めるが、
会社や社会の年長者権力者に意見とただしいことでも罪人、悪人のように大衆につるし上げられ
羊として生きることが正しいと洗脳された家畜たちに批判される運命にありますか、
自己中心的で身勝手な思考に不快感を覚えていたくせに、誰かが権力者に歯向かうと何事だと声を挙げると、一斉にそれに賛同……」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:35.45ID:Equugm83
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:36.21ID:XSrFEx2L
かわいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況