X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152796 ちゃんこ鍋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:32.06ID:cPqefdBw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152795 放射脳
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544053681/
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:19.39ID:nx0+ZcfE
原発と自然エネルギーは何の関係も無いのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が「原発をやめて自然エネルギーに!」とか「原発に使ってるお金を自然エネルギーに!」とか大嘘を言いまくっとる(´・ω・`)

再生可能エネルギーなんか どれもまだ 物になるかどうか分からない研究開発段階であり、
いわば、動物実験も済んでない薬を市場に流しちまってるようなもん(´・ω・`)
補助金によって実行されているだけだ。

「太陽光発電が物になるまで あと少なくとも20年は掛かるだろう」と言われてるし、
風力発電はどれもこれも糞で、金をどぶに捨てただけだったし、
大豆から燃料を作る事業に至っては、同量の燃料を消費することがバレて、補助金が打ち切られちまった。
それなのに、既に確立されてるものとしてネット書き込みをするワル(馬鹿?)も大勢いるんだよなあ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:25.63ID:8n0sdpwR
株オタワ/(^o^)\
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:27.57ID:zisfzhSF
>>235
禿げてるから寒いんやで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:32.23ID:IWI6zl7p
温暖化だの排出ガスと実況で長文書くアホに限って
世界第三位の排出国のことは一切触れない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:03.66ID:0ROE5nCa
ファーwwwwwwwwwウェイ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:20.39ID:cWwy8DU3
寒いから陶子を抱いてあったまりたい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:25.30ID:5lxXbtpG
自分で部屋やケージの鍵開ける犬猫の方が頭良さそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:36.73ID:8n0sdpwR
二人ともBBAじゃん(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:47.15ID:nx0+ZcfE
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が「チョウセンヒトモドキ」であることへの意趣返し

孫正義は菅 直人を誑かして“全量買取り法案”を通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければならないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:48.78ID:cWwy8DU3
すっごいおばさん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:00.66ID:jQevwGEV
伊豆諸島行のフェリーモデルチェンジしてたな@すと浜松町
0276立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:07.14ID:nx0+ZcfE
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0281食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:26.01ID:nx0+ZcfE
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:39.83ID:dDEQexA0
>>135
どうも中学生くらいから枯れたおっさんが好きなのよね、付き合ったことはないけど
船越は最近いい感じになってきたと思うわ
やっぱり苦労は人を成長させるのかな?相手はメンヘラだけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:49.25ID:nx0+ZcfE
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:49.71ID:0ROE5nCa
下村ハゲ散らかしとるがな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:56.47ID:8n0sdpwR
>>269
俺の上で腰を振ってるわ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:02.18ID:nx0+ZcfE
宋 日昊ひとり見ただけでも、朝鮮人が日本人とは全く違う生き物であることが分かるだろ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:05.58ID:cWwy8DU3
チンチロリン?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:07.96ID:ifLYEKUR
ベイゴマじゃなくてベーゴマだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:15.89ID:WtADcOKV
オレは不器用でベーゴマにうまく紐巻けなかった(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:19.87ID:nx0+ZcfE
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された【横田 早紀江】さん、眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:34.08ID:K0GPikDk
害酷人が増えたらそのうちダイレクトに相手に投げつける遊びが流行るんだろうな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:38.20ID:zisfzhSF
ベイゴマが正式名称だったのか今までベーゴマだと思ってた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:44.37ID:cWwy8DU3
興味まったくないガキをむりやり
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:52.95ID:d+B4puoH
ウヨやらサヨやらにならなくていいじゃない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:14.02ID:P1nrEF09
川口は空が広いな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:20.42ID:7whYsZca
ベーゴマ回せるようになったのって小学校高学年に成ってからだったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:20.52ID:nx0+ZcfE
横田 早紀江さん、あなたは“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)が「拉致はでっち上げだ」と言ってるのを知らないのかい?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:30.65ID:nx0+ZcfE
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:32.72ID:7kC4uOGH
>>254
きのうは爆笑問題が兜町の日本取引所を紹介する番組を
NHK全国放送ゴールデンタイムで放映してたから意地でも
心証をよくするためGPIFやら機関投資家やらに頼んで買いを入れてもらったんだろう
その揺り戻しで今日は暴落しそうなんだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:44.95ID:rYcZGTo2
ちんこ巻きとマンコ巻き
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:54.42ID:nx0+ZcfE
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:57.15ID:P1nrEF09
川口は便利だから工場には勿体ないな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:09.81ID:oRf/d7m+
ああ、ベイゴマって王とか長嶋って彫ってあったな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:21.28ID:8n0sdpwR
西川口はどうなってんの?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:25.94ID:yFlVVarv
この親は何を期待しているのかな…

親のが浅はかな気がするが(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:41.35ID:b7ru+LiC
>>285
枯れたおっさんとか面白いじいちゃんは見てて楽しいな
あと年取ってから美人になったばあちゃんとか
船越は憑き物が落ちた後も痩せた体型を維持してるところは偉いと思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:51.25ID:437+TqzB
こともがそんなに冷淡になったのはあなたの子育てが悪かったのでは???
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:58.28ID:03e6GkNP
朝鮮耳
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:03.53ID:9WOEoZZ6
顔老けてんなあ体を大人にすると顔おじいちゃんだな

これぞスマホ顔ブス学生はブスしかいないからな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:22.07ID:QDA+MtIt
>>322
シナチクだらけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:31.48ID:dDEQexA0
>>314
怖い思いしたね、通報したの?
私警察に相談するときはICレコーダー置いてる
ないときはスマホで録ると宣言する
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:33.59ID:P1nrEF09
体に悪そうだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:44.50ID:d+B4puoH
子供は大人みたいに脳みそが暇じゃないんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:52.23ID:VFb/cXBM
大下の鋳型は容子ベイゴマって言えばテレ朝民に売れるからまだ使えるかな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:56.75ID:yk1/eaX4
自分のオナラの音で起きました
おはようござい(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:57.44ID:0ROE5nCa
西日本豪雨を東日本のクソガキどもが知ってるわけねーだろがwwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:03.98ID:2SZhjDrj
100円封筒に入れたのか
書留にするとそっちのが高いもんな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:11.08ID:oPn8uqGn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:15.21ID:7Ik6f1If
今どきの子供の小遣い、月に1千円単位、お年玉も10万は当たり前とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況